marisha писал(а):Правильная позиция- решать проблемы тогда, когда они появляются, а не заморачиваться. Но мне это сложно

и про финансы на систему я тоже думала. Вот не будет у меня хорошей работы или на пенсию выйду-я ж себе это не смогу позволить

до 60 мне еще почти 30лет ))) а я уже об этом думаю )))
Ничего удивительного, Мариша. Ты думаешь об этом по 2-м причинам. Первое, потому, что каждый здравомыслящий человек думает на 2 шага вперед; второе - ты МОЖЕШЬ себе это позволить, потому что у тебя есть ВЫБОР. На самом деле мой теперешний и предыдущие посты были обращены к тем, у кого нет этого выбора. У многих на этой ветке состояние волос не самое хорошее, есть алопеция и связанные с ней проблемы; но волосы не устраивают прежде всего ее обладательницу. А с точки зрения социума ситуация не критична и путем некоторых манипуляций вполне позволяет появляться в обществе. А есть другая ситуация. Это когда количество и состояние волос на голове достигло того предела, при котором уже не принято появляться в обществе, и камуфляж уже не действует. 2 года назад у меня была именно такая ситуация. И я нашла этот форум. Я очень благодарна тем, кто поддержал меня, показал. что такое система, и как ее можно заказать,и как с ней жить. Если бы на тот момент мне регулярно попадались депрессивные посты про "девушек из Пулково", то я бы до сих пор сидела в углу и рыдала. как белуга. Меня НЕ обидело это сообщение, я просто искренне сочувствую тем. кто только решается на систему и вынужден это читать и опять начинать сомневаться.Такие сообщения - это дорога в тупик. ИМХО. Повторюсь, мой пост. кроме Мариши, адресован только тем, у кого нет выбора, а таких достаточно и на вашей ветке, судя по тем письмам в личку, которые я получаю.
Удивительно, но что такое "свобода", я поняла как раз сейчас, когда просыпаясь утром, не бегу в страхе к окну в надежде, что нет дождя, снега. ветра, мороза....Я впервые за 20 лет пошла в бассейн и могу позволить себе остаться за городом на выходные. "Я засыпаю счастливая, и просыпаюсь счастливая".

Судить о системе, держа ее в руках или примеряя на волосатую голову объективно не возможно. Теория и практика - это 2 большие разницы. Про неестественную густоту, узелки и виски мне даже лень комментировать. Посмотрите на фото Ромины. неужели кто-то скажет, что у нее неестественные виски? ИМХО. Прошу прощения за многословность и если кого-то обидела.

Всем удачи!!!!