Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение tanka »

Луиза писал(а):Девочки, получила от Венди две очередные системки. Всё хорошо, качество замечательное.
Поздравляю Луиза с удачной покупкой))))))) :victory:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):Девочки, получила от Венди две очередные системки. Всё хорошо, качество замечательное.
Фото в студию)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

tanka писал(а):
Поздравляю Луиза с удачной покупкой))))))) :victory:
Спасибо)))) :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ИринаС писал(а):
Rada писал(а): - PC по периметру к ёжику липнет? или только к гладко побритой голове?
у меня всегда ежик. липнет хорошо, не болтается, НО отрывать - это что-то. Думаю, вместе с ежиком ((( И оч.больно. Поэтому я подбриваю места крепления )
Когда я пользовалась машинкой для волос, оставался ежик и действительно мне казалось, что полискин прилегает не очень плотно к голове, отрывала без проблем, болевых ощущений не было, но меня напрягал ёжик, поэтому стала пользоваться станком, теперь полискин прилегает плотно к голове, мне очень нравится.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а):девчушечки, спасибо за ответы))) ну тогда можно и с полной сеткой и дальше ходить))
Рада, я не поняла - ты будешь свои отращивать???
Если так, то мне будет ооооочень интересно, что у тебя в итоге получится. Это ж надо будет больше года каким-то образом систему носить, не приклеивая :scratch: ...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, моя система от Венди по треку вылетела из Китая еще 19 марта, и до сих пор тишина :(
Я оплачивала простую доставку.
Каждый день проверяю в надежде, что появиться уже :( Или еще рано беспокоиться?
Луиза, хоть немного твой пост успокаивает, - что с качеством все норм. Долго шла посылка?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

11 февраля оплатила 2 системы, 25 марта отправили посылку, 4 апреля получила.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза, а доставку какую ты оплачивала?

Оксана1985
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Оксана1985 »

Девочки, здравствуйте!
Давно читаю форум.Очень рада, что вас нашла.На основе ваших отзывов и рекомендаций заказала у Венди 2 системы: полную сетку с шёлковым топом на проборе и частичную с полискином по перемитру. ( как у Натанмаркуса-простите имя не помню...). Свои думаю на виски можно оставить.А полная будет лежать-для успокоения души.. Оплатила заказ 3 марта.вчера Венди написала, что ещё около 3-х недель работы. Вот жду с нетерпением- пришло бы до того как шапочки снимать а ((. А то носа из дома не покажу.
Да о себе: мне 28 лет, "лысеть" начала лет с 14.Но жили в провинциальном городке, в котором о трихологе и речи не было...Да и интернета в то время не было у нас.Но с такими "перьями" вышла замуж, двое детей сейчас 7 и 6 лет.Всё хорошо, но нет уверенности....Люблю холодное время года, когда на голове что то надето.Летом беретики, кепочки.Вот нашла ваш форум-сразу так загорелась.Ведь кто не в курсе всех этих заморочек и не заменят что у тебя на голове.Система или наращивание или ещё что то подобное.Всё так естественно.Простите за скомканное сообщение). Теперь жду отправку от Венди.С превеликим нетерпением!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):Луиза, а доставку какую ты оплачивала?
ЕМС

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

Виталина писал(а):Девочки,заказала систему с Бэста,ношу блонд 613,сегодня забрала посылку,открываю дома,а там черные трессы 3шт.Потом смотрю на конверте номер отслеживания не мой.Поехала на почту,говорят да посылка не ваша,поискали,другой не нашли.Велели прийти в понедельник,разбираться.Я в шоке.Эту посылку у меня забрали,извещение вернули.
У кого-нибудь было подобное?и что же теперь делать?

Девочки,продолжение истории.Китаец перепутал посылку и отправил мне не то.Теперь просит прислать мне эту посылку,а мою мне пришлет,когда другой покупатель вернет.......без слов,просто.Дело в том,что посылку мне эту,не мою на почте не отдают,трек номер не тот.Что делать-то?Вот так заказала..... :werfolf:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Виталина писал(а):
Виталина писал(а):Девочки,заказала систему с Бэста,ношу блонд 613,сегодня забрала посылку,открываю дома,а там черные трессы 3шт.Потом смотрю на конверте номер отслеживания не мой.Поехала на почту,говорят да посылка не ваша,поискали,другой не нашли.Велели прийти в понедельник,разбираться.Я в шоке.Эту посылку у меня забрали,извещение вернули.
У кого-нибудь было подобное?и что же теперь делать?

Девочки,продолжение истории.Китаец перепутал посылку и отправил мне не то.Теперь просит прислать мне эту посылку,а мою мне пришлет,когда другой покупатель вернет.......без слов,просто.Дело в том,что посылку мне эту,не мою на почте не отдают,трек номер не тот.Что делать-то?Вот так заказала..... :werfolf:
Почта сама отправит посылку обратно раз они тебе её не отдают. Когда в Китае её получат, то наверно тебе пришлют твою. А вообще конечно безобразие :evil: Но хотя бы ты не будешь платить за возврат.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девуси!!!!!!Кто может перевести???Энди сегодня прислала,а я не могу с интеренетовским переводчиком понять
my boss tell me the lead time for your order will be 22 days. that is the super rush order time.
the pu around perimeter wig lead time is long. the fastest speed is 22 days. if you want it full lace without thin skin, it will be finished in 15 days.
so do you still want it with pu around? or can you accept 22 days lead time?

Я так поняла,что 15 дней это если без силикона,22 с ним.Но вот эта фраза...он что думает,что я хочу с имитацией??? if you want it full lace without thin skin, it will be finished in 15 days.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девуси!!!!!!Кто может перевести???Энди сегодня прислала,а я не могу с интеренетовским переводчиком понять
my boss tell me the lead time for your order will be 22 days. that is the super rush order time.
the pu around perimeter wig lead time is long. the fastest speed is 22 days. if you want it full lace without thin skin, it will be finished in 15 days.

Я так поняла,что 15 дней это если без силикона,22 с ним.Но вот эта фраза...он что думает,что я хочу с имитацией??? if you want it full lace without thin skin, it will be finished in 15 days.
он говорит,что на систему с полискином надо 22 дня.на систему без него-15.и спрашивает до сих пор ты хочеш пооисикин или все таки просто сетку?видимо дело в том,что ты просила ускоренное изготовление(если я правильно помню) но быстрее 22 дней не получится.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девуси!!!!!!Кто может перевести???Энди сегодня прислала,а я не могу с интеренетовским переводчиком понять

Нет, про имитацию он не говорит. Он опять уточняет, что если хочешь полную сетку без силикона, то сделают за 15 дней.

Ответить