Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
Привет.Советую изучить эту темку,если задумались о системе:
"Парик, система или пересадка волос???"
На этом же сайте,там девочки подскажут и помогут.
"Парик, система или пересадка волос???"
На этом же сайте,там девочки подскажут и помогут.
читаю читаю, и вот решила поделиться своими эмоциями по поводу этой проблемы - АГА.
конечно, и у меня бывают сложные моменты, когда хочется плакать от собственной жалости к своим волосам... конечно, с завистью смотрю на густые волосы и заметила, что стала гораздо чаще обращать внимание на волосы - чужие волосы...
НО!
я понимаю, что умирают мои волосы, а не я! волосы, несомненно, важный атрибут сегодняшней социальной жизни - но не основной.
у меня всегда были причины для комплексов по поводу внешности - я далека от общепринятого идеала женской красоты со своим маленьким ростом, небольшой грудью и тонкими редкими волосенками, но этими комплексами я никогда особо не страдала, и недостатка мужского внимания не испытывала!
главное, это не количество волос на голове, а ... не буду говорить только про характер и т.д. и т.п., так как меня закидают помидорами, мол "встречают по одежке"..
но и это важно: если зацикливаться на своих проблемах, то становишься замкнутым, унылым человеком - а с таким никому не хочется общаться.
Что же касается внешности - гораздо важнее, на мой взгляд, чтобы женщина была ухоженной, опрятной, чем соответствовала неким стандартам красоты.
Сколь угодно длинноногая и грудастная девушка может вызывать отторжение, если у нее, к примеру, обгрызанные ногти или черные зубы; мятая одежда или спутанные густые волосы тоже вряд ли кого-то привлекут...
короткие толстые пальцы могут украсить ухоженные длинные ногти, короткие ноги - пропорциональная одежда и каблуки. а редкие жирные волосы лучше не оставлять естественно распущенными, а уложить попышнее или забрать в хвост/пучок/ободок.
посмотрите на Волочкову - у нее очень широкий пробор и редкие волосы, и она всегда почти носит их гладко прилизанными на голове - и никто ее за это не считает уродиной. Так опрятнее выглядит.

В общем, можно грустить иногда, нужно бороться пока есть за что, но не стоит отчаиваться! Люди больше тянутся к жизнерадостным, энергичным людям.
На наших несчастных волосах мир не сошелся клином, еще раз повторюсь - умирают наши волосы, а не мы!
конечно, и у меня бывают сложные моменты, когда хочется плакать от собственной жалости к своим волосам... конечно, с завистью смотрю на густые волосы и заметила, что стала гораздо чаще обращать внимание на волосы - чужие волосы...
НО!
я понимаю, что умирают мои волосы, а не я! волосы, несомненно, важный атрибут сегодняшней социальной жизни - но не основной.
у меня всегда были причины для комплексов по поводу внешности - я далека от общепринятого идеала женской красоты со своим маленьким ростом, небольшой грудью и тонкими редкими волосенками, но этими комплексами я никогда особо не страдала, и недостатка мужского внимания не испытывала!
главное, это не количество волос на голове, а ... не буду говорить только про характер и т.д. и т.п., так как меня закидают помидорами, мол "встречают по одежке"..
но и это важно: если зацикливаться на своих проблемах, то становишься замкнутым, унылым человеком - а с таким никому не хочется общаться.
Что же касается внешности - гораздо важнее, на мой взгляд, чтобы женщина была ухоженной, опрятной, чем соответствовала неким стандартам красоты.
Сколь угодно длинноногая и грудастная девушка может вызывать отторжение, если у нее, к примеру, обгрызанные ногти или черные зубы; мятая одежда или спутанные густые волосы тоже вряд ли кого-то привлекут...
короткие толстые пальцы могут украсить ухоженные длинные ногти, короткие ноги - пропорциональная одежда и каблуки. а редкие жирные волосы лучше не оставлять естественно распущенными, а уложить попышнее или забрать в хвост/пучок/ободок.
посмотрите на Волочкову - у нее очень широкий пробор и редкие волосы, и она всегда почти носит их гладко прилизанными на голове - и никто ее за это не считает уродиной. Так опрятнее выглядит.

В общем, можно грустить иногда, нужно бороться пока есть за что, но не стоит отчаиваться! Люди больше тянутся к жизнерадостным, энергичным людям.
На наших несчастных волосах мир не сошелся клином, еще раз повторюсь - умирают наши волосы, а не мы!
Миноксидил 5% с апреля 2012г до января 2013г.
"удачный" пример - Волочкова...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Активист
- Контактная информация:
А чем он неудачный?
Я к Волочковой особо сильно никогда не приглядывалась- и никакого широкого пробора не замечала ни разу.
На фото,вывешенном здесь, у нее обычный среднестатистический пробор.
Ткните ссылкой на более показательные фото- мне интересно
На фото,вывешенном здесь, у нее обычный среднестатистический пробор.
Ткните ссылкой на более показательные фото- мне интересно

У Волочковой нет АГА. У нее просто тоненькие волосики и их мало. И пробор у нее абсолютно нормальный.
-
- Активист
- Контактная информация:
А вы видели ее фото в юности? Отчего у нее волос стало так мало? Нет, пробор у нее ненормальный.
А стилисты про нее пишут : "Стоит надеяться, что звезда прислушается к мнению фанатов и снова вернется в свой привычный образ. Правда, при этом, наконец-то вымоет и распустит волосы"
А стилисты про нее пишут : "Стоит надеяться, что звезда прислушается к мнению фанатов и снова вернется в свой привычный образ. Правда, при этом, наконец-то вымоет и распустит волосы"
- Вложения
-
- 1.jpg (268.65 КБ) 17775 просмотров
Аня, тут ветка борьба с депрессией. Создайте новую ветку про Волочкову, и про ее типа алопецию, о которой она сама и не думает даже.Аня писал(а):А вы видели ее фото в юности? Отчего у нее волос стало так мало? Нет, пробор у нее ненормальный.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
так хорошо пишите про борьбу с депрессией. и тут Волочкова...lilka писал(а):
-
- Активист
- Контактная информация:
Не я начала разговор про Волочкову. Мне например та девушка, которая начала разговор про Волочкову помогла морально тем, что сказала, что Волочкову, например,никто уродкой не считает, несмотря на ее достаточно редкие волосы. Непонятна ваша реакция на слова и фото, что разместила та девушка
да. не вы начали разговор про Волочкову. это факт. у нее нормальные волосы, под ее нормальный череп. не всем быть с густой шевелюрой. я пыталась сказать, что дайте информацию, как бороться депрессией, а не разглядывать пробор балерины.Аня писал(а):Не я начала разговор про Волочкову. Мне например та девушка, которая начала разговор про Волочкову помогла морально тем, что сказала, что Волочкову, например,никто уродкой не считает, несмотря на ее достаточно редкие волосы
-
- Активист
- Контактная информация:
Вы правы. Когда я жила в Америке, я ощущала, что женщины себя там чувствуют личностями- неважно какие они внешне: молодые,старые, худые, толстые, красивые, некрасивые, больные, здоровые, с волосами, без волос.
Я бы хотела тоже научится так жить и так себя ощущать.
И я верю, что получится
И я верю, что получится
Анечка, вы что... я сейчас без волос, и красотка. парик одела и вперед. пережила многое за год. у вас есть волосы. в Америке я тоже удивлена, как женщин любят, там мужчины ответственные. самое главное здоровье родителей, детей и твое собственное. вот и все.Аня писал(а):Вы правы. Когда я жила в Америке, я ощущала, что женщины себя там чувствуют личностями- неважно какие они внешне: молодые,старые, худые, толстые, красивые, некрасивые, больные, здоровые, с волосами, без волос.
И я верю, что получится
какие то мелкие проблемы - деньги работа мужчины - все решается при наличии желания и достойной кандидатуры. главное не торопить события и желание жить. и быть сильной. за мою слабость меня просто уничтожали. за силу уважали. и восхищались. Да, это трудно, когда тебя никто не понимает. но слава Богу, есть малый процент людей, но есть, которые тебя поддержат.
Девушки, раз тут тема коснулась знаменитостей, давно задаюсь вопросом,что такого сделала с волосами Джоли? Ведь в юности/молодости у нее всего три волосины было, а сейчас прям копна. И это при том, что с таким неестественным недостатком веса (явно диеты) априори такая грива не может быть. У меня вообще - чуть похудею, сразу линька дикая. А у нее вообще анорексия. Может у нее система?
- Вложения
-
- сейчас
- 519792-03-angelina-jolie.jpg (35.68 КБ) 17065 просмотров
-
- сейчас
- Anzhelina-Dzholi-seriezno-dumaet--chto-obmanyvat-horosho.jpg (63.57 КБ) 15918 просмотров
-
- сейчас
- iste-80lik-brad-brad-pitt-the-curious-case-of-benjamin-button-80-lik-brad-1022635.jpg (54.55 КБ) 15725 просмотров
-
- в молодости
- 1202026393_6.jpg (49.42 КБ) 15980 просмотров
-
- в юности
- 1165589304_young_jolie_17.jpg (32.59 КБ) 15824 просмотра