julu писал(а):Девушки,всем доброго дня! Форум изучаю давно,всех знаю, решила описать свои ощущения от полной системы, может кому будет интересно. У меня облысение по мужскому типу, первые частичные системы заказывала и обслуживала в салоне.Волосы совершенно к моим не подходили, да и цвет подбирала методом проб и ошибок. Потом начитавшись ваших советов решила заказывать сама.Заказала на Бесте 2 стоковых- полную сетку, одну на заказ с полискином по периметру. На Сплите набрала расходники. И вот неделю назад сбрила безжалостно свою растительность и одела полную систему. Впечатления-полный ужас! Ленты не держатся никакие! Частичная в салоне клеилась на клей, и я месяц без проблем ходила до следующего раза, причем мыла голову в системе 3-4 раза.Пот бежит ручьём, как будто я в меховой шапке. Клеить полную на клей у меня нет навыка, помочь некому. Решила купить натуральный парик и отрастить свои до частичной короткой системы.Вот такой у меня неудачный опыт. Испытываю ужасный дискомфорт.Если у кого есть секретики по приклейке, напишите, пожалуйста, в личку.
Решение о возвращении к парику это шаг назад, надо приспосабливаться к системе. По началу у всех были те или иные проблемы, но все как-то приспосабливались и теперь довольны. Так что не паникуй! Советую не просто постричь волосы машинкой, а сбрить всё станком подчистую, тогда сцепление лент с кожей будет очень хорошее. Обязательно перед приклеиванием обезжиривайся спиртом и попробуй голубые ленты. При чем после наклеивания обвязывайся туго платком и ходи так какое-то время. Всё должно держаться. Если немножко кое-где отойдёт, то это не страшно, ничего ни куда не денется и не отвалится. Ну а уж если к лентам все же не приспособишься, то пробуй клей. Не один так другой, как и ленты если голубые не подойдут, то пробуй белые. Не было у нас ещё ни одной, чтобы не смогла приспособиться.