Да я знаю. В данном случае это выражение девушка написала в свете иронии. Ну и ответ был соответствующимmarisha писал(а):Самоцвета, на этом форуме часто употрОются давно устоявшиеся сокращения и жаргонизмы. Мин, фин и выражение 'лить мин' как раз из этих случаев.
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Девушки, такой вопрос: на какую область вам хватает 1 мл?
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Анна, я вообще лью только по пробору и по вискам и то уже не знаю куда это вылить побыстрее!
Наталья, только на срединный пробор хватает???? У меня виски и макушка редеет...
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Наоборот я сказала, что не знаю уже куда и лить-много это 1 мл. И как я поняла, что куда не лей, эффект будет по всей голове. Поэтому особо не заморачиваюсь-лью на пробор, челку, на виски тоже,
Спасибо Наташ ! И еще вопрос: ты втираешь минокс в кожу или просто капаешь и даешь подсохнуть?
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
капаю пипеткой
Спасибо! Приеду с отпуска- начну регейн. Уже сил нет..
Rogaine 2% c 28.07.2013
Хуже не будет. Но начните с 1 раза в день пока.Anna_G писал(а):Спасибо! Приеду с отпуска- начну регейн. Уже сил нет..
Самоцвета, почему с 1 раза ? Девочки на днях сфотаю пробор, закину в галерю. Думаю пора минокс.. Третий месяц ярины. Стало лучше. В плане выпадения... Но ее пить не хочу всю жизнь. Беременность откладывается .. Так что минокс мой друг . Больше выхода не вижу.
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна, не знаю что Самоцвета вам ответит, но скажу свои мысли.
Нечасто, но бывает, что минокс может вызвать снижение давления, головокружения, отеки под глазами. Так что лучше первые 7-10дней капать по 1мл, чтоб организм мягко адаптировался к препарату
Нечасто, но бывает, что минокс может вызвать снижение давления, головокружения, отеки под глазами. Так что лучше первые 7-10дней капать по 1мл, чтоб организм мягко адаптировался к препарату
Анна, у меня тоже пока беременность откладывается. После отмены КОКов и нркоза выпадение просто страшное. Волос все меньше. Как вариант мне предложили опять попить коки, надо несколько циклов пролечить воспаление на фоне которого могли возникать полипы. В это время беременность надо исключить. Вот я и думаю что делать. Может, тоже минокс начинать? Меня очень расстраивает ситуация на голове.Anna_G писал(а):Самоцвета, почему с 1 раза ? Девочки на днях сфотаю пробор, закину в галерю. Думаю пора минокс.. Третий месяц ярины. Стало лучше. В плане выпадения... Но ее пить не хочу всю жизнь. Беременность откладывается .. Так что минокс мой друг . Больше выхода не вижу.
Мариш, все ясно! Начну постепенно. Решила взять регейн для женщин.
Орешка. У меня вообще не понятно с берем. Отсутствие овуляции- легко решаемо. А вот у мужа как оказалось на имунном уровне. Но у нас есть дочь. Поэтому втрой ребенок без фанатизма. А так врач сказал, что только эко.
Поэтому решила минокс начать. Я готова два раза в день его применять все соблюдать.. Даже всю жизнь! Лишь бы помогал! Но смотреть как волос все меньше не могу... Мужу рассказала про минокс. Он ответил: да у тебя все хорошо! Как будешь лысой, начнешь применять. Но я не хочу до этого доводить...
Орешка. У меня вообще не понятно с берем. Отсутствие овуляции- легко решаемо. А вот у мужа как оказалось на имунном уровне. Но у нас есть дочь. Поэтому втрой ребенок без фанатизма. А так врач сказал, что только эко.
Поэтому решила минокс начать. Я готова два раза в день его применять все соблюдать.. Даже всю жизнь! Лишь бы помогал! Но смотреть как волос все меньше не могу... Мужу рассказала про минокс. Он ответил: да у тебя все хорошо! Как будешь лысой, начнешь применять. Но я не хочу до этого доводить...
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна, понятно. У меня пока нет деток. Поэтому перерыв в миноксе неизбежен на время беременности (в случае ее наступления). У меня такая же ситуация, ни мама, ни мужчина не понимают трагизма моей ситуации. Успокаивают, что все нормально. Но я то знаю и вижу, что ненормально. И понимаю, что лучше не будет, будет хуже. Конечно, мужчину лучше вообще не посвящать в такие проблемы, не нужно пугать, но мой постоянно и волосы по всей квартире видит, и в кровати нашей все в моих волосах, где бы ни посидела, ни постояла - везде волосы. При уборке понимаешь сколько их выпало. У племяшки и то в памперсе мои волосы оказались, это я переодевала))Anna_G писал(а):Мариш, все ясно! Начну постепенно. Решила взять регейн для женщин.
девочки загрузила фото в альбом мне кажется все хуже и хуже
Rogaine 2% c 28.07.2013