ок. учту. голова тоже потеет. поэтому и не могу в ней спать. а сейчас жара пошла - так кошмар вообще.chippolina писал(а):"PumaZ"
Я снимаю каждый день систему. Сначала клеила на красные ленты. Держат неплохо, но в жару голова у меня сильно потеет, и ленты отходят сразу. Перешла на супертейп (белые), а на переднюю краевую клею ноушайн (без блеска). Вроде не текут, но я раз в 4-5 дней все равно мою голову, поэтому ленты тоже меняю. МОжет просто не успевают потечь....
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девочки, всем привет. У меня проблема с волосами, причем ооочень редкие именно по бокам над ушами, что даже невозможно плести косички типа дракончика, и в длинну не растут, то, что тоненьки как ниточки, я уже привыкла. Главное, что справа волос намного меньше чем слева. Втирала вме, не помогает, боюсь остаться лысой. И вот вопрос, эта накладка на клипсах поможет в моей ситуации, и можно ли заказывать длинну больше своей? Спасибо за ответы.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Одуванчик, как прочитала, что у тебя парик от Эллен, сразу написать захотелось))) У меня просто мой первый опыт был именно с ним, только волосы короткие и канекалон. Я знаю, что их можно клеить на ленты, но я этого не делала, он и вправду сидит очень крепко, береты с ним носила и все что угодно, меня даже в нем как-то по волосам потрепали и ничего не случилосьОдуванчик писал(а):Доброй ночи, девочки! Сто лет не заходила на форум, недавно стала читать эту ветку и наконец решилась написать) 1. На парике есть на висках, на затылке, на лбу элементы полиуретана, я так понимаю, можно подклеить на ленту, заказала синюю на Алиэкспресс, я так поняла, она полегче снимается, чем остальные, ведь так? И нужно ли чем еще обрабатывать место приклеивания после носки, когда ленту снимаешь? 2. Девочки, кто носит парик, вы шапки, другие головные уборы носите поверх? Осенью, зимой. Я просто люблю все эти шапочки, береточки, вот думаю, не испортится ли под ними парик? Может быть похожий заказать из канекалона на том же Али, дешевый, на улице с ребенком, например, гулять, под шапку? 3. Как часто нужно мыть парик, если носить его 3-4 часа в день? Спасибо, если кто откликнется)

Я тоже только раз за месяц помыла пока еще)) И после головомойки получила волнистые волосы, чему была очень рада, всегда о таких мечталаBrave girl писал(а): Одуванчик, как прочитала, что у тебя парик от Эллен, сразу написать захотелось))) У меня просто мой первый опыт был именно с ним, только волосы короткие и канекалон. Я знаю, что их можно клеить на ленты, но я этого не делала, он и вправду сидит очень крепко, береты с ним носила и все что угодно, меня даже в нем как-то по волосам потрепали и ничего не случилосьв общем он меня спасал в свое время. А носила его каждый день целыми днями и иногда даже спать приходилось в нем, мыла самое частое летом раз в месяц, а так раз в 2 месяца где-то, как-то он не грязнился особо)))) Но все равно, систему как одела - ничто с ней не сравнится, такая легкость голове. Хотя паричок тоже лежит на всякий случай, относила год и как новенький

Вес, отвечу на счет аэропорта -у меня был опыт с накладкой т-патинг на клипсах. В рамке не звенела (прицеплена была к волосам). Я на саму накладку на всякий случай сверху несколько заколок нацепила, для отвода глаз 
В ручной клади накладка в тканевом мешочке внимания таможенников тоже не привлекла (при прохождении сумки через аппарат, просвечивающий багаж). Ни за границей, ни в домодедово, ни в шереметьево.

В ручной клади накладка в тканевом мешочке внимания таможенников тоже не привлекла (при прохождении сумки через аппарат, просвечивающий багаж). Ни за границей, ни в домодедово, ни в шереметьево.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Девочки, пришла от Венди с опозданием накладка частичная с силиконом по периметру.Очень классная.Но я уже полную систему ношу....Так что мне она не в помощь, ну никак...Пишите в личку, может кому надо.Отдам за 196$- кому нужно фото-пишите в личку.
Base-silk top with PSP strips around full perimeter 3/4"
Cap size - 6.7 inch x 7.5 inch
straight
Density-120%
Hair style-Freestyle.
Length-14"
Hair Grade-virgin remy
Human Hair Type-Brazilian
The hair color # 3
Front contour C
straight
Density-120%
Hair style-Freestyle.
Length-14"
Hair Grade-virgin remy
The hair color # 3
Front contour C
добрый день . Я вам написала в личкуОксана1985 писал(а):Девочки, пришла от Венди с опозданием накладка частичная с силиконом по периметру.Очень классная.Но я уже полную систему ношу....Так что мне она не в помощь, ну никак...Пишите в личку, может кому надо.Отдам за 196$- кому нужно фото-пишите в личку.
straight
Density-120%
Hair style-Freestyle.
Length-14"
Hair Grade-virgin remy
The hair color # 3
Front contour C
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Пишите почту-отправлю.Не умею сюда добавлять фото...
[quote="Оксана1985"]Пишите почту-отправлю.Не умею сюда добавлять фото...[/q написала
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Девочки, кто в сети, нужна оперативная помощь!
Первый раз сама фиксирую систему. У меня ленты supertape, скажите, какой стороной их клеить на сетку? А голубые?
Спасибо!
Первый раз сама фиксирую систему. У меня ленты supertape, скажите, какой стороной их клеить на сетку? А голубые?
Спасибо!
-
- Присматривается
На сколько я знаю, ни у белых, ни у голубых лент роли не играет какой стороной их клеитьSofia.Gol писал(а):Девочки, кто в сети, нужна оперативная помощь!
Спасибо!

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Если там нет надписей на лентах, указывающих, какой стороной "на скальп", тогда любой можноSofia.Gol писал(а):Девочки, кто в сети, нужна оперативная помощь!
Спасибо!

Девочки, подскажите ленты duo tak какой именно стороной , куда клеить не пойму?
Я клею так: со стороны красного покрытия - клею на систему. Пробовала по-другому-мне не понравилось.vetka писал(а):Девочки, подскажите ленты duo tak какой именно стороной , куда клеить не пойму?