Бэст доставляет ЕМС, доставка бесплатно. 3 недели назад я получила новую, в Питер доставили за 6 дней. Мне звонят из ЕМС и мы договариваемся о времени доставки. Раньше я сама звонила в отделение ЕМС и говорила, что сама заберу в ближайшем отделении.Тусечка писал(а):PumaZ, спасибо за ответ. Скажи, пожалуйста, я правильно поняла, что доставка производится по указанному адресу? А если тебя нет дома в это время? Я что хочу спросить - предварительно кто-то звонит и можно договориться о времени или нет?
Спасибо
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, всем большое спасибо за помощь 

девочки напишите пожалуйста сайт с кем можно списаться по поводу системы.очнь прошу вас.
как найти в компе БЭСТ. девочки напишите пожалуйста.ребёнку в школу.а идти не в чем
http://www.bestlacewigs.com/index.html
А инфа по менеджерам с Беста есть на этой странице в сообщении PumaZ.
А инфа по менеджерам с Беста есть на этой странице в сообщении PumaZ.
Загляните в личную почту)))свобода писал(а):как найти в компе БЭСТ. девочки напишите пожалуйста.ребёнку в школу.а идти не в чем
На странице 1202 Лейсан подробно описала заказ для ребёнка! Обратитесь к ней, думаю, она не откажет в помощи.свобода писал(а):как найти в компе БЭСТ. девочки напишите пожалуйста.ребёнку в школу.а идти не в чем
Девочки.я окончательно запуталась. где лучше заказывать дочке 17 лет НА БЭСТе или у ВЭНДИ или как Лейсан пишет у какого-то парня. и как оформлять этот ПАЙ ПАЛ.Поверьте очень тяжело понять всё и сразу. как измерять голову.кому посылать. НАПИШИте .пожалуйста.где заказать систему.где она лучше
а как заглянуть в личную почту это на майле что ли
в верхнем левом углу страницы у вас должна бытьнадпись "Новых ЛС:1"
- Вложения
-
- IMG_20140904_144428.JPG (32.38 КБ) 14525 просмотров
я уже через майл нашла в личной почте. спасибо
дада спасибо нашла!!!
Машуня.я отправила.свою почту
А кто-нибудь заказывал на Aliexpress? Так как сайт хорошо знаю, хотела заказать там, а проверенных нет. Сколько должна стоить система полная на сетке примерно 20 дюймов? А то где-то 400, где-то 200. Сумбур в голове.
-
- Присматривается
Ну что вам сказать... разные отзывы на него. У меня, лично, сложилось негативное мнение. Заказала себе систему, а прислали парик! У другой девушки ошиблись с размером шапочки-пришлось сильно обрезать, да и с цветом не то (большое количество черных волос в блонде). И только третья девушка, которая тоже там заказывала систему, довольна как слонKolbasa писал(а):А кто-нибудь заказывал на Aliexpress? Так как сайт хорошо знаю, хотела заказать там, а проверенных нет. Сколько должна стоить система полная на сетке примерно 20 дюймов? А то где-то 400, где-то 200. Сумбур в голове.