Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
damochka, инч это длина волос в дюймах. Размеры сами измеряете и указываете в заказе (тоже в дюймах), по этим размерам вам и сделают систему
Так что посоветуете для заказа системы 3/4? Как это обозначить?
Про китайский новый год точно знаю, что первый рабочий день после праздников у них 7 февраля. Хочу подготовить письмо и отправить в рабочий день.
Давно не была на форуме , помню, летом 2013-го года все активно заказывали у Венди. А теперь другой поставщик?
Не верьте никаким пастам и тому, что китайцев нет лысых. Есть , и немало. Я 3 года назад была в Пекине и целый месяц ежедневно ходила в клинику по лечению волос( когда еще не носила систему), насмотрелась на лысых и с редкими волосами китайцев. Клиника для местных жителей , не то что по-русски ни слова, английский - как марсианский. Диагностику прошла, индивидуальные травяные настойки, ежедневно ,по 4 часа, разные процедуры,массаж. Воняла этими настойками, потому что мыть голову можно было только раз в 7 дней. И чемодан бутылок-коробок-пакетиков-приспособлений с собой увезла. Добросовестно еще целый год дома издевалась над своей головой, пока не решилась на систему. За те деньги, что я пыталась реанимировать свои волосы, могла 10 систем заказать, только о них тогда я и не подозревала. Вот так-тоКалина-красная писал(а):Как же я хочу высокий хвост))) но у меня накладка)
Я красила омбрэ свой волос. Все отлично.
Девочки я к вам с новостью.
У нас уже неделю в соц. сетях рассказывают о чуде для волос. Я конечно понимаю что наверное опять фуск, но наши местные обычно ни в Бога ни в черта не верят а это прямо неделю целую обсасывают.
Короче говоря , ссылка не на англ. поэтому вкратце.
Одна американка китайского происхождения( дерматолог) - побывала с семьей в Китае в одном городе где она не заметила не одного с сединой или с тонкими волосами а тем более лысых. Она спросила в чем секрет и ей дали какую то пасту. Вот эта паста и облетала весь мир. 35 евро всего. Я мозгом понимаю все- но я же оптимист!!!!![]()
Вот думаю может и есть средство и лежит оно на поверхности , но просто это же бизнес! Рухнут все фабрики по пороизводству париков , систем, лекарств, лазеров и мноооого всего.это супер огромные деньги!!!! Может поэтому мы перестали верить , а оно то есть. Как же мне хочется в эту пасту верить.... Но может Россия уже это проходила? Ничего не слышали?
Кто-то по-прежнему заказывает только у Венди, кто-то экспериментирует с поставщиками - Купер, Премьер, другие китайские, getnaturalhairstyle американский вроде, писали девочки. Посмотрите отчёты на 891-892 стр. - кто, где заказывал и впечатления. Насчёт 3/4 не подскажу, у меня полная.damochka писал(а):Давно не была на форуме , помню, летом 2013-го года все активно заказывали у Венди. А теперь другой поставщик?
Кто-то из девчонок в январе писал цены у Энди, дороже почти в 1,5 раза по сравнению с ноябрём! В ноябре заказывала накладку не для себя, 7*8 инчей, кажется, без шёлка 160$, с шёлком на всю - 260. На проборе шёлк смотрится очень натурально, конечно, но мужчины действительно редко носят с пробором.. Если густые короткие волосы на накладке - сделать художественный беспорядок, и сетку не будет видно)Djekadjon писал(а):Девченки,кто-нибудь ощутил подорожание систем или меня на деньги разводят?Я спросил у Энди(купервингс)почему подорожала система, он мне сказал что стоимость рабочей силы возросла и полностью шелковую основу сложно сшить.385 дол дороговато или нет?
Девочки, понимаю что вас уже достали наверно с вопросами,но я вас очень прошу скажите пожалуйста где я могу купить микросистему(микронакладку) на заколках на макушку?очень очень прошу помочь(
Привет.alexxiya писал(а):Девочки, понимаю что вас уже достали наверно с вопросами,но я вас очень прошу скажите пожалуйста где я могу купить микросистему(микронакладку) на заколках на макушку?очень очень прошу помочь(
Если совсем микронакладку хотите можно посмотреть т- патинг у Hair Contrast. Они из натуральных волос, можно крепить на клипсы, можно на клей. Единственный минус, цветовая палитра не большая и красить они их не рекомендуют. Есть салон в Москве и Питере, есть интернет-магазин.
Если хотите на заказ в Китае, будет готова месяца через 2-3. Если нужны конспекты по индивидуальному заказу скиньте свою почту в личку, пришлю)))
Спасибо за ответы)Энди мне прислал ответ по ценам за размер шелка.
Dear Friend,
12" brazilian virgin hair piece, silk base 4.5"*4.5" ,normal knots, lace cap with 3/4" pu around perimter, 95%-105% density, 1b, straight, transparent lace. price is $255.
silk base 5"*5" , price is $275.
silk base 6"*6" , price is $315.
any questions, pls feel free to let me know, thanks. ^_^
Это получается 20дол за дюйм или 700 рублей за 2,5 см.Может взять 5*5 и не париться.С имитацией очень удобно.
Dear Friend,
12" brazilian virgin hair piece, silk base 4.5"*4.5" ,normal knots, lace cap with 3/4" pu around perimter, 95%-105% density, 1b, straight, transparent lace. price is $255.
silk base 5"*5" , price is $275.
silk base 6"*6" , price is $315.
any questions, pls feel free to let me know, thanks. ^_^
Это получается 20дол за дюйм или 700 рублей за 2,5 см.Может взять 5*5 и не париться.С имитацией очень удобно.
Ура!! Получила посылку со Сплита. Срочной USPS - ЕМС, шла неделю. А я уже испереживалась.. 

А у меня вообще непонятно, что твориться с этим сплитом! Неделю назад написала им письмо, отправляют ли они EMS, тишина, подождала 2 дня, сделала заказ, оплатила, ответили сразу. Как обычно задала Брайну вопрос по поводу доплаты за EMS, он ответил, что посылка сегодня будет отправлена. Ещё раз напомнила о EMS, молчание. Потом написала еще письмо, попросила выслать трек-код и спросила какой почтой отправили.... молчание. Что мне думать-то??? что за непонятный игнор, ведь раньше такого не было...
На 714 странице есть сообщение от Луизы, со всеми ссылками на продавцов, у всех можно купить сток, можно на заказ по индивидуальным размерам. Что именно ты хочешь? размер, основа и т.д. и т.п.alexxiya писал(а):Девочки, понимаю что вас уже достали наверно с вопросами,но я вас очень прошу скажите пожалуйста где я могу купить микросистему(микронакладку) на заколках на макушку?очень очень прошу помочь(
- natamarkus
- Поселился тут
А USPS не отказалась с нами работать! Моя посылка с АХ уже тоже 31.01 была в Мск, скоро получу.Я-то тоже испереживалась поначалу....слана писал(а):Ура!! Получила посылку со Сплита. Срочной USPS - ЕМС, шла неделю. А я уже испереживалась..

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Видимо что-то изменилось или кто-то у них сменился...А может просто завал с заказами, подожди еще, и даже если они тебе отправили обычной почтой, то не все потеряно.Я в новый год заказала на сайте Ибей из Китая бусины всякие для рукоделия с бесплатной доставкой, ну думала ждать мне их к 8 марта, ан нет, пришли уже 3 бандерольки в 20-х числах января и это с учетом праздников!Юта писал(а):А у меня вообще непонятно, что твориться с этим сплитом! Неделю назад написала им письмо, отправляют ли они EMS, тишина, подождала 2 дня, сделала заказ, оплатила, ответили сразу. Как обычно задала Брайну вопрос по поводу доплаты за EMS, он ответил, что посылка сегодня будет отправлена. Ещё раз напомнила о EMS, молчание. Потом написала еще письмо, попросила выслать трек-код и спросила какой почтой отправили.... молчание. Что мне думать-то??? что за непонятный игнор, ведь раньше такого не было...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.