Отмена ОК при АГА
Re: Отмена ОК при АГА
Мне доктор Барунова назначала белосалик и дипросалик, я побоялась... А сейчас себорея меньше стала, вероятно от кок.
Да назначали мне дипросалик. я пару раз мазалась..вроде лучше а потом опять. это гормональные мази и ими тоже злоупотреблять нельзя.
а какие такие страшные побочки могут быть от коков?
тромбы..вены а еще что? по поводу тромбов можно все отслеживать и по поводу вен ведь тоже.
тромбы..вены а еще что? по поводу тромбов можно все отслеживать и по поводу вен ведь тоже.
-
- Активист
- Контактная информация:
Дипросалик надо именно лосьон, а не мазь. Постоянно им конечно пользоваться нельзя.Love25 писал(а):Да назначали мне дипросалик. я пару раз мазалась..вроде лучше а потом опять. это гормональные мази и ими тоже злоупотроть нельзя.
Можно периодически, курсом.
КОК могут влиять на печень, желчный пузырь. Надо соблюдать дробное питание, пить желчегонные.
Так мне посоветовала гастроэнтеролог.
Могут появляться звездочки сосудистые, боли в ногах, пигментные пятна на коже.
Прочитала что у Жанина в пробочных действиях- выпадение волос
...
Это что это такое????

Это что это такое????
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, это интересно....... Больше я его принимать не буду
Я тоже не буду. Я сейчас порылась на форумах и вычитала что в принципе для АГА хорошо применять только Диане, все остальное только дает косметический эффект в виде уменьшения себореи..прыщей и тд...Т.е ни Жанин ни Ярина АГА затормозить не могут.
Вот что теперь делать даже не знаю(( А Диане ведь долго пить нельзя и после окончания его применения пишут что волосы просто лавиной сыпятся...
Вот что теперь делать даже не знаю(( А Диане ведь долго пить нельзя и после окончания его применения пишут что волосы просто лавиной сыпятся...
Кстати только в Жанине написано в побочках выпадение волос. Ни в Ярине, ни в Диане такого нет.
Меня моя генекологичка просто удивляет..зачем она мне их прописала((
Я еще к другой ходила и та мне говорила что только Диане для лечения АГА все остальное не поможет..Видимо она была права.
Я еще к другой ходила и та мне говорила что только Диане для лечения АГА все остальное не поможет..Видимо она была права.
-
- Активист
- Контактная информация:
Д. Ткачев тоже говорил, что Диане ( Хлое ) дает самый сильный эффект при АГА.Love25 писал(а):Кстати только в Жанине написано в побочках выпадение волос. Ни в Ярине, ни в Диане такого нет.
А за ним он ставил уже Жанин и Ярину. А остальные типа Джес неэффективны при АГА
-
- Активист
- Контактная информация:
Многие принимают всю жизнь. Я отменяла на несколько месяцев, но сильного выпадения не былоLove25 писал(а): А Диане ведь долго пить нельзя и после окончания его применения пишут что волосы просто лавиной сыпятся...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А что же тогда про логест? мне сейчас как раз надо новый курс начинать?
-
- Активист
- Контактная информация:
Бросайте его. От него только вред - выпадение усиливает.
Аня, а Диане вам реально сократил выпадение или вы его принимали параллельно с мином и трудно сказать что именно помогло в плане выпадения?
И еще. Ты Диане пьешь с 5-ого дня месячных?
И еще. Ты Диане пьешь с 5-ого дня месячных?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аня, я тогда вообще облысею наверно! А что с андрокуром? Я бы его тоже бросила. Да и нравится мне с КОК, месячные на диво такие необильные, живот не болит, нет ПМС
наташ а зачем ты хлое бросила?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
в ссысле бросил? мне его отменила доктор Соболева, потому что нестерпимо болела и была увеличена грудь в течение всего цикла. У меня ведь мастопатия.