Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А я видела, только, что по кругу обклеивают, и решила, какая я умная - изобрела)))
- natamarkus
- Поселился тут

Когда я себе слепок делала ( в самый первый раз, для заказа у TL), то волосы собрала в тугой хвостик в самом низу, у шеи.Но он все равно мешал. Думаю что у меня тоже получилась большая система,в идеале вообще слепок делать из жидкого силикона на бритую голову.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я заказывала полную систему по размерам, в итоге, сначало подрезала сетку вместе с волосами на 1 см, сегодня подрезала полискин на 1 см. Теперь сидит отлично, ничего не мешает и приклеилась хорошо, только на синие ленты в рулоне.... Заказывала красные полоски для фронтальной линии С, как на системе, так вот, они немного не того изгиба, приходится обрезать и на сетку клеится плохо.
Насчет уменьшения размера. Наташа, а ведь она не сможет сразу побриться, ей же нужно как-то проходить до системы, а наличие пока что еще своих волос придаст лишний объем слепку, как их ни прижимай к голове...
Упс... опаздываю с ответами)
но ведь щас таня-яна ходит как то.в парике наверное врядли она так по городу ходит.даже если в косынке.то почему же сейчас не побриться для слепка.
Прокомментируйте мои мысли.
Еще раз напомню: нужна прическа - все зачесано назад и забрано (как-будто затянуто) в высокий хвост (очень плоский затылок, его нужно визуально приподнимать).Из своего маленький хвостик ниже темени 10х10см. На лбу и висках - пух - буду брить.
1. Система полностью из сетки с поли по кругу, но выше фронта, а до фронта опять сетка. Система на лены + фронт на клей. Клеить готова.
Преимущество: в южном регионе легче переносить жару, меньший вес на голове.А при зачесывании наверх - имитация кожи не так важна.
Недостатки: а) сетка бысро растягивается. б) при забирании волос наверх - силик. полоска может выступать через волосы, в) если задуманное с фронтом не удасться - челку уже не сделаешь.
2. Система как у Натамаркус, с имитацией кожи головы, опять же: после поли, которая чуть повыше лба, ко лбу - сетка.
Преимущество: а)если без челки не получится - можно сделать (очень мало волос, вся просвечивается - такого вида, как бы перышками), б) если не получится вообще ничего из идеи поднять все наверх - из такой системы можно сделать а-ля ирина муравьева, ну или как у Наташи, но с более редкой челкой, и хотя бы убирать волосы за уши.
Недостатки: когда это не накладка, а полная или почти полная система - будет жарковато.
Густоту взять 110, т.к. нужно впечатление затянутости.
По всему кругу на сетке попросить пушковые волосы. Сейчас выберу из ссылок на китайский сайт - сохраняла в избранном.
Еще раз напомню: нужна прическа - все зачесано назад и забрано (как-будто затянуто) в высокий хвост (очень плоский затылок, его нужно визуально приподнимать).Из своего маленький хвостик ниже темени 10х10см. На лбу и висках - пух - буду брить.
1. Система полностью из сетки с поли по кругу, но выше фронта, а до фронта опять сетка. Система на лены + фронт на клей. Клеить готова.
Преимущество: в южном регионе легче переносить жару, меньший вес на голове.А при зачесывании наверх - имитация кожи не так важна.
Недостатки: а) сетка бысро растягивается. б) при забирании волос наверх - силик. полоска может выступать через волосы, в) если задуманное с фронтом не удасться - челку уже не сделаешь.
2. Система как у Натамаркус, с имитацией кожи головы, опять же: после поли, которая чуть повыше лба, ко лбу - сетка.
Преимущество: а)если без челки не получится - можно сделать (очень мало волос, вся просвечивается - такого вида, как бы перышками), б) если не получится вообще ничего из идеи поднять все наверх - из такой системы можно сделать а-ля ирина муравьева, ну или как у Наташи, но с более редкой челкой, и хотя бы убирать волосы за уши.
Недостатки: когда это не накладка, а полная или почти полная система - будет жарковато.
По всему кругу на сетке попросить пушковые волосы. Сейчас выберу из ссылок на китайский сайт - сохраняла в избранном.
Евочка, а ты ее фотки видела? Конечно она еще так ходит, наверное только при ветре придерживает волосы. Я так думаю.evochka писал(а):но ведь щас таня-яна ходит как то.в парике наверное врядли она так по городу ходит.даже если в косынке.то почему же сейчас не побриться для слепка.
Рина, у меня полная система, волосы длиные, темные, брала с имитацией, живу на юге Украины, жара у нас страшная...... Вот мои выводы: 1, в системе не очень жарко, нормально, густота 130, поэтому если и копна своих волос, то тоже будет жарко.
2, волосы туго в хвост сверху не получается, узелки на сетке видны, пришлось сделать редкую челку
3, при жаре, от пота очень быстро размывается клей, т.е. состема при поднятии волос начинает отходить по линии приклеивания..... приходится немного делать напуск.....
Заказывала с детским волосом по периметру, но что-то я его не наблюдаю..... лучше самой выстричь....
2, волосы туго в хвост сверху не получается, узелки на сетке видны, пришлось сделать редкую челку
3, при жаре, от пота очень быстро размывается клей, т.е. состема при поднятии волос начинает отходить по линии приклеивания..... приходится немного делать напуск.....
Заказывала с детским волосом по периметру, но что-то я его не наблюдаю..... лучше самой выстричь....
Только не поняла, а почему в первом варианте челку нельзя сделать?
- natamarkus
- Поселился тут

Я не совсем поняла некоторые фразы в описаниях систем, которые ты хочешь, но попробую предположить.Rina07 писал(а):Прокомментируйте мои мысли.
Вариант1. Это полная система из сетки с полискином только с боков и сзади? Ты про нее? Если да, то вариант приемлемый для твое образа с туго затянутыми волосами, но только если будет достаточно много подволосков.Даже Ева говорила что, высокий хвост в такой системе, можно сделать при условии если хвост ослаблен, а не затянут.
Быстро растянется-возможно.Силикон через волосы не виден,он бесцветный.Челку сможешь выстричь когда угодно.
Вариант 2.Система как у меня, только полная? Но хочешь густоту по реже чтобы если не получится вариант с затянутым хвостом, то сделать прическу с выстриженными перышками на темени, т.к. форма головы приплюснутая, тем самым увеличив ее зрительно? Если я права, то я полностью за второй вариант, он более реален и прост в исполнении.Только бери прямой волос, как у меня, ни в коем случае не волны.Тогда сможешь выстричь любые перья и приподнять их так, что сама не поверишь.Волос очень хорош, рассыпчатый и легко поддающийся укладке.
Не думаю что будет жарко в ней, она хоть и двойная, но тоненькая.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Рина, на сколько я поняла, у Наташи система как у меня. Там нет поли выше лба..... от виска до вика по передней линии идет сетка, а дальше по нижней линии полискин..... посмотри у меня в галерее..... та узкая полосочка, это просто шов обработаный полискином (он очень узкий и тонкий)
1. Примерно так, только поли полоска, что идет вкруговую, ч.б. была повыше, а от нее опять сетка, которую приклеивают клеем на фронт http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... round.html
или так http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html
2. http://russian.alibaba.com/product-gs/s ... 74257.html
Девочки, пока я рылась в своих ссылках, вы мне уже оперативненько ответили - спасибо.
jasmin, я смотрела твою систему - понравилась эта изнаночка, смотрится тоненько, правда не совсем поняла что - куда. это ведь не полная? На эти тоненькие полоски клеятся ленты, а сетка, что впереди обрезается самостоятельно. Так? Утешила немного про регион с жарой. И еще: не уверена, что сама смогу выстреч пушковые волосики - это трудно?
Натамаркус, сходила еще раз посмотрела на твою систему, да сами волосы очень красивые. Я и собираюсь заказывать прямые (здесь обсуждалось про 2 вида прямых), но не те прямые, что шелковистые, боюсь не справлюсь с ними - они только для распущенного варианта хороши, а обычные прямые. У тебя обычные (сейчас быстро не найду их англ. название).
jasmin, я смотрела твою систему - понравилась эта изнаночка, смотрится тоненько, правда не совсем поняла что - куда. это ведь не полная? На эти тоненькие полоски клеятся ленты, а сетка, что впереди обрезается самостоятельно. Так? Утешила немного про регион с жарой. И еще: не уверена, что сама смогу выстреч пушковые волосики - это трудно?
Натамаркус, сходила еще раз посмотрела на твою систему, да сами волосы очень красивые. Я и собираюсь заказывать прямые (здесь обсуждалось про 2 вида прямых), но не те прямые, что шелковистые, боюсь не справлюсь с ними - они только для распущенного варианта хороши, а обычные прямые. У тебя обычные (сейчас быстро не найду их англ. название).
- natamarkus
- Поселился тут

На первой картинке-полная система из сетки, с полискином по всему приметру, т.е. без челки-сразу нет.Rina07 писал(а):1. Примерно так, только поли полоска, что идет вкруговую, ч.б. была повыше, а от нее опять сетка, которую приклеивают клеем на фронт http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... round.html
На второй-полная система с имитацией с полным полискином тоже по всему периметру,без челки-нет.
На третьей-тоже что и на второй,только частичная и с короткими волосами,считающаяся для мужчин.
Я вот что подумала.Ты хочешь заказать систему, с помощью которой будешь полностью копировать твой образ, который тебе приходилось носить последние 20 лет, когда ты маскировала выпавшие волосы путем туго затянутых и залакированных волос.Зачем? Возможно я не права, но не нужно этого делать.Это все равно что Тане-яне заказать систему с проплешинами имитирующими очаги выпадения, только лишь для того чтобы образ был привычным.Даже если ты считаешь что тебе совсем не идет челка или у тебя какая-то нестандартная форма головы, все равно лучше уж взять систему, пусть даже из сетки, подобрать стрижку,но носить ее без всяких причуд (утягивание) и наслаждаться жизнью с хорошими, в меру густыми волосами, с красивой стрижкой, которую ты никогда в жизни не носила и прочими прелестями.Даже если это кардинально поменяет твой 20-ти летний имидж и будет необычно,но только первое время.ИМХО.