Привет,привет.Можешь быть уверена что продавец отправит посылку, это гарантирует платежная система Пэй Пал, в которой кстати указывается полный твой адрес на который и вышлют.А вот потеряться посылка может уже на нашей территорииtatyana-yana писал(а):Всем привет! Хотела выложить свои фото, никак неполучаетсяУ меня очаговая алопеция, просто ужасная! Хочу заказать систему, но у меня, как и у всех куча вопросов! Если заказать с hollywoodlace.com, точно ли она придет, т.к.там указываешь только свой город, без улицы? И оплата сразу вперед, где гарантии?
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
люди как загрузить фото. создала альбом хочу вставить а не как..
- natamarkus
- Поселился тут

Личный раздел/галерея/управление персональными альбомами/перейти и загружаешь фотки,у меня почему-то грузятся по одной и обязательно чтоб размер был не более1800*1600lij писал(а):люди как загрузить фото. создала альбом хочу вставить а не как..
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Уф, намаялась.Наконец-то покрасилась,переклеилась (причем два раза
)выставила фотки в системе без стрижки, для наглядности.
Сделала некоторые выводы:
1.С сеткой на передней линии больше брать не буду.Ни к чему.Без челки все равно не походишь, т.к. видны узелки на сетке.А клеить ужас как не удобно, даже мне имея опыт приклеивания, пришлось сейчас клеить два раза.Пока разравнивала эту самую сетку на передней линии с одной стороны, не заметила как с другой уже складочка склеилась.А первый раз перед стрижкой хотелось чтоб все ровно было.Мне очень жалко новичков,сорри
2.Передняя линия формы СС тоже плохая, для меня совсем не подходит.Очень длинная и глубоко заходящая на виски.У меня она все таки более пологая, наверно формы С.Очень трудно клеить такую длинную переднюю линию из сетки.
3.Ленты в полосках для переда короткие и не на всю линию.Приходится все равно отрезать полосочки и обклеивать весь изгиб.А липнут оч плохо.Сразу вспомнила Жасмин.Клеила в ванне, жарко, так вот все приклеилось, кроме кусочка переда который был приклеен на эту полосочку для переда.Пришлось перевязать голову платком и только через пол часа она прилипла
.
4.И самый приятный вывод - полискин настолько тонкий что хотите верьте,хотите нет, я сама с трудом нащупываю стык.Так удобно, что я даже себе представить не могла.Все сидит как влитое.Никаких складочек,все ровненько и гладенько.На моих системах от TL такого не было, сетка все время где-нибудь не ровно клеилась.
Жду теперь парикмахера, вечером будут фотки со стрижкой.
1.С сеткой на передней линии больше брать не буду.Ни к чему.Без челки все равно не походишь, т.к. видны узелки на сетке.А клеить ужас как не удобно, даже мне имея опыт приклеивания, пришлось сейчас клеить два раза.Пока разравнивала эту самую сетку на передней линии с одной стороны, не заметила как с другой уже складочка склеилась.А первый раз перед стрижкой хотелось чтоб все ровно было.Мне очень жалко новичков,сорри
2.Передняя линия формы СС тоже плохая, для меня совсем не подходит.Очень длинная и глубоко заходящая на виски.У меня она все таки более пологая, наверно формы С.Очень трудно клеить такую длинную переднюю линию из сетки.
3.Ленты в полосках для переда короткие и не на всю линию.Приходится все равно отрезать полосочки и обклеивать весь изгиб.А липнут оч плохо.Сразу вспомнила Жасмин.Клеила в ванне, жарко, так вот все приклеилось, кроме кусочка переда который был приклеен на эту полосочку для переда.Пришлось перевязать голову платком и только через пол часа она прилипла
4.И самый приятный вывод - полискин настолько тонкий что хотите верьте,хотите нет, я сама с трудом нащупываю стык.Так удобно, что я даже себе представить не могла.Все сидит как влитое.Никаких складочек,все ровненько и гладенько.На моих системах от TL такого не было, сетка все время где-нибудь не ровно клеилась.
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Натамаркус,даже без стрижки мне очень нравится..!!!Очень естественно выглядит...Ваши мучения того стоили!!!!Думаю,со стрижкой вообще будет просто супер!!!Будем ждать!!!
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Ната,у вас у линии лба много своих волос?
Как вы считаете важно ли какой формы будет передняя лииния,если носить как накладку на клипсах...?
И ещё маленькая просьба..Не могли бы вы расшифровать доступно,что за основа такая - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter....Это же с сеткой у передней линии?Я ,как уже и писала раньше, в основах полный ноль...И какую выбрать просто не знаю!!!!
Хочу,чтобы была имитация кожи головы и чтобы по периметру пришить клипсы.
Как вы считаете важно ли какой формы будет передняя лииния,если носить как накладку на клипсах...?
И ещё маленькая просьба..Не могли бы вы расшифровать доступно,что за основа такая - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter....Это же с сеткой у передней линии?Я ,как уже и писала раньше, в основах полный ноль...И какую выбрать просто не знаю!!!!
Здорово ! Только вот сетку все таки видно...С челкой надо по любому. А вообще-красотища ! Очень жалею,что не заказала сразу и ленты. Теперь и взять их негде. Уже не хочу клипсы.
Как только получу свою системку - сразу закажу вторую и лент целую кучу.Чтоб на год хватило.
Только вот проблема -я вообще не потливая. Потеет только над верхней губой и голова.Аж по коже головы течет... А летом жара у нас -мама не горюй !!! Боюсь.как бы пот кожу не разъедал ,да и плохо ленты будут держаться...
Как только получу свою системку - сразу закажу вторую и лент целую кучу.Чтоб на год хватило.
Только вот проблема -я вообще не потливая. Потеет только над верхней губой и голова.Аж по коже головы течет... А летом жара у нас -мама не горюй !!! Боюсь.как бы пот кожу не разъедал ,да и плохо ленты будут держаться...
Natamarcus, можете кратко написать какой наилучший вариант передней линии должен быть и какая основа. Извините..может дублирую вопросы)natamarkus писал(а):Уф, намаялась.Наконец-то покрасилась,переклеилась (причем два раза)выставила фотки в системе без стрижки, для наглядности.
1.С сеткой на передней линии больше брать не буду.Ни к чему.Без челки все равно не походишь, т.к. видны узелки на сетке.А клеить ужас как не удобно, даже мне имея опыт приклеивания, пришлось сейчас клеить два раза.Пока разравнивала эту самую сетку на передней линии с одной стороны, не заметила как с другой уже складочка склеилась.А первый раз перед стрижкой хотелось чтоб все ровно было.Мне очень жалко новичков,сорри![]()
3.Ленты в полосках для переда короткие и не на всю линию.Приходится все равно отрезать полосочки и обклеивать весь изгиб.А липнут оч плохо.Сразу вспомнила Жасмин.Клеила в ванне, жарко, так вот все приклеилось, кроме кусочка переда который был приклеен на эту полосочку для переда.Пришлось перевязать голову платком и только через пол часа она прилипла.
Поликистон с эмитацией кожи головы..это основа наиболее лучшая?
Белорусочка,нуууу ты в своем репертуаре.Belorusochka писал(а):Ната,у вас у линии лба много своих волос?
- natamarkus
- Поселился тут

silk top hair piece+the swiss lace - дословно означает шелковый верх + швейцарская сетка, это и есть система из двух слоев, т.е. с имитацией. Фразу no knots outside можно не добавлять, это в самый первый раз Вэнди ее добавила, чтобы было понятнее что узелки с наружи не видны, т.е. спрятаны под шелком,имитацией.Belorusochka писал(а):Ната,у вас у линии лба много своих волос?
with 3/4 inch pu skin around the full perimeter - с полискином шириной 3/4 дюйма по всему периметру,т.е. и спереди тоже полискин.
А для клипс лучше взять более ровную и менее изогнутую форму передней линии.
Natamarcus и мне ответьте плиз..Или я у вас в игноре? 
Natamarkus - Очень здорово смотрится! Кстати уверена абсолютно, что люди не в теме вообще ничего не заподозрят про узелки!!
- natamarkus
- Поселился тут

Нет, узелки близко видны.Anna_Pk писал(а):Natamarkus - Очень здорово смотрится! Кстати уверена абсолютно, что люди не в теме вообще ничего не заподозрят про узелки!!
Ни в коем случае, я не игнорирую, просто суп на кухне еще варится, вот и бегаю туда-сюда.А ответить про что? Про основу системы? Так я уже сто двадцать пять раз писала, что для себя я выбираю основу с имитацией кожи, считаю что для женщин она более реальная.Буду всегда ее заказывать.Только с полным полискином по периметру.Love25 писал(а):Natamarcus и мне ответьте плиз..Или я у вас в игноре?
- natamarkus
- Поселился тут

А переднюю линию выбирай какая тебе больше по форме подходит (у меня в галерее).
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Инесса,уточняю это тысячу раз,потому что это моё первое изделие такого плана...И я очень-очень переживаю...!!!!Inessa писал(а):Белорусочка,нуууу ты в своем репертуаре.Belorusochka писал(а):Ната,у вас у линии лба много своих волос?
Хочу,чтобы была имитация кожи головы и чтобы по периметру пришить клипсы.Написала же тебе,какую лучше систему брать и ссылку дала.И имитация там, и полискин приличный...А ты 100 раз одно и то же . И потом , Наташа откуда это может знать ? Она не носит на клипсах !
Ведь мы все разные...Мне хочется тысячу раз всё взвесить ..Вот и всё!!!