Евочка,смотрится супер.Очень красивый цвет.Я этот микс у тебя позаимствовала.Посмотрим,что мне придетevochka писал(а):загрузила новые фото.система с премьера
Кристианна, мои поздравления!Kristianna писал(а):Девочки, сегодня впервые надела вторую Вендину накладку. Вроде ничего. Нащелкала кучу фоток, гляньте, как вам, терпимо? Извините, без макияжа, поздний вечер, умылась уже. Не длинновато? Там можно еще укоротить, свои сантиметров на пять короче.
Евочка, поздравляю!evochka писал(а):загрузила новые фото.система с премьера
Мариша, этот оттенок 55/07 как 4# ? Если нет, то какой оттенок подойдет к 4# ? Девочки, кто каким оттенком подкрашивает краевую с накладкой цвета 4?marisha писал(а):Натамаркус, девушки! А вы не пробовали велловский колортач ПЛЮС? Он теперь идет с оксигентом 4% (против простого колортача с 1,8%), т.е. НЕ смывается, корни отрастают, я вижу на себе. Там темных (не черных! А богатых переливающихся красивых 'объемных') оттенков есть выбор! Могу рекомендовать оттенок 55/07- смотрится горьким шоколадом в темном помещении и играет теплым оттенком темного каштана на солнце.
Кристианна, очень красиво! Самая оптимальная длинна, и распущенными можно носить, и заколоть, и хвостик дома завязать, очень классноKristianna писал(а):Девочки, сегодня впервые надела вторую Вендину накладку. Вроде ничего. Нащелкала кучу фоток, гляньте, как вам, терпимо? Извините, без макияжа, поздний вечер, умылась уже. Не длинновато? Там можно еще укоротить, свои сантиметров на пять короче.
Сочувствую , жаль, что так сложно привыкнуть к системе. Верю, что так может быть, т.к. сама почувствовала разницу между пухом на голове и массой тяжелых волос. Правда, эти ощущения были очень приятными, хоть и непривычными. А представляете, как живут люди со своими роскошными длинными волосами? Им ведь тоже жарко, волосы путаются, тянут голову назад , но красота требует жертв, да и жертвы эти не очень страшныеjulu писал(а):Системы у меня 120-130%, сейчас ношу с полискином, делаю греческую причёску,т.к. краевая не айс. Вот этот валик на шее и создает парниковый эффект.А парики у меня есть, хорошего качества, только синтетика.Хочу натуральный, не так бросается в глаза.
Прошу прощения, не поняла, там нет своей краевой. А что, цвет и густота все-таки не совпадают? Свои волосы видны там, где заколка держит системные, а свои выпущены из-под заколки. Там сильно видна разница в цвете? Только правду, ладно?Лишний раз убеждаюсь, что своя краевая это супер натурально, пусть и цвет не всегда совпадает и густота разная, но в итоге не подкопаешься.
Кристианна, все отлично! Не подкопаешься. Я думаю, что Оксана2013 имела в виду. что в принципе, даже если у кого-то не совпадает... А у тебя просто супер!Kristianna писал(а):Лисаа, Оксана2013, спасибо за поддержку. Девочки, спасибо всем, это очень важно для меня.Прошу прощения, не поняла, там нет своей краевой. А что, цвет и густота все-таки не совпадают? Свои волосы видны там, где заколка держит системные, а свои выпущены из-под заколки. Там сильно видна разница в цвете? Только правду, ладно?Лишний раз убеждаюсь, что своя краевая это супер натурально, пусть и цвет не всегда совпадает и густота разная, но в итоге не подкопаешься.