Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, у меня видимо к выпадению прибавилась еще и синхра! это что-то ужасное, вычесываю просто за расчесывание по 60 волос! Как вы заметили синхру? еще и жирность повысилась, видимо из-за жары. даже день не могу доходить с чистой головой! и очень сильно проредилось в районе челки

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ,у меня сейчас тоже синхра- усиленное выпадение, объем на макушке пострадал- мучаюсь с укладкой :( но это временно!

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Я вообще уже не понимаю, что у меня: синхра, диффузка? Сыпет и сыпет. Сделала эпиляцию на щеках- это единственный + от применения миноксидила пока... Но я жду, я настырная :x

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

А чем вы лицо эпилировали? Мне тоже надо,а муж пугает,что хуже станет если начну.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, откуда у мужа такая осведомленность? :) он что- косметолог со стажем? :) :) :)
что за глупые страшилки? Вроде в 21 веке живет. От эпиляции будут волосы только тоньше и реже со временем! Хуже не может стать никак.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Я эпилирую волосы на руках уже очень давно. Да, они стали намного-намного реже, растут тоже медленно. НО тоньше они не становятся, наоборот, стали потолще. А при эпиляции на лице есть ещё одна опасность - появление пигментных пятен.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я 11 лет делаю горячим воском ноги, глубокое бикини, подмышки раз в три недели. Руки только летом. Усики- по импульсивным порывам, несколько раз в год :) Волосы стали реже как минимум в 2раза и около 50% из них растут по типу веллусных (тонкие и светлые). Хотя я брюнетка и в былые времена применения бритвы щетина отрастала ого-го какая колючая, густая и черная.
Спорить ни с кем не берусь. Описываю свой опыт. На данный момент из круга моих близких подруг (человек 7) ни одна не пожаловалась на утолщение волос.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Nastya64 писал(а):
Самоцвета писал(а): Вы первый человек у кого хна превратила волосы в "мочалку". Я таких не знаю.
Я за компанию с Маришей! И еще знаю минимум человек 20, кому хна испортила волосы.
Мне она сушит безбожно. Волосы просто не прочесать потом, особенно у корней, хоть улейся несмывайкой. И это после одного раза использования. Что будет, если ей пользоваться на постоянку, мне и представить страшно.
У меня такая жирность, что даже постоянное применение хны мне волосы не сушит. Не дай Бог никому эту гиперсеборею. Это патология

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

melomanka писал(а):я перешла на пену рогейн 5%
не потому что мне разонравилась алерана, нет. просто мне привезли пену из америки и я не устояла, чтоб не попробовать. ощущения другие, нет жирности и "желтого" эффекта, как у алераны, что оч важно для блондинки:)). Она легко втирается и просто приятней. посмотрим на ее эффект - назначено 2р/д.
Пена Rogain - мин. в самом удобном виде. Можно еще пену Kirkland попробовать.
Мне доктор Ткачев рекомендовал мин. сократить от 1 раза в день до 3-х раз в неделю - чтобы не приучать к лишней стимуляции волосы
Последний раз редактировалось Самоцвета 19 июн 2013, 13:32, всего редактировалось 2 раза.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Nastya64 писал(а):
Я написала про шампуни - это относительная химия. Краски - абсолютная химия. А вообще я пользуюсь фитошампунем-Холинка. Там нет химических компонентов. Я вот предпочла бы ходить седой, если бы заранее знала, чем закончится у меня эти покраски волос
Забавно это читать, особенно в свете литья мина на голову :lol:
Читаем внимательно мои сообщения, если уж вы их читаете. Речь о том, что эта химия в красках повлияла в итоге.
Мин. так повлиять не может в любом случае, потому что:
Я миноксидил не "лью" как, наверное, это делаете вы. Пену лить вообще как то невозможно.
У меня она наносится лишь минимально точно по пробору.
Даже только поэтому миноксидил не может увеличить ( спровоцировать) жирность кожи головы.
Но вот это могут сделать краски для волос. Официальное мнение врача дерматолога д.м.н. и врача трихолога к.м.н.
А нормальные люди мин. в любом виде вообще не "льют", а капают или аккуратно наносят из шприца.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Самоцвета, на этом форуме часто употрОются давно устоявшиеся сокращения и жаргонизмы. Мин, фин и выражение 'лить мин' как раз из этих случаев.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

marisha писал(а):Я 11 лет делаю горячим воском ноги, глубокое бикини, подмышки раз в три недели. Руки только летом. Усики- по импульсивным порывам, несколько раз в год :) Волосы стали реже как минимум в 2раза и около 50% из них растут по типу веллусных (тонкие и светлые). Хотя я брюнетка и в былые времена применения бритвы щетина отрастала ого-го какая колючая, густая и черная.
Спорить ни с кем не берусь. Описываю свой опыт. На данный момент из круга моих близких подруг (человек 7) ни одна не пожаловалась на утолщение волос.
Мариш,руки только летом?и как выглядят волосы на руках,если не регулярно,а только летом удалять.(я тут писала что даже на пальцах волосы появились,так в тот же день удалила на кистях и пальцах,а вот выше не стала,посмотрю как эти будут отрастать)я шугаринг делаю,но стаж всего год,зато уже сама)))))сначала к мастеру ходила,теперь сама :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, я здесь где-то уже писала, что с самостоятельным ваксингом у меня не сложилось (даже на голенях- а уж об остальных частях тела нечего и говорить :) ). Зато благодаря тому, что сейчас (тк стаж большой) всё растёт редкое и тонкое-я иной раз подмышки даже эпилятором прохожу, когда нет возм-ти попасть к косметологу 'прямо сейчас' :) надеюсь, ты (и те,кто выдумывает мифы про утолщение волос) теперь окончательно поверят ))) густые толстые волосы в таком нежном месте эпилятором только садюга будет убирать )))
что касаемо рук- зимой выглядят обычной женской волосатостью ))) тёмно-серой, длиной не менее сантиметра, средней густоты ))) до локтя прям заметные. Выше-реже и тоньше ))) хуже после летних эпиляций 1000% не становится

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Вишенка, сделала смолой, никогда не делала на лице. Муж на пляже если бы не обратил внимание ( о!!! волосатик) я б и не заметила :P А он стал подкалывать, пришлось сделать. Надеюсь, это разовая процедура. Иначе придется зимой лазером пройтись. Не хотелось бы конечно.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

прасковия писал(а):Вишенка, сделала смолой, никогда не делала на лице. Муж на пляже если бы не обратил внимание ( о!!! волосатик) я б и не заметила :P А он стал подкалывать, пришлось сделать. Надеюсь, это разовая процедура. Иначе придется зимой лазером пройтись. Не хотелось бы конечно.
ой,не думаю,что это разовая процедура :(
У меня тоже муж заметил,когда в машину села и как-то солнышко меня осветило,что он засмеялся-мохнатиком обозвал)))))))))))))))))

Ответить