Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
девушки-алеранщицы, у вас алерана не стала по жаре больше спиртом пахнут? я уж думала, что моя пропала. купила другую. Тоже очень резкий запах.
Нет, запах тот же,как пахла спиртом так и пахнет.Наталья1984 писал(а):девушки-алеранщицы, у вас алерана не стала по жаре больше спиртом пахнут? я уж думала, что моя пропала. купила другую. Тоже очень резкий запах.
Наташ, я с длинными волосами)) Просто это челка так ужасно выглядит) я сейчас ее отращиваю и прикрываю ей эту "лысую коленку")Наталья1984 писал(а):Иринка, у меня на короткой стрижке типа вашей тоже очень была сильно заметна макушка сверху.
А вообще, девчат, я уже реально задумываюсь о системе. Не о покупке. А прикидываю мысленно, как я с ней буду, как это будет смотреться, и что я наконец перестану париться насчет волос.. Но пока все же понадеюсь на мин. Если нет, выбор небольшой

Наташ, может, если с декабря нет улучшений, вам на 3,5% пора? или даже 5%? А может, это шампуни все.. у меня от них и перхоти больше было и пачкались быстро
Интересно.. те, кто пошел за системой - им всем не помог минокс?..
или там запущенный случай?

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
иришка, дело в том, что у меня есть нарост на мине, просто выпадение все равно очень сильное. А так вообще я вернулась с югов и помывшись нашей водой и уложившись, увидела, что все достаточно сносно. Да, волосы негустые, но людей с такими полно. А моя подруга, у которой была когда-то косища, а сейчас тоже подвылезли и она ходит с волосами до плеч, даже удивилась, как у меня отросли волосы.
А про системы и людей которые их используют я тоже думаю-в чем у них причина. Во-первых среди них много очаговых и тотальных. Или женщин с яркой АГА многолетней.
А про системы и людей которые их используют я тоже думаю-в чем у них причина. Во-первых среди них много очаговых и тотальных. Или женщин с яркой АГА многолетней.
Да, кстати, тотальных не учла. До того как попала сюда, я, честно говоря, и не знала, что есть системы и еще паниковала по этому поводу. Ведь это очень неестественно. На себе парик я не представляла.Наталья1984 писал(а):иришка, дело в том, что у меня есть нарост на мине, просто выпадение все равно очень сильное. А так вообще я вернулась с югов и помывшись нашей водой и уложившись, увидела, что все достаточно сносно. Да, волосы негустые, но людей с такими полно. А моя подруга, у которой была когда-то косища, а сейчас тоже подвылезли и она ходит с волосами до плеч, даже удивилась, как у меня отросли волосы.
А за вас рада - значит, мин и правда работает) Только не уверена, что он мне область челки зарастит, там все плохо уже давно. Оттуда повылетали еще года 2,5 назад.
А еще я как-то видела женщину.. я была в шоке. Она как Смегол из Властелина колец. Вот не приукрашиваю
Почему хотя бы не с париком?

Почему хотя бы не с париком?

А я для себя решила, что в образе Смегола меня никто никогда не увидит. Как только я совсем перестану нравиться себе в отражении, одену накладку/ парик/ систему. Накладку уже купила, следующий парик закажу, пусть лежит.
Вы накладку купили и не носите?машуня писал(а):А я для себя решила, что в образе Смегола меня никто никогда не увидит. Как только я совсем перестану нравиться себе в отражении, одену накладку/ парик/ систему. Накладку уже купила, следующий парик закажу, пусть лежит.
просто моя накладка сейчас в пути...заказала чтобы было!пока носить не буду,буду дома репетировать!))))
Завидую уверенности Юты-одела накладку и королева,не дёргалась и не парилась!я так не умею,надо учиться)))))
Да, накладка уже пришла. Цвет подошел, но я тоже пока репетирую дома:) еще ее не мыла, не стригла. Осенью парик хочу заказать, что бы передняя линия клеилась. Хочу посмотреть в чем мне удобнее будет. Пока хожу с хвостиком, не критично.вишенка писал(а):Вы накладку купили и не носите?машуня писал(а):А я для себя решила, что в образе Смегола меня никто никогда не увидит. Как только я совсем перестану нравиться себе в отражении, одену накладку/ парик/ систему. Накладку уже купила, следующий парик закажу, пусть лежит.
просто моя накладка сейчас в пути...заказала чтобы было!пока носить не буду,буду дома репетировать!))))
Машуня, аналогично!машуня писал(а):А я для себя решила, что в образе Смегола меня никто никогда не увидит. Как только я совсем перестану нравиться себе в отражении, одену накладку/ парик/ систему.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Насмешили Смеголом!
Я тоже если честно удивляюсь, видя подобные персонажи не в глухой деревне, а в нормальном районе Санкт-Петербурга! И женщины то небедные. Видимо их это не смущает.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, решила выложить последнее фото. Волосы помыты и высушены феном. Без начеса. Смотреть в моих фотках. Сзади длина еще больше. Мне кажется, что челка загустилась, макушка конечно не очень. И общее количество волос тоже. Но теперь выгляжу, как обычный человек. Это конечно удачный статичный ракурс, на ветру все хуже!
Наташа, все выглядит просто отлично!Наталья1984 писал(а):девушки, решила выложить последнее фото. Волосы помыты и высушены феном. Без начеса. Смотреть в моих фотках. Сзади длина еще больше. Мне кажется, что челка загустилась, макушка конечно не очень. И общее количество волос тоже. Но теперь выгляжу, как обычный человек. Это конечно удачныйстатичный ракурс, на ветру все хуже!

Так что отставить негативные мысли, причин для них совсем нет!