Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Да,моя ситема на всю голову.Ставила я ее в июне.Я общаласьс девочкой, она носила систему 2 года
Natamarkus, еще вопросик. Я сегодня слепок, так называемый, сделала, так вот думаю, можно ли его сложить, чтобы в письмо положить или лучше бандеролью как-то...
И еще: девочки, все кто носит системы, как у вас с кожей головы? Нет раздражения? У меня очень жирная кожа головы и после 5 месяцев втирания минокса у меня такооооое на голове началось
Я с ума сходила от зуда , боли , красноты....
Одна сплошная рана на голове была.....От системы ничего такого, надеюсь, ни у кого нет?
И еще: девочки, все кто носит системы, как у вас с кожей головы? Нет раздражения? У меня очень жирная кожа головы и после 5 месяцев втирания минокса у меня такооооое на голове началось

Нашла фотки девушки в системе:
http://community.womenshairlossproject. ... lbums/1786
По-моему очень и очень неплохо!
http://community.womenshairlossproject. ... lbums/1786
По-моему очень и очень неплохо!

- natamarkus
- Поселился тут
Слепок я отправляла в обычном письме,он ведь тонкий.
Кожа на голове у меня тоже проблематичная,в основном раньше беспокоила перхоть и зуд.Спасалась я дегтярным мылом,от него все проходило,а после применения обычных шампуней начиналось вновь.Так вот теперь тоже самое,я ведь не могу мыть голову в системе этим мылом и еще приходится применять кондиционер,поэтому я всю неделю мою шампунем,а на выходных,когда снимаю систему,то мою мылом и на ночь ложусь спать в платочке,намазав голову геоксизоновой мазью.Помогает,всю неделю хожу без проблем,ничего не зудит и раздражения нет.
Кожа на голове у меня тоже проблематичная,в основном раньше беспокоила перхоть и зуд.Спасалась я дегтярным мылом,от него все проходило,а после применения обычных шампуней начиналось вновь.Так вот теперь тоже самое,я ведь не могу мыть голову в системе этим мылом и еще приходится применять кондиционер,поэтому я всю неделю мою шампунем,а на выходных,когда снимаю систему,то мою мылом и на ночь ложусь спать в платочке,намазав голову геоксизоновой мазью.Помогает,всю неделю хожу без проблем,ничего не зудит и раздражения нет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Nаtаmаrkus, скажите. А реально ли клеить систему не на бритый до гладкости череп, а, скажем, на бритый 'под машинку'? Может быть наличие на голове маленького 'ёжика' снизит раздражение? Или на 'ёжике' ничего не удержится?
И еще нескромный вопрос-муж адекватно реагирует на вас в платочке в выходные?:-)
И еще нескромный вопрос-муж адекватно реагирует на вас в платочке в выходные?:-)
- natamarkus
- Поселился тут
Клеить на ежик я думаю можно,может быть это снизит крепость приклеивания,но если у меня например раздражение кожи головы вызывает вся химия которую я выливаю на голову (шампунь,кондиционер,раньше пенка и лак),то это вряд ли поможет,от лент у меня нет дискомфорта.И я уже писала,что не брею голову,а как раз таки стригу машинкой под ноль,т.е. очень коротко.
Мой муж абсолютно адекватно и спокойно реагирует на все что связано с моим теперешним положением и только радуется за мое душевное спокойствие и уверенность в себе.Я даже себе не могу представить другой реакции, ведь человек который вас любит и живет с вами не первый год,должен принимать вас с вашими проблемами,потому что скрывать от мужа уж точно не получится.Система хоть и не заметна остальным,но в семейной жизни ее скрывать не получится.И я не все выходные в платочке,а только в ночь на понедельник:)
Мой муж абсолютно адекватно и спокойно реагирует на все что связано с моим теперешним положением и только радуется за мое душевное спокойствие и уверенность в себе.Я даже себе не могу представить другой реакции, ведь человек который вас любит и живет с вами не первый год,должен принимать вас с вашими проблемами,потому что скрывать от мужа уж точно не получится.Система хоть и не заметна остальным,но в семейной жизни ее скрывать не получится.И я не все выходные в платочке,а только в ночь на понедельник:)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
девочки,привет.я ношу систему больше года.вернее их две;первая которая на год,вторая на 6 мес.заказывала в москве в салоне.каждая обошлась в 30тыс.но первая не совсем удачная-волосы слишком жесткие и чтобы хорошо выглядели нужно укладывать каждый день.вторая лучше намного-помыла,уложила феном и утром только пройтись расческой,укладка сохраняется неделю.знаю несколько секретиков,чем можно смывать клей от лент кроме того растворителя который стоит очень дорого,как дома покрасить систему(это со мной поделилась мастер которая мне ее приклеивала в салоне).сейчас у меня с деньгами напряг и хочу попытаться заказать систему у буржуев напрямую,но с языками у меня плохо с двуми п.читала посты natamarkus и если честно надеюсь на нее(очень)Пожалуйста помогите заказать мне систему
Буду ну очень благодарна.Если есть вопросы ко мне с удовольствием отвечу

MISS/ НУ ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПОКРАСИТЬ СИСТЕМУ?
- natamarkus
- Поселился тут
С удовольствием помогу чем смогу)))
подскажите пожалуйста,моя системаnatamarkus писал(а):С удовольствием помогу чем смогу)))
это сетка,а по кругу силикон.это основа как называется(I-LAYS?).А можно с вами в личке пообщаться?
- natamarkus
- Поселился тут
Система I-Lace у TL и Super Silk у HL -это система которая состоит из двух слоев-первый слой сетка,к ней привязаны волосы,второй-тонкая светлая ткань имитирующая кожу,через которую продернуты волосы.Узелки остаются под тканью и поэтому сверху совсем не видны.Системы можно заказать с полискиновой (селиконовой) полосой вокруг,для удобства приклеивания,а можно и без нее (я сейчас ношу без полосы,т.к. я вырезала их из полной системы,а новые,которые пришли с HL и еще пока лежат в шкафу,уже с этой полосой.Пробовала приклеить-очень удобно).У тебя скорее всего обычная сетка так называемая French lace c полискиновой полосой.В личке пообщаться можем,но мне здесь удобнее,кому-то могут пригодиться мои ответы на твои вопросы,но если что,то пиши туда.
И я тоже хотела бы узнать по-подробнее про окрашивание системы,я ведь уже писала,что на системах с HL я совсем не угадала цвет,поэтому покрасила одну из них.Так вот ткань не покрасилась,а силиконовая полоса потемнела,и я боюсь что она будет бросаться в глаза.И волосы стали от краски сухие.Вот и хочется узнать,может есть какие-то тонкости при окрашивании?У меня есть еще одна не крашенная,могу поэкспериментировать.А вообще я подумываю в марте заказать еще две,но с TL,у них все таки качество лучше.
И я тоже хотела бы узнать по-подробнее про окрашивание системы,я ведь уже писала,что на системах с HL я совсем не угадала цвет,поэтому покрасила одну из них.Так вот ткань не покрасилась,а силиконовая полоса потемнела,и я боюсь что она будет бросаться в глаза.И волосы стали от краски сухие.Вот и хочется узнать,может есть какие-то тонкости при окрашивании?У меня есть еще одна не крашенная,могу поэкспериментировать.А вообще я подумываю в марте заказать еще две,но с TL,у них все таки качество лучше.
По покраске все просто:берется любая понравившаеся краска для волос,все смешивается как в инструкции и разводится очень горячей водой,потам просто опускать волосы туда так,чтобы не попасть на основу,это уже у кого как со сноровкой.Главное при таком окрашивании волосы меньше повреждаютя и путаются потом.Я так уже красила,получилось нормально.А по остальным вопросам к вам отпишусь завтра,сегодня готовлюсь к дню рождения сына,ну там салатики,тортик.Спасибо за понимание и терпение,я понимаю что уже не первая задаю такие вопросы
Natamarkus!!!! Я согласна!!! Ответы действительно на вес золота=)))) Меня вот, что заинтересовало, если заказывать с силиконовой полоской, то эта система на Tl называется IL600 Exersicebase? Но там написано, если я правильно поняла, что фронтальная линия становится более заметной...Вообщем я не знаю какую заказать первую систему... Помогите, плз!!!
Miss, а какие у вас системы? Та, что на год, это, наверное, такая, что на TL называется Polyskinbase? Которая полностью из силикона? Сколько вам уже служат эти системы? Как часто перефиксируете?
Miss, а какие у вас системы? Та, что на год, это, наверное, такая, что на TL называется Polyskinbase? Которая полностью из силикона? Сколько вам уже служат эти системы? Как часто перефиксируете?
Alisa,мои системы это сетка в середине а по краю полискиновая полоса.Просто та которая на год более густая и основа более толстая.А которая расщитана на пол года более тонкая основа.Эта система мне нравится больше-там волос более шелковистый и на голове она держится лучше,наверное за счет более тонкого полискина.Переклеиваю раз в 2.5-3 недели.Клею на голубые ленты.Первой уже год,но она мне изначально не очень нравилась.Второй семь месяцев и думаю что она прослужит еще столько же
Последний раз редактировалось miss 04 фев 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- natamarkus
- Поселился тут
Система TL600 Exercise Base-это система в центре которой I-LACE,окруженная полискиновой полосой шириной 3/4 дюйма(т.е.примерно 1,8 см) и передней линией из сетки.Как раз таки это тот вариант,где и верх реалистичный и передняя линия тонкая,состоящая из одной сетки.Я думаю это очень хорошая система,я для себя ее тоже присматриваю.А вообще любую систему из сетки можно заказать с полискиновой полосой,нужно это только указать в письме.
Вот пример моего письма:
Hello!I want to order 2 hair pieces(full cap).- ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЧАСТИЧНУЮ,ТО FULL CAP НУЖНО УБРАТЬ И КОЛИЧЕСТВО УКАЖЕТЕ СВОЕ.
Base-TL 300 ILace with PSP strips around Sides and back(3/4").-ЕСЛИ ПОЛИСКИНОВАЯ ПОЛОСА НЕ НУЖНА,ТО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ СИСТЕМЫ.
Curl and wave-straiht.-Я ЗАКАЗЫВАЛА ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ,ЕСЛИ НУЖНЫ ЗАВИТКИ,ТО УКАЗАТЬ КАКИЕ С САЙТА.
Density Light (80-90%) for a Women-ГУСТОТУ УКЗЫВАТЬ КОТОРАЯ НУЖНА ВАМ.
Hair style-Freestyle.-БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОБОРА,ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ,СДЕЛАЕТЕ САМИ ГДЕ БУДЕТ НУЖНО.
Length-10"-ДЛИНА 25 СМ.
Ship to Russian Federation.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Если макет будешь высылать в письме,то нужно добавить фразу:
-I will send to you print order with my measurements and hair samples with template.
А если просто рисунок им на почтовый адрес то:
I send picture with dimensions.Dimensions are in centimeters, not inches!-ЕСЛИ РАЗМЕРЫ УКАЖЕТЕ В ДЮЙМАХ,ТО ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ УБРАТЬ.
И прикрепить к письму рисунок овала с указанием длины и двух размеров по ширине,один по центру,другой в области передней линии, в см(но можно конечно сразу перевести их в дюймы,чтобы вдруг не перепутали)
Вот пример моего письма:
Hello!I want to order 2 hair pieces(full cap).- ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЧАСТИЧНУЮ,ТО FULL CAP НУЖНО УБРАТЬ И КОЛИЧЕСТВО УКАЖЕТЕ СВОЕ.
Base-TL 300 ILace with PSP strips around Sides and back(3/4").-ЕСЛИ ПОЛИСКИНОВАЯ ПОЛОСА НЕ НУЖНА,ТО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ СИСТЕМЫ.
Curl and wave-straiht.-Я ЗАКАЗЫВАЛА ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ,ЕСЛИ НУЖНЫ ЗАВИТКИ,ТО УКАЗАТЬ КАКИЕ С САЙТА.
Density Light (80-90%) for a Women-ГУСТОТУ УКЗЫВАТЬ КОТОРАЯ НУЖНА ВАМ.
Hair style-Freestyle.-БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОБОРА,ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ,СДЕЛАЕТЕ САМИ ГДЕ БУДЕТ НУЖНО.
Length-10"-ДЛИНА 25 СМ.
Ship to Russian Federation.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Если макет будешь высылать в письме,то нужно добавить фразу:
-I will send to you print order with my measurements and hair samples with template.
А если просто рисунок им на почтовый адрес то:
I send picture with dimensions.Dimensions are in centimeters, not inches!-ЕСЛИ РАЗМЕРЫ УКАЖЕТЕ В ДЮЙМАХ,ТО ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ УБРАТЬ.
И прикрепить к письму рисунок овала с указанием длины и двух размеров по ширине,один по центру,другой в области передней линии, в см(но можно конечно сразу перевести их в дюймы,чтобы вдруг не перепутали)