Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

девочки, тут такое дело..... похоже, мои волосы решили все-таки отрастать :x сейчас торчат клочками по всей голове (ну чисто и есть - футбольный мяч, а не голова), но я лентами много вырываю прям с корнем (видно при близком рассмотрении лент) хотя отмачиваю перед этим их релизором.
вопрос- если, все же, случится чудо и все зарастет более-менее равномерно - PC по периметру к ёжику липнет? или только к гладко побритой голове?

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Я тоже про Сплит... 18 марта оплатила заказ и тишина. В первый раз заказывала 31 декабря, 25 января забирала посылку на почте уже (моск.обл.)
Брайан отписывался. А в этот раз оплата какой-то Дебби. Вот она и молчит((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юта, не совсем ))))
я купила т-патинг, мне он нужен на два дня фактически- прикрыть жирные корни волос, когда в результате длительной поездки не будет возможности помыть голову.(ввиду весьма короткого каре, которое я сейчас ношу, я даже хвост не смогу сделать, чтоб скрыть сосульки волос жирные и обвисшие).
носить в повседневной жизни не планирую.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):девочки, тут такое дело..... похоже, мои волосы решили все-таки отрастать :x сейчас торчат клочками по всей голове (ну чисто и есть - футбольный мяч, а не голова), но я лентами много вырываю прям с корнем (видно при близком рассмотрении лент) хотя отмачиваю перед этим их релизором.
вопрос- если, все же, случится чудо и все зарастет более-менее равномерно - PC по периметру к ёжику липнет? или только к гладко побритой голове?
К ёжику липнет, но будет болтаться.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Rada писал(а):девочки, тут такое дело..... похоже, мои волосы решили все-таки отрастать :x сейчас торчат клочками по всей голове (ну чисто и есть - футбольный мяч, а не голова), но я лентами много вырываю прям с корнем (видно при близком рассмотрении лент) хотя отмачиваю перед этим их релизором.
К ежику будет липнуть, но быстрее отлипать ленты будут! У меня местами по месту приклея есть волос, так вот если отрастает ежик примерно 3-4мм то на 3-5 день ношения системы в этом месте ленты ( я пользуюсь синими) отходят, я переклеиваюсь раз в 7-8 дней. Возможно можно подмазать клеем и оно снова прилипнет, но я не пробовала.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

я имела ввиду - держится ли сам PC без лент на коже? (я ж его в глаза никогда не видела, у самой только полная сетка всегда была)
почему-то представляла его из такого же материала, как силиконовая вставка на чулках - она же на коже держится без клея и лент..... вот и думаю - на волосы (на ежик) лепить ленты - это же самая настоящая депиляция при переклее..... была надежда что полискин без лент будет держаться хотя бы за ушами да на затылке....

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Rada писал(а):я имела ввиду - держится ли сам PC без лент на коже? (я ж его в глаза никогда не видела, у самой только полная сетка всегда была)
почему-то представляла его из такого же материала, как силиконовая вставка на чулках - она же на коже держится без клея и лент..... вот и думаю - на волосы (на ежик) лепить ленты - это же самая настоящая депиляция при переклее..... была надежда что полискин без лент будет держаться хотя бы за ушами да на затылке....
Система с силиконом по переметру будет держаться на голове даже ни где ни приклееная! Если ее размер четко подходящий!!!! Моя нынешняя система мне немного великовата, бывает что если нет надобности куда то идти, а просто быть дома, то я хожу спокойно в не приклееной и система не спадает! Но на улицу не пойдешь не приклеев ее вообще! Во избежание не ловких ситуаций!))

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Давно я с вами не делилась девчулички!)) вот хочу и я рассказать о своей системочке!)) ношу систему от Венди с мая прошлого года( т.е. почти год). Волос бразилия( может и не она, но заказывала ее) основа шапочки моно и силикон по периметру. Так вот результат ношения: волос за этот год ни как не испортился и еще очень пригоден для носки, на шапочке моно волос совершенно не поредел( сколько не выглядываю ни где ни проплешенки, ни чего совершенно, все как в первый день), но вот на полискине волос уже вылез почти что весь( силикон очень тонкий), но систему я ношу до сих пор! Мне на столько жаль выкинуть оставшиеся волосы, которые все еще красивые и держаться замечательно и не сыпяться вообще))) и вот как я теперь хожу: делаю высокий хвост ( об этой прическе я мечтала всю жизнь!) и одеваю повязку( это тряпочные ободки, их сейчас в магазинах очень много всяких разных) эта повязка закрывает собой фронтовую линию со всех сторон и ни кто не видит что у меня там голый силикон :evil: и к прическе не придраться! И очень удобно, так как погода сейчас то ветер, то сильный ветер, одела ободок и не паришся что там что то где то ветром раздует и кто то там что то увидит :victory: Конечно у меня в запасе лежит еще одна новенькая системка, уже вот год как она дожидается своей очереди))) как только весна прийдет распущу свой новый конский хвост)))) ну вот как то так)))))

buki

Сообщение buki »

Девчонки! Всем привет! Как же я рада,что нашла вас! Читала несколько дней подряд ,но все 1400 страниц не осилить(( Зато многое стала понимать ,спасибо за ваше терпение ,представляю сколько новеньких вам приходилось направлять и подсказывать каждой чуть ли не пошагово каждое действие.
Расскажу немного о себе: мне 28 лет ,у меня двое детей! Проблемы с волосами уже давно(((
Я в конце ноября решила сбрить всю макушку и всякими алеранами и народными средствами реанимировать волосы. Результат нулевой. и вот с ноября я хожу в парике. Парик очень хорошего качества ,и смотрится натурально,но резиночки ослабли и кажется,что малейший ветерок даже может снести его с головы.
Вобщем,я пришла к тому,что биться за этот пушок на голове смысла нет ,тем более когда есть такая альтернатива собственным волосам . Очень хочется попробовать систему ... Звонила в салон,насчитали накладку размером 18*18 см примерно 36 тыс. Почитала вас и теперь понимаю,что это очень дорого и можно самой заказать в разы дешевле. Вот только по срокам я не укладываюсь сделать заказ у Венди(( мне в конце апреля на свадьбу сестры хочется быть в новом образе и не переживать за нестойкость парика .
Хотела купить готовую систему на авито и попробовать вырезать под себя ( так как по периметру у меня свои волосы) ,только боюсь ,что не сядет или не так вырежется, и все испортить страшно.
Много букв как-то получилось :roll: Но прошу помочь ,расскажите -реально ли заказать систему и получить ее через неделю? (я тут на последних страничках видела вроде,что в конце марта оплатили и 1 апреля уже получили).Отпишитесь пожалуйста !
и еще вопрос -может кто нибудь из вас продаст мне старую систему частичную или полную (желательно темные волосы) -мне хотя бы понять что это и как оно будет выглядеть и поэкспериментировать с обрезкой (чтоб смело можно было полную систему заказать и вырезать потом под себя) .... или это уже слишком личная вещь получается?
В Москве нет такой услуги,как аренда систем,а я считаю очень было бы полезно для многих женщин -иметь возможность поносить и понять насколько удобно и за что она в итоге платить будет .
И волшебные конспектики если можно на почту пришлите кто-нибудь fotoschop1@yandex.ru

Спасибо за внимание всем кто дочитал и вник в мою проблему :thank you:

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

У меня много своих волос, я всю область, закрываемую системой, брею гладко налысо раз в неделю. Там, где отрастают волосы ничего не отклеивается и уж тем более не болтается. Отклеивается только надо лбом, где как-раз-таки волос нет или они дистрофичные, из-за жирности кожи.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Rada писал(а):..... вот и думаю - на волосы (на ежик) лепить ленты - это же самая настоящая депиляция при переклее..... была надежда что полискин без лент будет держаться хотя бы за ушами да на затылке....
Все ок, никакая ни депиляция. Подсовывай под край тампон, смоченный ремувером, ленты отойдут легко, не выдирая волос.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девчушечки, спасибо за ответы))) ну тогда можно и с полной сеткой и дальше ходить))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):я имела ввиду - держится ли сам PC без лент на коже? (я ж его в глаза никогда не видела, у самой только полная сетка всегда была)
Силикон на системе это не то, что силикон на чулках. Тот который на системе, совсем не прихватывается к коже, он представляет собой просто гладкую полоску по краю. Если его не клеить, то система будет просто сидеть как шапочка.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а): - PC по периметру к ёжику липнет? или только к гладко побритой голове?
у меня всегда ежик. липнет хорошо, не болтается, НО отрывать - это что-то. Думаю, вместе с ежиком ((( И оч.больно. Поэтому я подбриваю места крепления )

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, получила от Венди две очередные системки. Всё хорошо, качество замечательное.

Ответить