Парик, система или пересадка волос???
-
Catherine84
- Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???
Волосы и вправду толстые...по поводу уменьшить объем-натамаркус так делала с первой системой, челку филировала, причем сама
а так, Белорусочка писала и я согласна, что хороший мастер сможет визуально уменьшить объем за счет правильной стрижки!
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Натамаркус,спасибо за разъяснения про виды систем...Очень познавательно...!!!
Это, собственно говоря, то,что я хотела для себя прояснить...Осталось только научиться ,глядя на картинки, понимать какая перед тобой системка....
Это, собственно говоря, то,что я хотела для себя прояснить...Осталось только научиться ,глядя на картинки, понимать какая перед тобой системка....
Фото обязательно скину. но парик будет не скоро..через месяц где то.Catherine84 писал(а):поняла ВасLove25 писал(а): Я хочу все! Я такая..потому что пока не определилась что буду носить. Парик заказала чтобы был на всякий случай..Но в нем реально жарко будет..А в будущем думаю нужна система..но пока не могу определиться с частичной..хоть все и пишут что даже если тонкие волосы свои частичная все равно все перекроет..но мои волосы совсем истончаются((( ну очень тонкие стали и я не представляю как будут выглядеть виски редковатые и густота вверху..
надо вообщем в салон съездить. а парик мне нужен будет пока систему буду ждать если припрет..ну и на выходные я думала его носить с ребенком гулять.вы страхуетесь по полной:)) а мы с Аней-Белорусочкой пока берем страховое покрытие лайт
так а когда будет парик? Фото вывесите?
- natamarkus
- Поселился тут

Хвост может казаться толще еще потому что слабее затянут резинкой.Я свой затянула туго.Catherine84 писал(а):Наташ, мне кажется или и вправду у lij хвост толще, чем твой? Густота однв-120. Может это из-за светлых волос, их всегда кажется визуально больше.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Небольшое знание основ и гогл переводчик, вот и все.Belorusochka писал(а):Натамаркус,спасибо за разъяснения про виды систем...Очень познавательно...!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
А от силикона по бокам кожа не потеет?
Я заказывала как у Наташи (сетка с переди, а с зади полискин). Пробор густой, волосы сами толстые. Чего то она мне не нравится
Хоть плачь
- natamarkus
- Поселился тут

У меня нет, хотя кожа головы оч жирная.И на юг я в системе ездила уже три раза, ничего не потеет.Может конечно из-за того что у меня частичная.Вот еще один плюс в ее пользу, даже если свои волосы на висках оч жиденькие.Ты бы видела мои виски, хотя на фото с боку даже почти не видно где переход от системных волос к своим.Love25 писал(а):А от силикона по бокам кожа не потеет?
да почему такие волосы толстые..у Наташи кажется более тонкие вроде.lij писал(а):Я заказывала как у Наташи (сетка с переди, а с зади полискин). Пробор густой, волосы сами толстые. Чего то она мне не нравитсяХоть плачь
На фото у тебя нормальные виски..мои жиже((natamarkus писал(а):У меня нет, хотя кожа головы оч жирная.И на юг я в системе ездила уже три раза, ничего не потеет.Может конечно из-за того что у меня частичная.Вот еще один плюс в ее пользу, даже если свои волосы на висках оч жиденькие.Ты бы видела мои виски, хотя на фото с боку даже почти не видно где переход от системных волос к своим.Love25 писал(а):А от силикона по бокам кожа не потеет?
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Lij,а мне густота нравится..! Я наоборот о таких волосах мечтаю....!Хоть у меня от природы тонкие...
Но,если вас смущает,то думаю правильная стрижка может исправить ситуацию...Посоветуйтесь с парикмахером.
А ещё очень понравился цвет...Такой естественный светлый...Какой номер вы заказывали?
Но,если вас смущает,то думаю правильная стрижка может исправить ситуацию...Посоветуйтесь с парикмахером.
А ещё очень понравился цвет...Такой естественный светлый...Какой номер вы заказывали?
-
tatyana-yana
- Заинтересовался
Ну вот девочки, зацените мою алопецию
, сама в шоке, когда на себя со стороны посморела! Думаю, что мне понадобится система на всю голову, только как снять мерки, да еще и правильно их отправить?
- natamarkus
- Поселился тут

А мне нравится, и твой цвет и твоя густота.Поверь это лучше, чем если бы она была реже чем ты ожидала.Вопрос лишь в том что готова ли ты одеть на себя так сказать не совсем твою привычную по густоте шевелюру.Я в первый раз была готова, просто профилировала хорошенько челку, а остальные волосы убирала в хвост или крабиком.Оч красиво было.А примерно через четыре месяца она все равно поредеет и сможешь уже распустить или подстричь.Системы ведь не вечны.По истечении трех месяцев носки начинают нещадно сыпаться волосы, это уже не одна я заметила.lij писал(а):Я заказывала как у Наташи (сетка с переди, а с зади полискин). Пробор густой, волосы сами толстые. Блин чего то она мне не нравитсяХоть плачь
- natamarkus
- Поселился тут

Все пришла парикмахер, до встречи через час.
-
Catherine84
- Заглянул

Ждем-ждем, удачиnatamarkus писал(а):Все пришла парикмахер, до встречи через час.