Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
Травка, я год "давила" тестостерон андрокуром. Эффекта ноль. Давить стали из-за волос. Он был на верхней границе нормы. При норме до 450 был 399. Снизили мы его до 160, но волосы как падали, так и продолжили падать. Я его закончила и начала мин.
Спасиб, что подсказали.Наталья1984 писал(а):Травка, я год "давила" тестостерон андрокуром. Эффекта ноль. Давить стали из-за волос. Он был на верхней границе нормы. При норме до 450 был 399. Снизили мы его до 160, но волосы как падали, так и продолжили падать. Я его закончила и начала мин.
Тогда и не буду я биться с тестостероном. Как есть, так и есть.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, у меня уже неск дней пелена перед левым глазом и как мешает что-то в нем. И капилляры лопаются. Грешу на алерану. Мальчики в ветке про миноксидил писали, что зрение садится. А у меня и так оно не 100% ное
Попробуйте покапать Визин , там можно его капать несколько дней. У меня тож как пелена, но мне две недели назад сделали операцию на глазах. Я еще промываю глаза р-ом фурацилина( после операции врач назначил).Наталья1984 писал(а):девочки, у меня уже неск дней пелена перед левым глазом и как мешает что-то в нем. И капилляры лопаются. Грешу на алерану. Мальчики в ветке про миноксидил писали, что зрение садится. А у меня и так оно не 100% ное
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня зрение -1 уже много лет, с 14 лет. у окулиста наблюдалась время от времени и в беременности разумеется тоже. У меня спазм аккомодации. Но в побочках миноксидила именно снижение зрения! поэтому и боялась его использовать. К окулисту записалась. Но думаю, дело или в внутриглазном давлении или внутричерепном
Девчат, у меня пошла 4 неделя регейна. Волос полез с такой силой что страшно:( я уже думаю может зря начала?! Если у меня диффузка то и минокс не поможет... Я в панике:(((((
Rogaine 2% c 28.07.2013
У меня тоже сильнее полезли с 4 недели, после 7 стали лезть как обычно. Надо подождать. А от диффузки может витамины попить, ампулки повтирать.Anna_G писал(а):Девчат, у меня пошла 4 неделя регейна. Волос полез с такой силой что страшно:( я уже думаю может зря начала?! Если у меня диффузка то и минокс не поможет... Я в панике:(((((
А как обычно, это как? У меня на ярине выпадение сократилось до 120 , сейчас ( не считая на глаз штук 300). Надеюсь что это закончится скоро!!!!!машуня писал(а):У меня тоже сильнее полезли с 4 недели, после 7 стали лезть как обычно. Надо подождать. А от диффузки может витамины попить, ампулки повтирать.Anna_G писал(а):Девчат, у меня пошла 4 неделя регейна. Волос полез с такой силой что страшно:( я уже думаю может зря начала?! Если у меня диффузка то и минокс не поможет... Я в панике:(((((
Rogaine 2% c 28.07.2013
До Алераны выпадало 50-70-100 в день, а с 4 недели ровно в 2 раза больше.
Анна, не паникуйте, это нормальная реакция организма на минокс. Первичный облёт мы это называем. Сейчас весь телоген, который должен был покинуть голову за 3месяца, выпадет за один месяц. И затем начнется дружный рост подшерстка
Спасибо Мариш! Ты умеешь успокоитьmarisha писал(а):Анна, не паникуйте, это нормальная реакция организма на минокс. Первичный облёт мы это называем. Сейчас весь телоген, который должен был покинуть голову за 3месяца, выпадет за один месяц. И затем начнется дружный рост подшерстка

Rogaine 2% c 28.07.2013
Не за что ))) я просто сама через это прошла (+знаю матчасть), поэтому и уверена в том, что паниковать не за чем!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, а виски у меня все-таки подзаросли! волосы у меня длиной уже по плечи, а на висках недавно обнаружила баки длиной где-то около 7 см. как раз видимо алеранные-я ее как раз 7 мес использую. Даже ребенок вчера сказал-мам, у тебя на щечках волосы
с АГа у меня отошел рост волос на висках назад, а тут видимо все таки фоликулы пробудились.

Ну вот, Наташ, а говоришь алерана плохо помогает ))))
Наташа, да у Вас просто шикарная фотка от 12 июля! А какое качество волос! Супер!