Поздравляю Луиза с удачной покупкой)))))))Луиза писал(а):Девочки, получила от Венди две очередные системки. Всё хорошо, качество замечательное.

Поздравляю Луиза с удачной покупкой)))))))Луиза писал(а):Девочки, получила от Венди две очередные системки. Всё хорошо, качество замечательное.
Фото в студию)Луиза писал(а):Девочки, получила от Венди две очередные системки. Всё хорошо, качество замечательное.
Спасибо))))tanka писал(а):Поздравляю Луиза с удачной покупкой)))))))Луиза писал(а):Девочки, получила от Венди две очередные системки. Всё хорошо, качество замечательное.
Когда я пользовалась машинкой для волос, оставался ежик и действительно мне казалось, что полискин прилегает не очень плотно к голове, отрывала без проблем, болевых ощущений не было, но меня напрягал ёжик, поэтому стала пользоваться станком, теперь полискин прилегает плотно к голове, мне очень нравится.ИринаС писал(а):у меня всегда ежик. липнет хорошо, не болтается, НО отрывать - это что-то. Думаю, вместе с ежиком ((( И оч.больно. Поэтому я подбриваю места крепления )Rada писал(а): - PC по периметру к ёжику липнет? или только к гладко побритой голове?
Рада, я не поняла - ты будешь свои отращивать???Rada писал(а):девчушечки, спасибо за ответы))) ну тогда можно и с полной сеткой и дальше ходить))
Луиза, хоть немного твой пост успокаивает, - что с качеством все норм. Долго шла посылка?Луиза писал(а):Девочки, получила от Венди две очередные системки. Всё хорошо, качество замечательное.
ЕМСDorka писал(а):Луиза, а доставку какую ты оплачивала?
Виталина писал(а):Девочки,заказала систему с Бэста,ношу блонд 613,сегодня забрала посылку,открываю дома,а там черные трессы 3шт.Потом смотрю на конверте номер отслеживания не мой.Поехала на почту,говорят да посылка не ваша,поискали,другой не нашли.Велели прийти в понедельник,разбираться.Я в шоке.Эту посылку у меня забрали,извещение вернули.
У кого-нибудь было подобное?и что же теперь делать?
Почта сама отправит посылку обратно раз они тебе её не отдают. Когда в Китае её получат, то наверно тебе пришлют твою. А вообще конечно безобразиеВиталина писал(а):Виталина писал(а):Девочки,заказала систему с Бэста,ношу блонд 613,сегодня забрала посылку,открываю дома,а там черные трессы 3шт.Потом смотрю на конверте номер отслеживания не мой.Поехала на почту,говорят да посылка не ваша,поискали,другой не нашли.Велели прийти в понедельник,разбираться.Я в шоке.Эту посылку у меня забрали,извещение вернули.
У кого-нибудь было подобное?и что же теперь делать?
Девочки,продолжение истории.Китаец перепутал посылку и отправил мне не то.Теперь просит прислать мне эту посылку,а мою мне пришлет,когда другой покупатель вернет.......без слов,просто.Дело в том,что посылку мне эту,не мою на почте не отдают,трек номер не тот.Что делать-то?Вот так заказала.....
он говорит,что на систему с полискином надо 22 дня.на систему без него-15.и спрашивает до сих пор ты хочеш пооисикин или все таки просто сетку?видимо дело в том,что ты просила ускоренное изготовление(если я правильно помню) но быстрее 22 дней не получится.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девуси!!!!!!Кто может перевести???Энди сегодня прислала,а я не могу с интеренетовским переводчиком понять
my boss tell me the lead time for your order will be 22 days. that is the super rush order time.
the pu around perimeter wig lead time is long. the fastest speed is 22 days. if you want it full lace without thin skin, it will be finished in 15 days.
so do you still want it with pu around? or can you accept 22 days lead time?
Я так поняла,что 15 дней это если без силикона,22 с ним.Но вот эта фраза...он что думает,что я хочу с имитацией??? if you want it full lace without thin skin, it will be finished in 15 days.
Нет, про имитацию он не говорит. Он опять уточняет, что если хочешь полную сетку без силикона, то сделают за 15 дней.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девуси!!!!!!Кто может перевести???Энди сегодня прислала,а я не могу с интеренетовским переводчиком понять
my boss tell me the lead time for your order will be 22 days. that is the super rush order time.
the pu around perimeter wig lead time is long. the fastest speed is 22 days. if you want it full lace without thin skin, it will be finished in 15 days.
so do you still want it with pu around? or can you accept 22 days lead time?
Я так поняла,что 15 дней это если без силикона,22 с ним.Но вот эта фраза...он что думает,что я хочу с имитацией??? if you want it full lace without thin skin, it will be finished in 15 days.