Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
а так и называется-просто топик или есть конкретное название? мне просто в конторе сказали, что с пудрой и плавать можно
да, так и называется Toppik.Наталья1984 писал(а):а так и называется-просто топик или есть конкретное название? мне просто в конторе сказали, что с пудрой и плавать можно
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, не сочтите за рекламу. У меня лежит пудра-присыпка Наноген, почти полная, присыпать нечего уже
Покупала за 2200, отдам за недорого
В Питере. Цвет темно-коричневый, на деле почти черный. Вот. Если кому-то нужно-пишите в лс.

Дорогие девочки! Для тех кто еще сомневается заказывать или нет. Провожу своего рода конкурс
вы мне скидываете свой электроный адресс, а я вам скидываю несколько своих фотографии, на некоторых я в системе, а на некоторых с нарощеными волосами, ваша задача угадать, на какой фотографии я в системе
Приз, ваша определеность и решимость 

- natamarkus
- Поселился тут
Интересное кино....Так не честно, давай выставляй сюда свои фотки, все вместе гадать будем.maxima писал(а):Дорогие девочки! Для тех кто еще сомневается заказывать или нет. Провожу своего рода конкурсвы мне скидываете свой электроный адресс, а я вам скидываю несколько своих фотографии, на некоторых я в системе, а на некоторых с нарощеными волосами, ваша задача угадать, на какой фотографии я в системе
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
поддерживаю Натамаркус!!!!!!!!!!!! 

Те кто носят сразу догадаютсяnatamarkus писал(а):Интересное кино....Так не честно, давай выставляй сюда свои фотки, все вместе гадать будем.maxima писал(а):Дорогие девочки! Для тех кто еще сомневается заказывать или нет. Провожу своего рода конкурсвы мне скидываете свой электроный адресс, а я вам скидываю несколько своих фотографии, на некоторых я в системе, а на некоторых с нарощеными волосами, ваша задача угадать, на какой фотографии я в системе

Иногда сама забываю, правильный ответ 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
максима. отправила вам имейл, вы получили?
Нет, попробуйте еще разНаталья1984 писал(а):максима. отправила вам имейл, вы получили?

Пока правильного ответа не поступило

Елки-палки!!!! Фото супер!!!!! Очень красивая!!! Честно говоря, я еще систему в глаза не видела, только жду..... поэтому даже определить не могу..... если только наугад.... первые две- с нарощеными, последняя- система.....
Но приз я уже получила!!!! Спасибо!!!! Спокойствие и уверенность....
Вот и я говорю, кто не знает не догадается, а то я уже устала от коментов, что систему сразу видно и что это в глаза бросается. Лично я замечаю, только взгляды прохожих мужчинjasmin писал(а):Елки-палки!!!! Фото супер!!!!! Очень красивая!!! Честно говоря, я еще систему в глаза не видела, только жду..... поэтому даже определить не могу..... если только наугад.... первые две- с нарощеными, последняя- система.....

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Максима!!!!!Красотень такая!!!!
Волосы красивые и их обладательница тоже...!!!!Где нарощенные,а где системка....вообще лично мне сложно определить!

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Максима,предположу,что системка на последнем фото...
У меня то же самое .только без силикона. Скоро получу почти такую же...Belorusochka писал(а):Девочки,всем привет...Если носить систему на клипсах первое время....Это выглядит примерно так как на этом видео?
http://www.youtube.com/watch?v=49ydxKqW ... ature=plcp