Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
девушки, ответьте, есть ли среди вас такие, у кого на алеране продолжается жуткое выпадение, но и нарост тоже идет? Я сегодня с утра просто расчесалась на 50 волос. Помылась на еще штук 200. а еще только утро.
Наташа, у меня та же история, с мая волосопад усилился и продолжаеться по сей день, штук по 300-500 в день, но нарост тоже на алеране хороший, поэтому лысины нет, но внешне причёска ужасна, три волосины...и хвост не завязать и распущенные не красиво. Я 1.5года на мине. всё было хорошо, выпадало по 100штук в день, но густота возвращалась, а тут вдруг как посыпалось....и никак не останавливаеться, я связываю это с переходом на однократное нанесение, вот чёрт попутал! или как сказал мне врач, что поддельный мин попался т.к. картина отмены налицо. Сейчас мажу 2 раза в день, надеюсь, что всё восстановиться. А так стыдно в гости прийти, везде мои волосы валяться.
А у меня 1,5 месяца мина, волосы лезут со страшной силой, так еще и перхоть эта ППГ замучила.. и зудеть стало..
Про нарост молчу вообще - нет его. Только лысею сильнее и голова от мина болит. Когда уже, когда...
Про нарост молчу вообще - нет его. Только лысею сильнее и голова от мина болит. Когда уже, когда...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ирина, пока еще рано. будет нарост, главное верьте!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мне тоже стыдно за мои волосы! даже в фитнесе сушить стесняюсь. вытаскиваю пучки
Я такая, Наташ. Но считаю что это же явный компонент диффузки 

Мариш, как в среднем( у Вас опыт общения огромный) по форуму: Сколько отваливаются волосы ( я имею ввиду в большом количестве) после того, как начинаешь применять минокс? Месяца три-четыре? Или больше?marisha писал(а):Перчинка, начать мин 2% с однократного ежедневного применения имеет смысл из соображений более мягкой адаптации организма к препарату- дабы избежать возможных скачков давления, головных болей и тд.
Но затем необходимо перейти на рекомендованный инструкцией режим применения, тк именно двухразовое нанесение дает максимум эффекта. По достижению выраженных положительных результатов через 1,5-2 года можно пробовать перейти на раз в день- так лично мне врач рекомендовал- но надо очень внимательно следить, чтоб не начался от такого перехода очень заметный откат (а шансы весьма велики)
Что-то я не поняла, хотя и много прочитала разных тем.
Только это и спасает )Наталья1984 писал(а):ирина, пока еще рано. будет нарост, главное верьте!
Травка, если вопрос был о первичном облёте, то это примерно 3-6 недель по длительности
Если можно,отвечу по своему опыту-все индивидуально очень!У меня на аллеране ни первичного облета не было,ни явно выраженной синхры,просто падает то много то оч.много,но и отрастает активно,благодаря этому не лысая еще,но такого результата как у Мариши нет!Травка писал(а):Мариш, как в среднем( у Вас опыт общения огромный) по форуму: Сколько отваливаются волосы ( я имею ввиду в большом количестве) после того, как начинаешь применять минокс? Месяца три-четыре? Или больше?marisha писал(а):Перчинка, начать мин 2% с однократного ежедневного применения имеет смысл из соображений более мягкой адаптации организма к препарату- дабы избежать возможных скачков давления, головных болей и тд.
Но затем необходимо перейти на рекомендованный инструкцией режим применения, тк именно двухразовое нанесение дает максимум эффекта. По достижению выраженных положительных результатов через 1,5-2 года можно пробовать перейти на раз в день- так лично мне врач рекомендовал- но надо очень внимательно следить, чтоб не начался от такого перехода очень заметный откат (а шансы весьма велики)
Что-то я не поняла, хотя и много прочитала разных тем.

Да, о первичном. Значит, примерно полтора месяцаmarisha писал(а):Травка, если вопрос был о первичном облёте, то это примерно 3-6 недель по длительности

Ну, ладно, потом же ,наверное , успокоится это всё.
Я то изначально имею изрядно светящуюся макушку и проборыNEllY писал(а):Если можно,отвечу по своему опыту-все индивидуально очень!У меня на аллеране ни первичного облета не было,ни явно выраженной синхры,просто падает то много то оч.много,но и отрастает активно,благодаря этому не лысая еще,но такого результата как у Мариши нет!Травка писал(а):Мариш, как в среднем( у Вас опыт общения огромный) по форуму: Сколько отваливаются волосы ( я имею ввиду в большом количестве) после того, как начинаешь применять минокс? Месяца три-четыре? Или больше?marisha писал(а):Перчинка, начать мин 2% с однократного ежедневного применения имеет смысл из соображений более мягкой адаптации организма к препарату- дабы избежать возможных скачков давления, головных болей и тд.
Что-то я не поняла, хотя и много прочитала разных тем.Хотя лбю уже месяцев 9-ть.

Поэтому и беспокоюсь такому отваливанию волос

Травка, у меня первичный облет начался на 4 неделе и длился где то недель 5. Количество выпадающих волос увеличилось ровно в два раза, падало за мытье 70 стало 140 и т. д. Я их специально посчитала, да и на глаз было видно. Визуально после облета особо хуже не стало.
Травка, сила облета первичного зависит от уровня вашего телогена. Если он в норме, то облета и вовсе можно не заметить.
Чем больше телогена (например, если ага протекает совместно с да), тем сильнее будет облет.
У вас до минокса выраженное выпадение? Или больше беспокоит поредение, а выпадения нет?
Чем больше телогена (например, если ага протекает совместно с да), тем сильнее будет облет.
У вас до минокса выраженное выпадение? Или больше беспокоит поредение, а выпадения нет?
У меня давным давно выпала на послеродовой диффузке основная масса волос. А потом с годами наметилась и Ага. То есть выпадения массового не было больше, но всё шло по известному типу прореживания Стала просвечивать макушка и проборы. Так оно теперь и осталось, на затылке и висках не светится череп, а макушка светится вся.marisha писал(а):Травка, сила облета первичного зависит от уровня вашего телогена. Если он в норме, то облета и вовсе можно не заметить.
Две недели назад зашла к трихологу, послушала её рассказ о том, что мне НАДО ТАКИ давить таблетками тестостерон. И пошла домой. Не готова я покашта к такому.
А выпадение у меня до применения минокса было маленькое, так как реально уже выпадать нечему. Подружка моя на отдыхе с ужасом глядела на меня и спросила: Как ты так можешь? Надо парик купить.
Ну, а я как-то привыкла за столько лет и без парика