И ещё-кто-нибудь делал фотоэпиляцию?если да,то на каких частях тела и как результат?
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Девочки вопрос-после отмены алераны что будет с побочковыми волосами?Алерана действует,НО у меня очень сильно волосатится всё тело
и вот мне интересно это навсегда или после отмены изменится.
И ещё-кто-нибудь делал фотоэпиляцию?если да,то на каких частях тела и как результат?
Наталья1984 писал(а):девушки, а виски у меня все-таки подзаросли! волосы у меня длиной уже по плечи, а на висках недавно обнаружила баки длиной где-то около 7 см. как раз видимо алеранные-я ее как раз 7 мес использую. Даже ребенок вчера сказал-мам, у тебя на щечках волосыс АГа у меня отошел рост волос на висках назад, а тут видимо все таки фоликулы пробудились.
Наташа, а эти волосы, которые наростают по всему лицу и телу что скажете???? У вас когда появились???
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
травка, у меня не наросли волосы по лицу! это мой ребенок отросшие на висках волосы подергал-они же короткие. И сказал, что они на щечках. Волосы на ногах и руках стали расти побыстрее, под мышками и промежности тоже. Но по телу и лицу я не вижу явных ухудшений. Может быть если внимательно присмотреться и заметно будет.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Галюна, спасибо. но на самом деле там пустота. они не такие пышные, как кажутся. ну хотя бы челка прилично смотрится
Вишенка, а что- есть мысли отменять мин?
Раз после отмены отваливается на голове всё, что мин нарастил, то побочковые тоже дадут регресс
Раз после отмены отваливается на голове всё, что мин нарастил, то побочковые тоже дадут регресс
Просто интересуюсь на будущее.понятно,что ТОЛЬКО из-за лишних волос по телу глупо отменять,но у меня они везде и всюду,это очень напрягает!!!Но видя результат на голове,а вернее сказать результат того что сыпется с головы на данный момент,конечно не хочется отменять!3,5% дают отличный результат,от 2% такого не было!!!уж незнаю сколько будет длиться такой эффект.....marisha писал(а):Вишенка, а что- есть мысли отменять мин?
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
я сегодня в фитнесе опять клубки волос вытаскивала, аж отвернулась от тетки, она меня буравила глазами! макушку рассмотрела, как-то подрасширилась она. зато виски теперь можно открывать. вот и не знаю, есть эффект от алераны или нет? почему макушка редеет?
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
девушки, сегодня красилась, волосы же лезут нещадно! так мне уже и репейное масло посоветовали и стручковый перец!
видимо уже пора краситься на дому самой
Наташ, а может попробовать прибавить к Алеране какой- нибудь лосьон от выпадения? Ну хотя бы Фито, что то что именно с выпадением борется. Надо подумать коллективным разумом.
Ты сама что пробовала ( можно на ты?), давай подумаем.
Кстати ,много где читала, при Ага с перцовой настойкой и массажем головы надо быть аккуратнее. Чаще это провоцирует выпадение еще больше.
Ты сама что пробовала ( можно на ты?), давай подумаем.
Кстати ,много где читала, при Ага с перцовой настойкой и массажем головы надо быть аккуратнее. Чаще это провоцирует выпадение еще больше.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
я мазалась и перцем и репейным маслом-эффекта было ноль. это было в 20 лет. от выпадения я пью железо. но оно не уменьшается все равно. лезут прямо пуками, даже алерана не спасает. они не вырастают настолько насколько выпадают.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
у меня кстати, перцовка есть! но я так и не стала мазать. недавно брала
А из готовых лосьонов против выпадения чем пользовалась?
Перцовка очень многим помогает, знаю что штука хорошая. Но это надо что бы кожа головы была нормальная, у меня очень чувствительная и жирная. Я думаю, после перцовки найду свои волосы на подушке утром:) причем всю прическу. Если найду где читала про ага и перцовку, скину.
У меня что лицо, что голова, чем меньше трогаешь- тем лучше.
У меня что лицо, что голова, чем меньше трогаешь- тем лучше.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
я пользовалась виши с аминексилом, ампулами фито-да много чем. в свое время делала дарсонваль, всякие там притирки-в аптеке заказывала. Да так и не вспомню-много чего. Думала, что алерана мне остановит сыпак-но видно не судьба
Девочки, у меня флакон 60 мл закончился на 3 дня раньше. Т. Е хватило ровно на 27 дн. Это нормально? Я дозу не увелич... Как так???
Rogaine 2% c 28.07.2013