Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ромашка5 »

Landy писал(а):Доброй ночки всем! Я вторую неделю как ношу систему, еще не совсем привыкла. Заказывала не сама, через девочку с другого сайта, на бесте. Все нравится, только передняя краевая напрягает. Ветер раздувает и я аж не знаю куда бежать )))). Зато в метро езжу спокойно;))), не думая, как там ...все ли закрыто.. ничего не видно?)))) у меня вопрос- а у системы с шелком прически делаются или волосу тяжело меня направление через ткань?
Приветик.Сама задавалась таким вопросом и девочек на форуме мучила)) Все очень просто укладывается и основа с шелком не толще сетки(нет никакого слоя волос между сеткой и шелком,как уверяла Ева ))

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Девочки, я как раз общалась с Фрэнком по поводу заказа на 500 баксов, когда Каролинка показала ужас, который он прислал. Я написала ему, что не буду с ним работать из-за такой халтуры, написала про наш форум. Ответил через полчаса! Вот его ответ:
"Я уже обещаю, что возврат и я беру ответственность стоимость доставки.
это жаль, что не могу быть вашим поставщиком.
качество самое лучшее, вы могли бы спросить (...- там имя)."

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

jeliusome писал(а):Спросила почему так дорого, ответ от shine
if you don't want silk base, the price will be $395. (not include shipping cost)
Неужели имитация на фул кеп стоит 350 баксов? :o
Девушки, а кто нибудь заказывал полную шелковую имитацию(на фул кеп) у купера ну или вообще.. цена тоже была такой большой? :roll:
Когда я заказывала, мне Энди с Купера за накладку 7*8 дюймов (для мамы) с имитацией назвал цену 260 баксов, без неё 160. Т.е. сама имитация размером 7*8" стоит 100$. А на всю-то голову - наверно в 3 с половиной раза дороже может быть, почему нет? Мне кажется, не нужна она полная, у меня на системе 4.5*4.5" - только на передней зоне, надо лбом, где делаешь проборы. Заплетаю французскую косу - тоже сетку не видно, волосы всё равно прикрывают.

jeliusome
Заинтересовался

Сообщение jeliusome »

Иней74 писал(а):Когда я заказывала, мне Энди с Купера за накладку 7*8 дюймов (для мамы) с имитацией назвал цену 260 баксов, без неё 160. Т.е. сама имитация размером 7*8" стоит 100$. А на всю-то голову - наверно в 3 с половиной раза дороже может быть, почему нет? Мне кажется, не нужна она полная, у меня на системе 4.5*4.5" - только на передней зоне, надо лбом, где делаешь проборы. Заплетаю французскую косу - тоже сетку не видно, волосы всё равно прикрывают.
Дорого как то. или они сами посредники получается? я на голивудлейсе за такую сумму беру, а у них там цены как на хаердиректе почти..
Венди сейчас ответила. насчитала на 484 с доставкой и фи по пайпалу. у нее буду заказывать :)

Nasty28
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nasty28 »

Второй день ищу отчеты, не могу найти! :(( хелп, на какой странице?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

стр.892)
Последний раз редактировалось ромашка5 25 апр 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Marichok
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Marichok »

Nasty28 писал(а):Второй день ищу отчеты, не могу найти! :(( хелп, на какой странице?
892)

Оксана1985
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Оксана1985 »

стр.892

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, назначили мне узи сосудов головы и шеи :x кто-нибудь делал? можно через систему-то? я в панике!

Nasty28
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nasty28 »

Не переживай я делала и предупредила врача сразу что у меня накладка на заколках! Шею сделали норм, когда начали делать голову я отогнула ее сзади и врач водил по голове приборчиком ! Мне уже надоело самой переживать постоянно! Поэтому на днях я пошла сделала в салон новую прическу горячей бритвой- эта которая убирает секущиеся концы! Парикмахер оказался тактичной девушкой, и когда она начала задавать вопросы не понимая как нарощены волосы, я сказала :Как? Вы что не в курсе? У предыдущего парикмахера я была и он мне посоветовал для густоты накладку, это сейчас очень модно! Странно что вы не знаете! На что парикхамер сказала :Да да, я слышала такое, знаю :)

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

переживаю еще как, т.к не смогу снять или отогнуть систему,она у меня полная,и врач если узнает,потом разболтает всем вокруг,такой город у нас((( и обследование нужно, неужели через сетку не покажет узи?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Asya-Asya писал(а):переживаю еще как, т.к не смогу снять или отогнуть систему,она у меня полная,и врач если узнает,потом разболтает всем вокруг,такой город у нас((( и обследование нужно, неужели через сетку не покажет узи?
Я бы лучше съездила в другой город на обследование раз такая ситуация

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Landy писал(а):Доброй ночки всем! Я вторую неделю как ношу систему, еще не совсем привыкла. Заказывала не сама, через девочку с другого сайта, на бесте. Все нравится, только передняя краевая напрягает. Ветер раздувает и я аж не знаю куда бежать )))). Зато в метро езжу спокойно;))), не думая, как там ...все ли закрыто.. ничего не видно?)))) у меня вопрос- а у системы с шелком прически делаются или волосу тяжело меня направление через ткань?
У меня несколько систем с шелком разных фабрик - все они очень тонкие и на просвет выглядят как сетка, но зато никаких узелков не видно. А глупости о концах волосинок, которые прячутся между слоями шелка, прокладки между шелком и сеткой и т.д. Не верьте Ну не знаю, может, у каких-то производителей так оно и есть, но у Беста, ВВ и Венди такого нет. И прическа нормально делается, и волосы в разные стороны укладываются. Сейчас заказала накладку с частичной имитацией под пробором. Придет - увижу разницу между сеткой и сеткой с имитацией. :roll:

Landy
Заинтересовался

Сообщение Landy »

Девочки, кто из москвы? Расходники кто-нибудь будет заказывать в ближайшее время? Хочу попросить помощи-и мне заказать? Денежку подвезу или перечислю куда нужно :oops:

Landy
Заинтересовался

Сообщение Landy »

Кто -нибудь с мака заказывал? Как они заказ выполняют, хорошие ли волосы?

Ответить