Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):Да, наверно, но к концу недели мне кажется что она такая не свежая и потом пахнет, я в спортзале много времени провожу 2-3 раза в неделю по 3-4 часа, сильно потеет голова на тренировках, пот катиться прям с носа на пол... А что все же по утюжку? Я раза три в парикмахерской выпрямляла , да красиво было, но при процессе шел то ли дым то ли пар, наверно влага последняя с волос уходила... Ну после трех раз опять валенок часа три четыре драла по пол тонны волос выдергивала, а после этого система уже долго не служила еще на пару помывок и все ... В помойку. Вот вы пишите про бальзам на узелки - это плохо, а против утюжка, который и свои то волосы не щадит, никто ничего против не имеет... Как? :shock:
Чуть ли не через день вытягиваю так волосы феном, идет пар, может это и плохо для волос, но волосики такие гладкие и кажется, что они тоньше. Я после ночи не могу не помыть волосы, пересиливаю себя, чтобы делать это через день, а после интенсивных занятий тем более, по поводу сосульчатого дрэга согласна, хорошо тем, кто имеет нормальную кожу головы, возможно в этом случае можно мыть систему раз в месяц, хотя я себе это плохо представляю, а вот у кого жирная, не повезло в общем в этом плане нам.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Девочки,вопрос к тем,у кого системы служат долго. Вы их снимаете на ночь?
Мне кажется,что волосы страдают в большей степени от подушек,вытираются.У меня обе системки после 7 мес. носки почти лысые на затылке.Уже подумываю о полискине по периметру для следующей,чтобы снимать на ночь.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я снимаю на ночь.только на выходных сплю в ней,т.к.ночую не дома.мне кажется что чем меньше спиш в ней и моеш-тем дольше живет система.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Татиана1305 писал(а):Девочки,вопрос к тем,у кого системы служат долго. Вы их снимаете на ночь?
Мне кажется,что волосы страдают в большей степени от подушек,вытираются.У меня обе системки после 7 мес. носки почти лысые на затылке.Уже подумываю о полискине по периметру для следующей,чтобы снимать на ночь.
Моей системе 7 мес, ношу каждый день, на ночь не снимаю, волосы немного спутываться начали у шеи где-то месяц назад, но пока прекрасно расчесываются, не выпадают, не сваливаются, после каждой помывки выглядят еще лучще имхо :wink:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Я щас систему вообще ношу на 3 кусочка ленты-1 на лбу, 2 на висках :evil: И ничего не сваливается. Летом, конечно, буду полностью обклеиваться.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Лейсан писал(а):Девчонки, а у вас у кого есть еще хоть чуть-чуть своих волос, замечаете сезонность в изменении их количества? У моей дочери к июню( когда самый длинный день) и после поездки на море их становится больше( хотя в наличии три волосины, но становится десять) это касается и бровей и ресниц. А в ноябре-декабре( когда солнца совсем мало) и светлое время суток только 6 часов, все по максимуму выпадает. Только в этом году , когда я купила лампу, заменяющую свет солнца для черепашек и пр. солнцелюбивых зверушек со спектром голубого неба, ресницы и брови не покидали нас (Слава Богу!!!) всю зиму.
Интересно! Т.е под этой лампой нужно находится какое-то время? Расскажите, пож-та, подробнее... :oops: У меня щас начали ресницы отрастать, белые, короткие, но хоть можно накрасить, правда, зараза, на одном глазу :werfolf:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Лейсан писал(а):Сегодня вернулась из салона вся в расстройстве: два парикмахера взахлеб мне доказывали, что волосы у меня на системе с Hair Direct синтетические.( Я заказывала натуральные) Я пробовала их поджечь, пахнут и горят точь в точь как настоящие. На это они мне объяснили, что, мол китайцы изобрели такое волокно, чтоб дурить людей. Волосы блестят в меру и никто из окружающих не догадывается, что это парик. Единственное, что меня смущает, что концы волос не секутся даже через год носки. Неужели меня это вправду синтетика? как распознать?
Не обращай внимание. Почему-то парикмахеры "хотят" чтобы нас обманули. Мне тоже сначала в постижерной мастерской сказали, что синтетика, что типа не могут волосы быть такими блестящими и т.д. потом отрезали, подожгли... пахнет палеными волосами.. потом сказали... ну... типа да, похоже натуральные. Мне прислали две системы. Одну натуральную, вторую искуственную. Могу сказать, то на ощупь сразу чувствуется разница. Так, что не переживай, а наслаждайся.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Татиана1305 писал(а):Девочки,вопрос к тем,у кого системы служат долго. Вы их снимаете на ночь?
на ночь снимаю. иногда тоже в выхи сплю в ней.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Вставлю свои 5 копеек - состояние парика зависит в значительной мере от его изначального качества.
Я свой снимаю на ночь, расчесываю о-о-очень бережно, не пользуюсь ни фенами, ни утюжками, мою 1 раз в неделю + ламинирование желатином.
Все равно, как начал жутко путаться через месяц носки, так состояние только ухудшается.
Единственное спасение, но только на полдня - это с вечера побрызгать водой, следом спреем из масла и силикона и все это дело тщательно расчесать.
Полдня - красотка. Вторые полдня - колтун возле шеи и висков.
Одно радует - вылазят в пределах нормы и проплешин пока нет (ттт).

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Я систему снимаю только на помывку, поэтому всегда в системе. Последняя лезет сильно, каждый день пучок волос, но то, что она поредела не заметно, хотя ей уже 6 месяцев, наверное из-за густоты 130.

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

Моей системе уже 2 года и 7 месяцев, наверно рекорд :lol: Последние 4 месяца сильно лезут волосы, конечно они уже не такие мягкие и выгорели на турецком солнце прошлым летом(цвет стал жутко неестественным) В системе я не сплю и дома хожу без неё, одеваю только на публику :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):
Dorka писал(а): И еще - не пойму, КАК вы не моете новые системы????? От них запах заводской, или у меня такой нос чувствительный? но меня выворачивает от этого запаха :mrgreen: Я новую систему обязательно мою, но слегка, так сказать, чтобы сбить этот запах.
Ну и плюс еще, к тому же я очень брезгливая. Мало ли кто какими руками трогал систему, когда проверял-упаковывал-отправлял.
Не мою, потому что не хочется смывать фабричный лоск подольше, запах совершенно не пугает. А на счёт того, что её кто-то трогал руками... - ты же не стираешь только что купленный деловой костюм или меховую шапку, одеваешь и ничего с тобой не случается. Со мной пока тоже :lol:
А у меня ассоциация системы как например с...нижним бельем :x что-то интимное и должно быть стерильным :oops:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Лейсан писал(а):Девочки, всем спасибо за такие подробные ответы, приобрела кучу знаний по системам!!!
Еще вопрос. На фотках у вас указано, что системы из волос вирджин индийских и китайских. Но ведь они тогда должны быть только иссиня-черные? Или они такие у вас и есть, а это мой комп цвет искажает, и они смотрятся шоколадными(например у Dorki)?
Если ты имеешь ввиду мои фотки системы индийские вирджин - то они сделаны на телефон, плюс освещение.
На самом деле, они черные. Примерно как цвет 1b на всех палитрах.
Шоколадный отлив для азиатских волос большаааая редкость.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Моей уже 9 месяц пошел, сплю в ней всегда, переклеиваюсь раз в неделю, мою 1 раз в неделю на себе, и при переклейке на банке душем, бальзам стараюсь на корни не наносить, не путается совсем, но начали лезть волосы, не критично пока... И вирджин цвет, как он есть, таким и остался, совсем не выцвел кстати!Но, на шее сильно выдергиваются из сетки((( уже несколько раз подрезала сетку, т.к. исчезают волоски, благо пока есть что обрезать, т.к. изначально на затылке была низкая линия... И на проборе спереди выдергиваются, возможно из-за осветления узелков в этом месте. И еще, начали СЕЧЬСЯ волосы, а состригать ой как не хочется :cry: Запасной системы пока нет, все никак карту не сделаю, чтобы заказать. Надеюсь еще доживет пару тройку месяцев.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Юльча писал(а):Моей системе уже 2 года и 7 месяцев, наверно рекорд :lol: Последние 4 месяца сильно лезут волосы, конечно они уже не такие мягкие и выгорели на турецком солнце прошлым летом(цвет стал жутко неестественным) В системе я не сплю и дома хожу без неё, одеваю только на публику :)
Вау! Вот это круть ! А ты где её купила?

Ответить