Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Сообщение Maria7772 »

Ivgara писал(а):А сколько вы его носите и как ухаживаете?
Только начала носить. А ухаживать - ну как за обычными волосами. Правда, бальзам, подольше лучше держать ( девочки советовали).

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Мария, так описываете патинг, аж себе хочется заказать, но пока не решаюсь... А можете фото показать, как он выглядит, очень заинтересовали... :oops:

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

optimistkaa писал(а):Мария, так описываете патинг, аж себе хочется заказать, но пока не решаюсь... А можете фото показать, как он выглядит, очень заинтересовали... :oops:
optimistkaa, выложила в галерею. Не судите строго ))

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Мария очень красиво, натурально. Когда ходишь с ним не давит? Голова не потеет? Получается вы на нем вы стригли челку? А своя челка есть?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Ivgara писал(а):Мария очень красиво, натурально. Когда ходишь с ним не давит? Голова не потеет? Получается вы на нем вы стригли челку? А своя челка есть?
Ivgara,Спасибо! Ну, когда первый раз прикрепила - то там, то сям волосы тянуло. Но я просто раскрепляю клипсы, поправляю и снова из защелкиваю. И все гуд. Лежать в нем не удобно (пыталась, когда детей укладывала днем). Голова конечно не потеет, он же узенький - всего 3см. Только на макушке там полукруг побольше. Челку выстригла ( на фотке видно прядка покороче). Но у меня своя челка есть, очень "лысая" сверху, там где начинается. Вот это место Паттинг прикрыл просто идеально. Ну мне так кажется. )))

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Maria7772 писал(а):
Ivgara писал(а):Мария очень красиво, натурально. Когда ходишь с ним не давит? Голова не потеет? Получается вы на нем вы стригли челку? А своя челка есть?
Ivgara,Спасибо! Ну, когда первый раз прикрепила - то там, то сям волосы тянуло. Но я просто раскрепляю клипсы, поправляю и снова из защелкиваю. И все гуд. Лежать в нем не удобно (пыталась, когда детей укладывала днем). Голова конечно не потеет, он же узенький - всего 3см. Только на макушке там полукруг побольше. Челку выстригла ( на фотке видно прядка покороче). Но у меня своя челка есть, очень "лысая" сверху, там где начинается. Вот это место Паттинг прикрыл просто идеально. Ну мне так кажется. )))
Девочки, дайте ссылку на галерею, где фотки выкладывают, плиз.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Дженна , так тыкай у меня в профиле значок галереи и смотри ))

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Я дилетант, вообще не вижу границ накладки, тем более челки. Очень круто выглядит. А укладку делаете?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Ivgara писал(а):Я дилетант, вообще не вижу границ накладки, тем более челки. Очень круто выглядит. А укладку делаете?
Ivgara, вы не дилетант. Просто мы с парикмахером покрасили Т-Паттинг в мой цвет ( которым она меня красит), поэтому все получилось идеально и
разницы не видно. Укладку мне она на Т-Паттинге сделала один раз, после покраски. Вернее, даже не укладку - просто вытянула феном ( ни лака ни пенки не использовала). И все. Больше я ничего с ним не делала. Снимаю вечером, кладу на двухлитровую банку )))). Вот так и хранится. Свои волосы я сейчас тоже почти не укладываю. Утром помыла. Самиы высохли, ну концы разве что подправила и все. Сверху Паттинг нацепила и готовая укладка. Зато хоть кожа головы отдыхает от укладочных средств. Прям намного легче себя чувствую, зуда нет.
Вот если на липких стиках носить, то там придется чаще его мыть. Опять же, девочки говорят, что на липких стиках еще менее заметен Паттинг на голове. Сама я пока не пробовала.

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Мария насколько серьезный у вас случай? Что было последним, что вы решились на накладку ? Видят ли изменения окружающие? Просто я хочу купить и положить пока в стол, ситуация ухудшается, чтобы у меня он был на крайний случай. Сколько вам лет? 8)

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Ivgara, да все было нормально, более менее. А в декабре резко как-то все ухудшилось, поэтому и пришлось срочно покупать. Окружающие не заметили , что на голове что-то появилось ))). Лет мне прилично, далеко так за 30 :wink: Не люблю о возрасте.
Я тоже положу в стол, когда наступит улучшение. Я на него надеюсь и продолжаю использовать миноксидил. Лично мне сейчас с Паттингом горааааздо спокойнее.
Ivgara писал(а):Мария насколько серьезный у вас случай? Что было последним, что вы решились на накладку ? Видят ли изменения окружающие? Просто я хочу купить и положить пока в стол, ситуация ухудшается, чтобы у меня он был на крайний случай. Сколько вам лет? 8)

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Мария если у меня ДА, мин окисидил не стоит использовать?еще волосы итак колосится на лице(

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Ivgara писал(а):Мария если у меня ДА, мин окисидил не стоит использовать?еще волосы итак колосится на лице(
Ivgara, я вам в личку отвечу. Тут же тема про Т-Паттинги )))

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Maria7772 писал(а): optimistkaa, выложила в галерею. Не судите строго ))
Посмотрела, классно смотрится, натурально так, то что надо для объема. Возможно и мне такая штука подошла бы...

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Maria7772 писал(а):Дженна , так тыкай у меня в профиле значок галереи и смотри ))
Спасибо, Мария, а то я все не могла допереть где она та галерея.

Мне очень понравилось. Выглядит все естественно, волосы не отличишь от натуральных, просто красота!

Ответить