Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Евочка, ты как всегда красоточка!!! Просто суперские волосики и тебе очччччень к лицу !!! :D :D :D

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

evochka писал(а):загрузила новые фото.система с премьера
Евочка,смотрится супер.Очень красивый цвет.Я этот микс у тебя позаимствовала.Посмотрим,что мне придет :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kristianna писал(а):Девочки, сегодня впервые надела вторую Вендину накладку. Вроде ничего. Нащелкала кучу фоток, гляньте, как вам, терпимо? Извините, без макияжа, поздний вечер, умылась уже :) . Не длинновато? Там можно еще укоротить, свои сантиметров на пять короче.
Кристианна, мои поздравления! :D :D По-моему, отлично. Я бы не стала подрезать. Очень все естественно. :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):загрузила новые фото.система с премьера
Евочка, поздравляю! :D Очень красиво! Концы волос темнее. или это кажется?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Слана, спасибо!
Евочка, а ты не будешь челку делать, уж очень мне твои первые фотографии нравятся, там, где волосы бантом завернуты. И мне кажется, что с челкой ты кокетливей, а на последних двух фотках очень стильная, но серьезная.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

marisha писал(а):Натамаркус, девушки! А вы не пробовали велловский колортач ПЛЮС? Он теперь идет с оксигентом 4% (против простого колортача с 1,8%), т.е. НЕ смывается, корни отрастают, я вижу на себе. Там темных (не черных! А богатых переливающихся красивых 'объемных') оттенков есть выбор! Могу рекомендовать оттенок 55/07- смотрится горьким шоколадом в темном помещении и играет теплым оттенком темного каштана на солнце.
Мариша, этот оттенок 55/07 как 4# ? Если нет, то какой оттенок подойдет к 4# ? Девочки, кто каким оттенком подкрашивает краевую с накладкой цвета 4?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Кристианна, просто класс! Лишний раз убеждаюсь, что своя краевая это супер натурально, пусть и цвет не всегда совпадает и густота разная, но в итоге не подкопаешься. Поздравляю!
Лисаа

Nataly123
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly123 »

Вот и я дошла до того, что планирую заказать себе накладку на клипсах! Но читая эту ветку понимаю, что я вообще ничего не понимаю о чем вы((( Помогите мне советом, пожалуйста! С чего начать, где заказывать. Видела, что есть какие то конспекты, пришлите и мне, если это не затруднит. Буду очень очень благодарна , если поможете. УЖ очень нужна ваша помощь. Спасибо!

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Евочка, красивый цвет, эффектная блондинка!
Лисаа

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Kristianna писал(а):Девочки, сегодня впервые надела вторую Вендину накладку. Вроде ничего. Нащелкала кучу фоток, гляньте, как вам, терпимо? Извините, без макияжа, поздний вечер, умылась уже :) . Не длинновато? Там можно еще укоротить, свои сантиметров на пять короче.
Кристианна, очень красиво! Самая оптимальная длинна, и распущенными можно носить, и заколоть, и хвостик дома завязать, очень классно :D

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

julu писал(а):Системы у меня 120-130%, сейчас ношу с полискином, делаю греческую причёску,т.к. краевая не айс. Вот этот валик на шее и создает парниковый эффект.А парики у меня есть, хорошего качества, только синтетика.Хочу натуральный, не так бросается в глаза.
Сочувствую , жаль, что так сложно привыкнуть к системе. Верю, что так может быть, т.к. сама почувствовала разницу между пухом на голове и массой тяжелых волос. Правда, эти ощущения были очень приятными, хоть и непривычными. А представляете, как живут люди со своими роскошными длинными волосами? Им ведь тоже жарко, волосы путаются, тянут голову назад , но красота требует жертв, да и жертвы эти не очень страшные :? Ко всему можно приспособиться, только немного потерпеть надо. :)

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Лисаа, Оксана2013, спасибо за поддержку. Девочки, спасибо всем, это очень важно для меня.
Лишний раз убеждаюсь, что своя краевая это супер натурально, пусть и цвет не всегда совпадает и густота разная, но в итоге не подкопаешься.
Прошу прощения, не поняла, там нет своей краевой. А что, цвет и густота все-таки не совпадают? Свои волосы видны там, где заколка держит системные, а свои выпущены из-под заколки. Там сильно видна разница в цвете? Только правду, ладно?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kristianna писал(а):Лисаа, Оксана2013, спасибо за поддержку. Девочки, спасибо всем, это очень важно для меня.
Лишний раз убеждаюсь, что своя краевая это супер натурально, пусть и цвет не всегда совпадает и густота разная, но в итоге не подкопаешься.
Прошу прощения, не поняла, там нет своей краевой. А что, цвет и густота все-таки не совпадают? Свои волосы видны там, где заколка держит системные, а свои выпущены из-под заколки. Там сильно видна разница в цвете? Только правду, ладно?
Кристианна, все отлично! Не подкопаешься. Я думаю, что Оксана2013 имела в виду. что в принципе, даже если у кого-то не совпадает... А у тебя просто супер! :D Правда, никогда бы не подумала... и т.д. :x

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

evochka, Kristianna, супер просто, все естественно и красиво) :D :)

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

А, поняла, спасибо еще раз.

Ответить