Отмена ОК при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Отмена ОК при АГА

Сообщение Love25 »

я уже писала что 1.врач назначил один раз 2.даже от одного раза у меня непрекращающийся волосопад +я заработала себорейный дерматит. Моя кожа просто не вынесет двухкратного применения. Ипотом целью было остановить выпадение а не наростить волосы а получилось наоборот. Если бы у меня не было бы таких побочек то я перешла бы на второй этап с целью наростить и подключить второй раз но не срослось.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

аня а ты кок получается по показателям пьешь или только из за ага? И еще жанин выпадение остановил? Скоро меськи что же делать? Рискнуть или если пить то диане?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):аня а ты кок получается по показателям пьешь или только из за ага? И еще жанин выпадение остановил? Скоро меськи что же делать? Рискнуть или если пить то диане?
Я пью даже не из-за АГА, а из-за себореи. Без КОК у меня голова пачкается за 3 часа + зуд. Это просто ужасно.
Поэтому я и принимаю КОК. Хлое мне снижал жирность и останавливал выпадение, грудь перестала болеть, при месячных прекратились сильные боли и длятся всего 3 дня.
Я Жанин пью 2 недели всего.
Поэтому - попробовать ты можешь. Но каждый решает для себя сам.
Последний раз редактировалось Аня 01 авг 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лав, вот интересно. Вас почитать- мин не помогает,сплошные побочки-себорейный дерматит, волос осталось совсем мало.
При этом ни контрольную фтг не идете делать, ни фотофиксацией свои слова не подтверждаете.
Зато кок, куда больше системно влияющие на организм и имеющие не одну серьезную побочку (и при этом не наращивающие волосы) вы ВЫПРАШИВАЕТЕ у врача! Не имея прямых показаний!
Очередной самостоятельный эксперимент над своим здоровьем? Уверены в необходимости? Я уверена в обратном

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Мариша..у меня нет цели кому то что то тут доказать. Вот посмотрите..на меня..у меня же мало волос..правда??? зачем? я сама себя оцениваю и в чужой оценке состояния волос не нуждаюсь..
а выслушать совету по поводу использование каких то средств..методов..это да...мне это нужно..

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Аня писал(а):
Love25 писал(а):аня а ты кок получается по показателям пьешь или только из за ага? И еще жанин выпадение остановил? Скоро меськи что же делать? Рискнуть или если пить то диане?
Я пью даже не из-за АГА, а из-за себореи. Без КОК у меня голова пачкается за 3 часа + зуд. Это просто ужасно.
Поэтому я и принимаю КОК. Хлое мне снижал жирность и останавливал выпадение, грудь перестала болеть, при месячных прекратились сильные боли и длятся всего 3 дня.
Я Жанин пью 2 недели всего. Попробуй. Не подойдет -можешь попробовать Ярину или Хлое ( Диане )
Я вот так и делаю - методом проб.
Аня..а зачем же вы тогда бросили Хлое? Или его нельзя долго пить?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лав, я ни в коем случае не хочу вас обидеть или что-то еще. Но ВСЕ девушки черезчур мнительны,я не исключение. И иной раз наше воспаленное самовосприятие выдает в зеркале куда более драматичную картину, чем она есть на самом деле :)
а если хотите совет-читайте выше. Кок только для волос пить не нужно.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а): Кок только для волос пить не нужно.
К сожалению, у меня, например, нет другого выхода. Доктор Ткачев порекомендовал мне КОК или флутамид, как лечение себореи. Видимо, другого лечения нет. Все наружные средства перепробованы.
НО - просто при диагнозе АГА ( без себореи) лично я бы не принимала КОК. А пользовалась только мином.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):
Аня..а зачем же вы тогда бросили Хлое? Или его нельзя долго пить?
Хотела попробовать что-то помягче, чем Хлое.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

у меня есть себорея и дерматит себорейный и обильные месячные тоже..в принципе с этим жить можно но т.к еще и ага на рисовалась то конечно я задумываюсь о коках..

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):у меня есть себорея и дерматит себорейный и обильные месячные тоже..в принципе с этим жить можно но т.к еще и ага на рисовалась то конечно я задумываюсь о коках..
А кто ставил диагноз "себорейный дерматит" ? Как он проявляется ?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

диагноз ставил и трихолог и дерматолог. проявляется шелушением головы в некоторых местах и зудом.
у меня кстати проблема то и началась с него. после родов на голове образовались такие корки здоровые..я все думала перхоть и лечила а мне ничего не помогло. очень долго не могла избавиться от них..а потом волосы поредели в тех местах где и были эти корки. на макушке и около лба..но тогда я эту связь не уловила..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лав, а эти 'корки' точно не проявления псориаза? (не дай Бог!!!)
Аня, я о том и говорю- имено при одной АГА коки пить не нужно,особенно учитывая, что сильно улучшить состояние они не в силах. И при 'обычной' уже для многих повышенной жирности (то есть 'ах,мне лень каждое утро мыть голову') я не стала бы их пить тоже. Но при КОМПЛЕКСЕ проблем АГА+жуткая жирная себорея,требующая (как у вас) мытья по несколько раз в день, думаю коки это оправдано

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Лав, а эти 'корки' точно не проявления псориаза? (не дай Бог!!!)
Аня, я о том и говорю- имено при одной АГА коки пить не нужно,особенно учитывая, что сильно улучшить состояние они не в силах. И при 'обычной' уже для многих повышенной жирности (то есть 'ах,мне лень каждое утро мыть голову') я не стала бы их пить тоже. Но при КОМПЛЕКСЕ проблем АГА+жуткая жирная себорея,требующая (как у вас) мытья по несколько раз в день, думаю коки это оправдано
Да, Мариш, вы абсолютно правы.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):диагноз ставил и трихолог и дерматолог. проявляется шелушением головы в некоторых местах и зудом.
у меня кстати проблема то и началась с него. после родов на голове образовались такие корки здоровые..я все думала перхоть и лечила а мне ничего не помогло. очень долго не могла избавиться от них..а потом волосы поредели в тех местах где и были эти корки. на макушке и около лба..но тогда я эту связь не уловила..
Вам не назначали Белосалик и Дипросалик лосьоны? Доктор Цимбаленко их назначила моей соседке. Они ей помогли.
Они как раз при себорейном дерматите назначаются.

Ответить