Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Anna_G »

Орешка, давай вместе начинать миноксидил) ты какой решила брать?
Rogaine 2% c 28.07.2013

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Разницы между центр.пробором от 17февраля и сегодняшним днем не вижу-вот честно!!!
ЗЫ: цвет волос какой красивый сейчас :) Свой такой?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Anna_G писал(а):Орешка, давай вместе начинать миноксидил) ты какой решила брать?
Анна, я купила азелофеин, а еще во время отпуска в Европе купила тамошний Регейн 2%. Пока ни на что не решилась. Трихолог назначила азелофеин (2% мин с азелоиновой кислотой).

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Мариш, волосы не крашу уже больше года) на последних фото такие какие есть) выгореть тоже не могли, голову берегу :lol:
Rogaine 2% c 28.07.2013

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Орешка, я и не читала про азелофеин! почему не решилась? у тебя много в день выпадает?
Rogaine 2% c 28.07.2013

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

я теперь не знаю... может тоже взять азелофеин! написано что и при диффузном...посмотрела, у нас есть в городе!
Rogaine 2% c 28.07.2013

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Anna_G писал(а):Орешка, я и не читала про азелофеин! почему не решилась? у тебя много в день выпадает?
Анна, я тут уже много писала, что не решилась из-за того, что планирую беременность с ближайшем будущем. Я не хотела бы облететь с началом минокса, потом получить какой-то результат и снова облететь ввиду отмены. Во время беременности не буду же пользоваться миноксом. Сейчас у меня дичайшее выпадение. У меня был общий наркоз ввиду вмешательства по гинекологии 07.06. и отмена коков в конце мая. А еще я тут вспомнила, что и Неодженик бросила применять как раз в то же время, когда и коки прекратила пить. Но я как-то с Неожеником не связывала выпадение, может и зря. Сейчас выпадает штук по 300 за мытье, сушку. Мою каждый день.
А у тебя много выпадает?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Anna_G писал(а):я теперь не знаю... может тоже взять азелофеин! написано что и при диффузном...посмотрела, у нас есть в городе!
Про Азелофеин я тебе не скажу ни хорошего, ни плохого, так как я его не наносила ни разу. Читала где-то что он сильно пачкает волосы, кажется, девушка по имени Аня на это жаловалась, если не путаю. Постоянная жирность волос меня тоже несколько смущает. У меня волосы тонкие, на них сильно будет видно.
Трихолог говорила, что за счет кислоты и кофеина этот азелофеин вроде как эффективнее, чем просто алерана. А там не знаю.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Орешка, у меня сейчас выпадает в день примерно 120шт но я третий мес пью КОК! Так если твоя берем откладывается, то может есть смысл в миноксе? Вообщем я сама такая же как и ты... не могу решиться...
А минокс если наносить точно на кожу головы не должен пачкать волос... вообщем возьму регейн для женщин и не буду больше думать! облет пугает начальный, но ведь все не должно выпасть? у меня парика нет :lol:
Rogaine 2% c 28.07.2013

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Anna_G писал(а):Орешка, у меня сейчас выпадает в день примерно 120шт но я третий мес пью КОК! Так если твоя берем откладывается, то может есть смысл в миноксе? Вообщем я сама такая же как и ты... не могу решиться...
А минокс если наносить точно на кожу головы не должен пачкать волос... вообщем возьму регейн для женщин и не буду больше думать! облет пугает начальный, но ведь все не должно выпасть? у меня парика нет :lol:
Анна, у меня на коках тоже выпадали, но не так кошмарно, как сейчас.
Да, не говори, я нерешительная очень!) Собрала тысячу и одно мнение. Маришу нашу третировала, 2х трихологов. Мариша советует подождать с миноксом, с ней солидарна одна из трихологов. Другая говорит, мол, начинай, не бойся, забеременеешь - отменишь. Говорила, что в ее практике были женщины, которые не прерывались на беременность. Но для меня это не вариант. Аня, на коках станет лучше, у меня эффект был за 9 месяцев применения, конечно, пробор не зарос, но густота появилась. Волос стало больше в целом, они стали крепче. Думаю, если еще мин подключить, будет очень хороший результат.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Орешка, тебе сколько лет? если не много, то можно начать минокс, как заберем-отменишь! тем более говоришь, что берем опять откладывается
Rogaine 2% c 28.07.2013

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Anna_G писал(а):Орешка, тебе сколько лет? если не много, то можно начать минокс, как заберем-отменишь! тем более говоришь, что берем опять откладывается
Аня, я уже взрослая барышня)) мне 31.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

приятно познакомиться)))) мне 32)))
Мариша!!!!! Буду тебя опять мучать))))) какой минокс взять????
Rogaine 2% c 28.07.2013

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Anna_G писал(а):приятно познакомиться)))) мне 32)))
Мариша!!!!! Буду тебя опять мучать))))) какой минокс взять????
Взаимно!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Аня, минокс бери любой доступный с концентрацией 2%. Я пользуюсь простой алераной из ближайшей аптеки.
Добавление к мину азелаинки или кофеина или чего-нибудь еще не может значительно усилить действие основного вещества (минокса). Иначе бы можно было видеть результат используя эти вещества и без мина :) логика у меня примерно такая.
Кроме того, я не видела исследований разницы в эффекте от просто мина и от 'тюнингованного' мина. Если найдутся такие-с удовольствием прочтт и возможно изменю свое мнение

Ответить