Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
мне понравилась такая система-похоже не наращивание. я бы может заказала себе такую!
- natamarkus
- Поселился тут
Да именно так и выглядит частичная системка на 8 маленьких клипсах.Основа там тоже из сетки, с имитацией кожи на макушке, по краю полискин, только не 3/4 " а похоже поуже.Это тебе и предлагают для начала,для успокоения души, а не сразу руки отрубатьBelorusochka писал(а):Девочки,всем привет...Если носить систему на клипсах первое время....Это выглядит примерно так как на этом видео?
http://www.youtube.com/watch?v=49ydxKqW ... ature=plcp

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Натамаркус,вообщем тот вариант письма,который ты мне предложила для заказа такой штуковины подойдёт?
И если носить сначала как накладку на клипсах,наверное,если немного ошибусь в размерах в первый раз не так критично будет???
И если носить сначала как накладку на клипсах,наверное,если немного ошибусь в размерах в первый раз не так критично будет???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Натамаркус,а полискин поуже можно заказать или 3/4 тоже подойдёт?
- natamarkus
- Поселился тут
Да, на 88 стр.как раз для Ves я выставляла письмо со всеми объяснениями и ссылкой на такую систему.Полискин можно заказать поуже 1/2".И с размерами не ошибешься, бери просто на верхнюю часть головы.Belorusochka писал(а):Натамаркус,вообщем тот вариант письма,который ты мне предложила для заказа такой штуковины подойдёт?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Ната,спасибо.Вообщем голову померяла,т.е от лба до затылка-это длина.Исправь меня,если что не так.
От одного виска до другого-ширина...А ширину мерять на середине головы?Там где шире всего?
Длину собсвенных волос тоже померяла,они у меня разной длины,но самые длинные около 47 см(или я может что-то не то намеряла
,самой не верится,что такие длинные,думаю заказать в дюймах где-то 19,чтобы было с запасом....Потом же всё это дело надо ещё подстричь...
Вечером постараюсь отправить Венди письмо!
От одного виска до другого-ширина...А ширину мерять на середине головы?Там где шире всего?

Длину собсвенных волос тоже померяла,они у меня разной длины,но самые длинные около 47 см(или я может что-то не то намеряла

Вечером постараюсь отправить Венди письмо!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
А Density ты каую советовала брать?Вроде бы 130 ?Чтобы так и не совсем жидко,но и не экстра густо...
- natamarkus
- Поселился тут
Я брала 120, но тебе лучше взять 100-110, ты же будешь носить ее поверх своих волос, чтобы не выглядело как шапка.Belorusochka писал(а):А Density ты каую советовала брать?Вроде бы 130 ?Чтобы так и не совсем жидко,но и не экстра густо...
Какие у тебя получились размеры?
Белорусочка, о длине своих волос 47см большинство из нас может просто мечтать...я уже 6лет не могу себе позволить длину даже 30см... 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А у меня максимум до плеч. и то не выдерживаю и стригу. А последние месяцы еще и макушка прибавилась! Белорусочка, фото в студию!!! мне кажется, что вы загоняетесь
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки да не загоняюсь я...Я же не совсем из ума выжила,чтобы просто так на пустом месте....
Я просто пытаюсь донести,что иногда редкие волосы выглядят ничем не лучше,чем уже образовавшиеся залысины...
Они просто редкие очень по всей голове,залысин явных прям нет..Где не расчеши везде проборы одинаковые-редкие...Я их просто распущенными не ношу уже давно,я их собираю в пучок на макушке или на затылке.Потом всей этой незамысловатой причёске стараюсь добавить объём,как говорится из ничего.
А распущенные не могу себе позволить..Выглядит как три волосины...КАк же тут не загонятся когда хвост крысиный,
А вообще насчёт длины может я погорячилась..У меня волосы чуть ниже плеч..Вообщем подружка придёт сделаем контрольные размеры!
Я просто пытаюсь донести,что иногда редкие волосы выглядят ничем не лучше,чем уже образовавшиеся залысины...
Они просто редкие очень по всей голове,залысин явных прям нет..Где не расчеши везде проборы одинаковые-редкие...Я их просто распущенными не ношу уже давно,я их собираю в пучок на макушке или на затылке.Потом всей этой незамысловатой причёске стараюсь добавить объём,как говорится из ничего.
А распущенные не могу себе позволить..Выглядит как три волосины...КАк же тут не загонятся когда хвост крысиный,
А вообще насчёт длины может я погорячилась..У меня волосы чуть ниже плеч..Вообщем подружка придёт сделаем контрольные размеры!
Ну не знаю. У меня дай бог 25 см и то уже три волосины, а если бы я их отрастила по плечи то просто внизу были бы ободрыши из прядей.Belorusochka писал(а):Девочки да не загоняюсь я...Я же не совсем из ума выжила,чтобы просто так на пустом месте....
Может у тебя и правда все не так уж плохо!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Так у меня ободрыши и есть...Все разной длины.Love25 писал(а):Ну не знаю. У меня дай бог 25 см и то уже три волосины, а если бы я их отрастила по плечи то просто внизу были бы ободрыши из прядей.Belorusochka писал(а):Девочки да не загоняюсь я...Я же не совсем из ума выжила,чтобы просто так на пустом месте....
Может у тебя и правда все не так уж плохо!
Неужели вы думаете,что если бы было всё так хорошо,то я решилась бы на стрижку под ноль?И на систему?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я решила прикупить пудру дерматч для начала.
ну так сказать, макушку замазать. Кто-н пользовался?

В основном все топиком пользуются.Наталья1984 писал(а):я решила прикупить пудру дерматч для начала.ну так сказать, макушку замазать. Кто-н пользовался?