Сама себе доктор

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Сама себе доктор

Сообщение Natalyshka »

Всем привет.
Алерана с конца апреля, это же крайне малый срок прошел.
Из опытов пользования Алераной. Я пользуюсь с....(подсчитала) с середины марта получается...меньше выпадать стали только сейчас. штук 10 в день насчитываю, до этого думала и не прекратится вовсе, как-то 70 насчитала за одно мытье головы!!!! УЖС!!. Куча маленьких растет, есть толстые ( я так понимаю это те которые недавно выпали) и куча маленьких тоненьких (подозреваю я их скоро лешусь:( ). В плане жирноты...да...утром намажешь, вечером уже жирная голова. Я мою голову каждое утро перед работой (чтобы мне по этому поводу кто не говорил, например мой папа)))) Эффектом от Алераны я довольна, хотя конечно лысина никуда не делась...может пока....надеюсь пока.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

В Алеране ощущение жирности создает пропиленгликоль, который на самом деле жиром не является.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Adel писал(а): Ну и даже если представить самый ужасный сценарий, которого скорее всего с нами не случится — облысение или вынужденная короткая стрижка, это ведь не самое страшное. Сколько людей живут с гораздо более страшными заболеваниями и инвалидностями, для них наши заморочки с волосами просто бирюльки.

Кроме волос у женщин есть и другие "активы", делайте акцент на них. У вас красивое лицо, неплохая фигура, вообщем есть чем гордиться и с чем работать.

Спасибо большое за поддержку. К сожалению, как я здесь упоминала- у меня и без этих проблем с волосами уже были серъезные проблемы со здоровьем последние 3 года- одни больницы каждые 6 месяцев и прогнозы "утешительные". Но я не заморачивалась на этом - ну, типа, сколько отмеряно здоровья- типа столько отмеряно, зато умру красивой. Я больше беспокоилась за внешность, чем из-за того, что у меня внутри.

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

marisha писал(а):да, главное не вешать нос!
лично я для себя уже давно решила: если проблема с волосами будет реально прогрессировать, я ни за что не буду ходить с пробором шириной в 4 сантиметра, чтоб все смотрели и пальцем показывали. куплю парик! пусть лучше на меня в парике показывают пальцем, мол, какая-то неестественная густота волос :lol:
полностью поддерживаю про парик! и иногда я ловлю себя на мысли, что придумываю какую бы я прическу себе выбрала и в каком цвете.... сумасшедшая я наверное... бррр

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алиса, я уже просматривала (месяца два назад) в интернете предлагаемые варианты париков!!!!! так что..... :oops: :oops: ты точно менее сумасшедшая, чем я :lol: :lol:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Инна, как дела у вас, есть заметное улучшение?

Ответить