Результаты ФТГ. Нужна помощь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Результаты ФТГ. Нужна помощь

Сообщение прасковия »

На русмедсервисе трихолог говорит, что диксидокс- младший брат миноксидила, так в чем тогда у вас проблема не пойму? Его ведь тоже только при ага назначают, диффузка здесь каким боком?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

прасковия писал(а):Настя, аразве ага можно чем то спровоцировать? Тем более алераной? Я почему спрашиваю: уменя ведь тоже диагноз не установлен, я сама себе назначила мин, по некоторым признакам, таким, как поредение пробора и выпадение в лобной части. Мне кажется, алерана не спровоцирует ага, имхо конечно...
Спровоцировала в кавычках, разумеется. В том плане, что ФТГ такое показало.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

прасковия писал(а):На русмедсервисе трихолог говорит, что диксидокс- младший брат миноксидила, так в чем тогда у вас проблема не пойму? Его ведь тоже только при ага назначают, диффузка здесь каким боком?
На том же РМСе я читала, что Дикс только при ДА. И тут пишут, что при АГА Дикс мертвому припарка.
Там вообще Диксидокса несколько видов, к слову.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Настя, я и не знаю, что сказать?.. Если принять во внимание, что это аналог ( слабее немного) мина, то и его эффективность при ага значительно слабее, чем той же алераны, поэтому наверное и говорят, что как мертвому припарка... ну это просто рассуждения вслух ... :scratch:

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

прасковия писал(а):Настя, я и не знаю, что сказать?.. Если принять во внимание, что это аналог ( слабее немного) мина, то и его эффективность при ага значительно слабее, чем той же алераны, поэтому наверное и говорят, что как мертвому припарка... ну это просто рассуждения вслух ... :scratch:
Ну а у меня от него колосилось...
Вот т я сама не знаю, что думать.
Бросать Алерану, переделывать ФТГ через три месяца, потом еще раз через три месяца. Но бросить я уже не могу, теперь бы уж хоть что от нее выпало, быстрее б вернуть.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

И, да, АГА оч часто провоцируется отменой ОК с антиандрогенным эффектом.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Я никогда не принимала КОК, даже не знала, как это расшифровать, к своему стыду ... :oops: У меня, думаю, вялотекущая ага и уже давно, а закипешевала я , когда обострилась диффузка.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

А почему не хотите бросить? Если уверены, что это не то, что нужно? Наростет и без нее наверное, я дилетант еще в этих вопросах конечно и не советую, только спрашиваю. Сама не уверена, что все делаю правильно, но живу по принципу: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал... :russian:

ОлесяА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОлесяА »

прасковия писал(а):Настя, аразве ага можно чем то спровоцировать? Тем более алераной?
Прасковия,ага может спровоцировать,если есть предрасположенность, беременность и роды (есть случаи когда послеродовое выпадение волос не прекращалось очень длительное время и плавно перетекало в ага), стрессы, окрашивания волос даже.Хочу заметить,всё что я перечислила,всё это мне сказала трихолог.Что же,к примеру, могло вдруг спровоцировать мою ага вообще не понятно, все послеродовые выпадения у меня прошли незаметно абсолютно,стрессов таких глобальных не было и нет слава Богу, вот уже думаю неужели мои многолетние покраски в блонд, 10 лет красила и ничего,в этом году в марте покрасила в последний раз в блонд и больше решила не красить и вот с марта по август вдруг облетела.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, раз ты такого мнения об эвкапиле- тогда не стОит и ринфолтил принимать. Он ничем не лучше.
По словам моего трихолога (который продает диксидокс и НЕ продает мин)- диксидокс нисколько даже близко не является миноксидилподобным препаратом и при ага его и пробовать не стОит.
Настя, не нужно думать, что алерана вам каким-то образом дала картину ага на фтг. Сделать из терминального волоса веллусный она не может. А вот наоборот-да :)
по спиро: какой смысл его пить, если через полгода бросать? Если он даст эффект,то при отмене получишь откат.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Ну вот смотри. Фото июнь. 3 месяца Диксидокса перед.
АГА так быстро прогрессирует? За 5 месяцев?
Последний раз редактировалось Nastya64 03 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а): Сделать из терминального волоса веллусный она не может
Но может перевести анагеновый веллус в телогеновый.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

По твоим фото очень сложно говорить что-либо, кроме комплиментов волосам.
Алерана в начале применения (а у тебя именно начало) ускоряет выпадение телогена. Не заставляет анаген в телоген переходить!!! А именно то, что уже БЫЛО в телогене- 'убирает' с головы.
Но в любом случае,у тебя веллуса и в анагене ведь немало. Не 5 допустимых процентов.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Настя, глядя на ваше фото, невольно задаешься вопросои: зачем вообще чтото здесь мазать? Все отлично ведь, я б бросила все, разве что витамины попила... Я сама любитель полечиться, и иногда понимаю, что " тише едешь - дальше будешь"...

Офа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Офа »

Я тоже согласна выдворять Настю отсюда. Живи пока спокойно, ну серьезно ведь!Ты себя накручиваешь конкретно, плачешь, рассматриваешь несуществующую плешь, снуешь по всем волосяным форумам и ищешь ответ на вопрос, которого нет. Ведь так можно и накликать, поверь, мысли болле, чем материальны. Удачи!

Ответить