Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, всем привет.
Откликнитесь, кто из СПб?
Откликнитесь, кто из СПб?
Девочки, всем привет. Что такое конспекты? Это выборка по сайтам поставщиков? И как заказ делать? Если так, то мне тоже отправьте. o.zhurikhina@yandex.ru.
Поделитесь, кто заказывает сам в Китае, как качество? И чем азиатские волосы отличаются от европейских?
Поделитесь, кто заказывает сам в Китае, как качество? И чем азиатские волосы отличаются от европейских?
Скиньте пожалуйста и мне конспекты)
ketipap086@gmail.com
Заранее спасибо))
девочки, кто заказывал на алиэкспресс? Как отличить систему на силиконе от парика?? Что-то я вообще не могу разобраться в терминах...
ketipap086@gmail.com
Заранее спасибо))
девочки, кто заказывал на алиэкспресс? Как отличить систему на силиконе от парика?? Что-то я вообще не могу разобраться в терминах...

Последний раз редактировалось Marinika 06 май 2023, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте, девочки! Хочу заказать систему, у меня универсальная алопеция. Читать весь форум у меня нет времени. Подскажите где и как лучше заказать систему, как снять мерки, какую выбрать густоту, чтобы натуральнее смотрелась, где и какие заказать ленты. Мой почтовый адрес shashkaus@mail.ru
Добрый день, девушки! У меня10 лет АГА. Сейчас на мине, но плохо помогает - поздно начала
Пришлите, пожалуйста, конспекты на travrent@bk.ru , замучилась светить головой. Большое Вам спасибо! и всем нам Божественного терпения в борьбе за волосы!

Девушки, пожалуйста вышлите мне конспекты по заказу системы, очень нужно! Заранее благодарю! shashkaus@mail.ru
Спасибо большое за конспекты! Девушки, а кто заказывал основу системы полностью из сетки без полискина, как в носке, при переклейки? Просто я покупала систему из полискина по всему периметру и я не могла собрать волосы высоко, носить без челки. Линия лба и затылка была нереалистична.
Саният писал(а):Спасибо большое за конспекты! Девушки, а кто заказывал основу системы полностью из сетки без полискина, как в носке, при переклейки? Просто я покупала систему из полискина по всему периметру и я не могла собрать волосы высоко, носить без челки. Линия лба и затылка была нереалистична.
Я сейчас ношу такую, полностью из сетки. Выглядит очень натурально. Но вот на что лучше фиксировать, так и не разобралась. Это моя первая система.
А как вы ее фиксируете, на ленты или на клей?
Здравствуйте, девочки! Скиньте, пожалуйста, и мне конспекты по заказу системы. У меня тотальная форма. Благодарю за помощь! irpolet@list.ru
Девочки, всем привет! Появляюсь тут редко, тему читаю еще реже ))). Поэтому, огромная просьба девочек, кому я уже выслала конспекты - пересылайте, плиз, тоже всем желающим. По адресам с последней страницы вроде бы всем выслала. Если кто-то не получил, пишите в личку.
-
Скиньте пожалуйста конспекты!!! Очень нужна система... gr1n.88@mail.ru
И мне то же необходимы координаты на заказ системы. Вышлите плз. Эл. адрес mamchurn1975@mail.ru Заранее спасибо.