Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Добрый день. Просьба прислать конспект на эл. адрес undina028@gmail.com
Добрый вечер) скиньте мне тоже пожалуйста конспект на ambition111@mail.ru нужна система. Заранее большое спасибо
-
- Заинтересовался
Добрый день всем! Скиньте пожалуйста и мне конспекты на почту Tatyanaminaeva@yandex.ru. Спасибо заранее.
-
- Заинтересовался
Здравствуйте! Может есть кто из ПЕРМИ??? Нужна помощь с выбором и заказом системы, а также с ее прикреплением, можно и за плату. Только пожалуйста откликнитесь!!!
Девочки,откликнитесь кто нибудь из Хабаровска. Может кто заказывал уже систему и носит ее. С нетерпением жду.
Последний раз редактировалось олька 15 сен 2016, 07:01, всего редактировалось 2 раза.
Я не подалеку от перми( краснокамск)...у Вас же там есть мастерская по изготовлению париков систем и т.д, на максима горького Где то "Антураж" вроде называется.
Здравствуйте форумчане!
Тоже решила заказать систему, но, конечно, пока мало понятно: что да как...
Поделитесь конспектами, пожалуйста. Буду очень ждать. Lenin.ya@list.ru
Тоже решила заказать систему, но, конечно, пока мало понятно: что да как...

Поделитесь конспектами, пожалуйста. Буду очень ждать. Lenin.ya@list.ru
Девочки миленькие скиньте пожалуйста конспекты, сил больше нет. kochevaelenas@gmail.com
Девушки, скиньте, пожалуйста, конспекты. Пока еще есть возможность походить без системы, но все идет к тому, что придется заказывать. Хочу быть готовой. Заранее благодарю. vostok247@rambler.ru
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, и мне конспекты, а то многое непонятно: na-za@mail.ru Спасибо!
Добрый вечер!!! Девочки! Очень нужны конспекты! Впервые хочу попробовать заказать самостоятельно систему! До этого заказывала через посредника, но она...пропала!
Может есть кто из Новосибирска? Была бы рада контакту, общению, взаимопомощи и взаимоподдержке!!!!
Нина
Может есть кто из Новосибирска? Была бы рада контакту, общению, взаимопомощи и взаимоподдержке!!!!
Нина
[quote="Янина1967"]Опс.... Забыла указать адрес!!!!
anina2512@ngs.ru[/quote я живу в барнауле .........пишите kotenok386@mail.ru
anina2512@ngs.ru[/quote я живу в барнауле .........пишите kotenok386@mail.ru
Девочки пожалуйста скиньте конспекты kotenok386@mail.ru
Доброго времени суток! Очень необходимы конспекты! Пожалуйста! galya.ki4igina@yandex.ru