Танка, фото в студию! Порадуй нас своей красотой

И еще скажи как тебе в носке система которая полностью на силиконе? всегда было интересно насколько в ней жарко и т.п
Одна видимо подошла поразмеру))) я и не увидела что она добавилась)))) ну позже еще добавлю))))))) фото с косой моя старая система, волос бразилия, густота 130 мне много этого даже было!))Ева писал(а):Танка, одна фотка все же есть! действительно оооочень натуральноКрасота!!!
А напомни пожалуйста система на фотке с косой какие волосы и какая густота? а то у меня с густотой 130 мышиный хвостик получается...
Ева писал(а):Девочки, поздравляю с удачными системками!![]()
Так приятно читать, когда все хорошо! Смотрю фотографии всех насВсе такие красотки! И что самое главное к прическе не подкопаться, все настолько естественно!
Вот интересно только у меня такое? когда вижу девушек со светящейся головой, ну когда совсем крайность, так и подмывает предложить помощь. Еле сдерживаю себя![]()
И еще вот странно, все время мою системы в тазу, бальзам наливаю и полощу аккуратненько. И при этом ничего не спутывается и узелки не развязываются. Правда у меня длина после стрижки где-то 12 может в этом дело.
И что вы тут все "весна-весна"у меня тоже лежат две новые системы и руки чешутся их одеть, сделать новую стрижку. Но ведь моя еще после 5 месяцев вполне приличная и рано ее в топку. Как себя сдержать???!
Мне тоже интересно узнать, как такая система будет в эксплуатации себя вести. Потом напишешь как в жару себя чувствовать будешь в ней.tanka писал(а):Да вот хотела выложить фото! Как всегда одна песня, размер слишком велик!!! Сейчас не когда этим занятся к вечеру может выложу))))))
У меня бывают такие мысли. И только то, что на мой взгляд, это верх некорректности, меня останавливает. Каждый сам для себя решает, что и как. В конце концов, есть накладки... Не думаю, что они о них не знают... Но, видимо, их не парит эта тема... Потому, что если человек реально хочет, он найдет инфу..Olesya__ писал(а): Вот интересно только у меня такое? когда вижу девушек со светящейся головой, ну когда совсем крайность, так и подмывает предложить помощь. Еле сдерживаю себя- тоже всегда подобные чувства (хоть и про своё знаю), но это ведь на виду- молодые, бедняжки и с ребенком , и без- казалось бы радоваться жизни! но такая деталь всё равно молодых(любых)женщин омрачает.
Так и думаешь, сделать какие-нибудь мальенькие листочки с координатами форума и незаметно(без лишних разговоров, чтобы человеку не было не удобно - раз в руку передал и ...по своим делам - пусть ознакамливаются(но это уже в том случае, когда катастрофично уже на голове, иначе могут обидеться), а так прочитают-разбирутся; иначе пойдут в какой-нибудь салон, а там еще одна безысходность....не все могут салоновские деньги заплатить, вот и ходят так...к сожалению...жалко
Я тоже ей вчера написала,не отвечает.Айрин писал(а):Спасибо, Юта за фоту! А челка там профилирована да еще?
и еще, девочки, никто не общался с Венди в эти дни, вчера ей написала, она не отвечает, обычно она всегда оперативна...
Да, челка профилирована.Айрин писал(а):Спасибо, Юта за фоту! А челка там профилирована да еще?
и еще, девочки, никто не общался с Венди в эти дни, вчера ей написала, она не отвечает, обычно она всегда оперативна...
Стоила эта система мне в прошлом году 260$! Длинна волос до пояса!!!! Ношу вот только 4 дня, подстрич удалось только вчера, не стриженая тоже хорошо смотрелась, заплела косу и все норм))). Для нее пришлось выбрить голову станком и она села очень плотно по голове! В ней совсем не жарко! Как я уже писала, не жарче чем в обычной системе, пока могу сравнить только с шапочкой моно!!! Закрепила я ее на синие ленты! Все отлично!!! Снимаю просто отдираю от головы)))) ни чем при этом не пользуюсь, как то за годы уже привыкла! И от силикона ленты тоже отходят хорошо. В отчищении на первое время проблем не будет, пока силикон новый ленты легко снимаются не оставляя следа!!!))) сколько восторженный и зависливых взглядов я на себе поймала!!! В воскресенье, после стрижки, сразу пошла гулять, смотрели все кому не лень!!!! И ни кто не подумал, что у меня там парик!!!! Так как пробор супер натурально выглядит!!!!! И вот я шикарная брюнетка с длинющими красивущими волосями до пояса с гордо поднятой головой и без комплекса!!!!!!))))Луиза писал(а):tanka, очень хочется узнать подробнее о системе на полном силиконе, сколько стоит, как носится, чем крепишь, как и чем снимаешь и отчищаешь?