Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
no_pine
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение no_pine »

Kristianna писал(а):Девочки, сегодня впервые надела вторую Вендину накладку. Вроде ничего. Нащелкала кучу фоток, гляньте, как вам, терпимо? Извините, без макияжа, поздний вечер, умылась уже :) . Не длинновато? Там можно еще укоротить, свои сантиметров на пять короче.
Мне очень нравится! По-моему, укорачивать ничего не надо :)

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Юльча, очень красивый цвет получился, не слишком яркий. Здорово, что тебе все понравилось. Kristianna, очень понравились ваши фотографии. Такие фотоотчеты безумно вдохновляют. На предпоследней фотографии пробор вообще очень натурально выглядит. Вы челку чем-нибудь подкручивали?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Kristianna писал(а):Девочки, сегодня впервые надела вторую Вендину накладку. Вроде ничего. Нащелкала кучу фоток, гляньте, как вам, терпимо? Извините, без макияжа, поздний вечер, умылась уже :) . Не длинновато? Там можно еще укоротить, свои сантиметров на пять короче.
Кристианна, просто здорово!!! :D На мой взгляд, смотрится СУПЕР естественно! :)

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Спасибо, девочки. Да, и концы и челку накручивала на обычные бигуди.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

karolinka писал(а):добавила фото еще.
Натамаркус, ты во первых цвет кожи не подгонишь к силк топу, во вторых толщина видна, .не?
Цвет кожи нет особой необходимости подгонять )) Я, например, смуглая и кожа у меня достаточно темная, но заказываю я силк транспарент. И смотрится органично. Дело в том, что у всех есть отличие в цвете кожи на голове и на остальной площади тела. На голове у всех светлее.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Очень классно и естественно! Мои поздравления! :D

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kristianna, всё просто замечательно, натурально и органично - и цвет, и густота, и прическа. Укорачивать не стала бы т.к. в процессе носки возможно понадобится подравнивать кончики, вот тогда и будешь по капельке подрезать.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

julu писал(а):Девушки,всем доброго дня! Форум изучаю давно,всех знаю, решила описать свои ощущения от полной системы, может кому будет интересно. У меня облысение по мужскому типу, первые частичные системы заказывала и обслуживала в салоне.Волосы совершенно к моим не подходили, да и цвет подбирала методом проб и ошибок. Потом начитавшись ваших советов решила заказывать сама.Заказала на Бесте 2 стоковых- полную сетку, одну на заказ с полискином по периметру. На Сплите набрала расходники. И вот неделю назад сбрила безжалостно свою растительность и одела полную систему. Впечатления-полный ужас! Ленты не держатся никакие! Частичная в салоне клеилась на клей, и я месяц без проблем ходила до следующего раза, причем мыла голову в системе 3-4 раза.Пот бежит ручьём, как будто я в меховой шапке. Клеить полную на клей у меня нет навыка, помочь некому. Решила купить натуральный парик и отрастить свои до частичной короткой системы.Вот такой у меня неудачный опыт. Испытываю ужасный дискомфорт.Если у кого есть секретики по приклейке, напишите, пожалуйста, в личку.
Решение о возвращении к парику это шаг назад, надо приспосабливаться к системе. По началу у всех были те или иные проблемы, но все как-то приспосабливались и теперь довольны. Так что не паникуй! Советую не просто постричь волосы машинкой, а сбрить всё станком подчистую, тогда сцепление лент с кожей будет очень хорошее. Обязательно перед приклеиванием обезжиривайся спиртом и попробуй голубые ленты. При чем после наклеивания обвязывайся туго платком и ходи так какое-то время. Всё должно держаться. Если немножко кое-где отойдёт, то это не страшно, ничего ни куда не денется и не отвалится. Ну а уж если к лентам все же не приспособишься, то пробуй клей. Не один так другой, как и ленты если голубые не подойдут, то пробуй белые. Не было у нас ещё ни одной, чтобы не смогла приспособиться.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Всем привет!!! Давно не заходила. Девочки, у кого система из темных волос-есть у нас такие, которые носят без челки? Мне моя густая и прямая порядком надоела, но краевая жуткая! Я вот думаю, всю жизнь чтоли теперь с челками ходить? Или какие-то другие варианты челки :x сделать, в раздумьях...

И еще такой каверзный вопрос :oops: -если понадобится, не дай бог, конечно, проходить такие исследования головы как мрт и пр.-нужно ли будет снимать систему или предупреждать про нее врача?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Янина1986 писал(а):Всем привет!!! Давно не заходила. Девочки, у кого система из темных волос-есть у нас такие, которые носят без челки? Мне моя густая и прямая порядком надоела, но краевая жуткая! Я вот думаю, всю жизнь чтоли теперь с челками ходить? Или какие-то другие варианты челки :x сделать, в раздумьях...

И еще такой каверзный вопрос :oops: -если понадобится, не дай бог, конечно, проходить такие исследования головы как мрт и пр.-нужно ли будет снимать систему или предупреждать про нее врача?
Я думаю можно прядь со лба убирать за ушко и фиксировать рядом с ушком невидимкой, а все остальные волосики пускать сверху, должно быть нормально без челки, но это теория, на практике не пробовала :scratch:
Про медицинские исследования.... наверно не сказать врачу не получится, но можно опять включать сказку про белого бычка про " особое наращивание". На результаты исследования думаю система не повлияет, так как там нет ни металлических предметов, ни магнитных излучений, ни чего-то ещё.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

если понадобится, не дай бог, конечно, проходить такие исследования головы как мрт и пр.-нужно ли будет снимать систему или предупреждать про нее врача?
-
если на внутренней стороне системы нет ничего металлического, как клипсы на накладке, и она просто приклеена на ленты или клей - ничего снимать не надо. На МРТ только одно условие - полное отсутствие металла, даже косточки в бюстгалтере не проходят. Там ведь суть исследования в разгоне магнита.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Укорачивать не стала бы т.к. в процессе носки возможно понадобится подравнивать кончики, вот тогда и будешь по капельке подрезать.
Луиза, спасибо. Я обнаружила, что в процессе носки волосы подсаживаются, поэтому и рискнула оставить подлиннее. Решила поносить так, если будут мешаться летом по жаре, тогда укорочу.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Луиза писал(а):
Янина1986 писал(а):Всем привет!!! Давно не заходила. Девочки, у кого система из темных волос-есть у нас такие, которые носят без челки? Мне моя густая и прямая порядком надоела, но краевая жуткая! Я вот думаю, всю жизнь чтоли теперь с челками ходить? Или какие-то другие варианты челки :x сделать, в раздумьях...
Я думаю можно прядь со лба убирать за ушко и фиксировать рядом с ушком невидимкой, а все остальные волосики пускать сверху, должно быть нормально без челки, но это теория, на практике не пробовала :scratch:
Я именно так и ношу свою темную систему. Иногда пускаю пряди горизонтально в стороны с небольшим наездом, чтобы прикрыть краевую, закалываю маленькими крабиками. Или просто висит длинная челка, обрамляя лицо. Волосы тяжелые, ветер их не особо раздувает. Заправляю пряди иногда за уши. Чтобы прикрыть переход от имитации на полискин, перекрещиваю пряди. Греческая прическа еще один удобный вариант. В общем, выйти можно из положения, если прямая челка не идет. 100% естественности не будет, конечно, но этого, как показала практика, никто, кроме меня, не замечает (ттт). К косметологу думаю идти с лентой, стык будет видно. К стоматологу ходила с челкой, заколотой по бокам. Ничего никого не заинтересовало.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

загрузила новые фото.система с премьера

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Евочка,таки даа я дождалась твои фото премьера. Цвет персиковый будто, на вид как будто суховаты,вижу торчит справа на фото,так нет в реале?

Ответить