Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Девочки,по моему писала уже... У меня знакомая - очень хороший парикмахер. Как то разговорились про волнистые волосы и она рассказала,что ей пришла большая партия локонов для наращивания,но все прямые волосы. Что она сделала-закрутила на крупные бигуди и поставила кипятить на несколько минут. Это уже навечно !!! Она мне советовала так же сделать с накладкой. Я побоялась испортить.Потом эти волосы уже не выпрямишь. Они всегда будут кудрявые.Так к чему я...
Девули. у кого есть волосы на выброс-система старая или парик... Попробуйте прокипятить пару минут волосы.накрученные на кр.бигуди. Если парик.то полностью можно в воду засунуть( я так думаю), а если система-то основу держать в руке. Силикон же не прокипятишь. Попробуйте,а ? Все равно терять нечего.если выкидывать.
Кстати ,Наташа вроде писала.что старые системы собралась выбрасывать. :scratch: Попробуйте и нам расскажите.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я заказала не просто волну, а очень крутые кудри. Планирую укладывать их пенкой, делать эффект мокрых волос. Когда была химия, то укладывала также.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки, разрешите вклиниться в тему кудрей немножко :) у меня свои,натуральные -средней кудрявости. Так вот если я их начинаю сушить совсем мокрыми (прошу учесть, у меня они тонкие и высыхают быстро), то получается такая дурацкая пушистая шапка. Никаких кудрей. Если же я даю волосам самостоятельно просохнуть примерно на 80% (при этом завитки без всяких пенок как бы немного 'фиксируются'), а потом за 1,5 минуты досушиваю феном- получается у корней прямые и пушистые, а с уровня верх.точки уха- кудрявые и пушистые.
Может с системными так же попробовать?

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки загрузила фотки с новой прической

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

vikki176, дело вкуса конечно, но мне больше понравилось, когда система еще не была пострижена, тебе лучше с длинными волосами. Выглядит все очень достойно. Особенно нравится как натурально светится проборчик и цвет сногсшибательный. :D :victory:

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Луиза писал(а):vikki176, дело вкуса конечно, но мне больше понравилось, когда система еще не была пострижена, тебе лучше с длинными волосами. Выглядит все очень достойно. Особенно нравится как натурально светится проборчик и цвет сногсшибательный. :D :victory:
Спасибо,Луиза.Но длинные-это не мое.Привычка -великая сила. :wink: Сейчас себя чувствую человеком ,очень нравится эта волна ,вроде легкой химии.Еще , конечно не одевала,так сказать , в люди.Иду тоже в отпуск, вернусь с новой прической. И длинна тут чуть длиннее.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Вики,я очень за Вас рада!!! :D
А по поводу длины волос,главное,чтобы вам нравилось и вы чувствовали себя уверенно!!!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вики,главное что вам удобно.я тоже люблю длинные волосы,но вам идет стрижка.цвет просто мечта)))

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Викки мне очень понравилось.И текстура на светлых волосах смотрится красиво.Очень естественно.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки всем спасибо.Не устаю благодарить Natamarkus , спасибо. что она у нас такая умница!!!!!!!! :D :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Вики, выглядишь отлично и я рада что тебе самой нравится :lol: :lol: :lol: !
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Девочки-красавицы!поздравляю всех кто получили системы от Венди с удачными приобретениями.кажется только Мисс не очень довольна покупкой :) у всех красотище :D хотя у Мисс мне тоже кажется что смотрится очень естественно
Я все еще в ожидании своей посылки, отправлено 15 мая.
Жду и уже настраиваюсь на новый заказ, почитала тут и кажется у меня тоже будет не очень удачная покупка :?
Заказала тоже body wave, свои волосы когда отрастают немного волнистые становятся. А надо было наверное прямые заказать и за цвет переживаю, подойдут или нет. Вообщем ждем-с

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

А я наоборот обратила внимание, что у Мисс очень естественно все смотрится .
Мисс, это полная система?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у miss в хвосте отлично смотрится.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Так и я том же, что очень натурально у Мисс смотрится :) но она сама не очень довольна :?

Ответить