Отмена ОК при АГА
Re: Отмена ОК при АГА
а тебе вообще кок прописывали по каким показаниям?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В первую очередь я пришла с выпадением волос. Но у меня еще и обильные болезн месячные, цикл стал сбиваться. было несоответствие эндометрия дням цикла.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мариша, а как думаешь, если у меня коротыши растут волосы, то значит есть эффект от андрокура и КОК? может быть все-таки продолжать хоть и выпадение есть? или коротыши и так растут, просто я раньше не обращала внимания?
Коки-антиандрогены рост волос не стимулируют. Снижают степень силы атак дгт. Это значит, что растет не меньше и не больше волос,чем всегда. Просто агашные волосы чуть менее интенсивно будут деградировать (грубо говоря, агашный волос умрет навсегда не через 10лет, а через 13. Цифры абстрактные беру,для наглядности). Не более того.
-
- Активист
- Контактная информация:
С 1-го дня месячных и Диане и Хлое и Жанин. Так написано в инструкции.Love25 писал(а):Аня, а Диане вам реально сократил выпадение или вы его принимали параллельно с мином и трудно сказать что именно помогло в плане выпадения?
И еще. Ты Диане пьешь с 5-ого дня месячных?
-
- Активист
- Контактная информация:
Диане - это тоже самое, что Хлое.Love25 писал(а):Аня, а Диане вам реально сократил выпадение или вы его принимали параллельно с мином и трудно сказать что именно помогло в плане выпадения?
Да, Диане мне реально сократил выпадение. Тогда я еще не начинала мин. Я перешла на Хлое, как на более дешевый аналог. Он также, как Диане, сдерживает выпадение.
-
- Активист
- Контактная информация:
Наташ, я уже тебе советовала. Попробуй одну Ярину без Андрокура. Ярина считается наиболее мягким КОК с реальным антиандрогенным эффектом.Наталья1984 писал(а):Аня, я тогда вообще облысею наверно! А что с андрокуром? Я бы его тоже бросила. Да и нравится мне с КОК, месячные на диво такие необильные, живот не болит, нет ПМС
Я заканчиваю Жанин и сама пробую на нее перейти.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аня, я как-то боюсь! уже 3-й препарат буду менять. 4 мес Хлое, Логест месяц и теперь Ярина. От Логеста у меня пошел целлюлит. Может мне вообще все бросить?!
-
- Активист
- Контактная информация:
Еще от 1 месяца уже ничего страшного не произойдет. Я сама сейчас начну Ярину. Тоже 3-й препарат по счету.Наталья1984 писал(а):Аня, я как-то боюсь! уже 3-й препарат буду менять. 4 мес Хлое, Логест месяц и теперь Ярина. От Логеста у меня пошел целлюлит. Может мне вообще все бросить?!
Думаю, боятся тут нечего

Но Логест - это вообще не нужно при АГА
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девчонки, а кто отменял ОК -поправились? Я понимаю, что волосы нарощенные выпадут, они и так падают, но боюсь еще и потолстею!
У меня знакомая была, так она много лет принимала Диане-35 и в перерывах всегда худела.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Спасибо, а сейчас она принимает? Какие у нее были показания? просто предохранение? сколько ей было лет?
принимала лет с 22 точно для предохранения и по гинекологическим показаниям. Сейчас ей 38 лет и принимает кок до сих пор, но последние пару лет по-моему джес. Побочек по ее словам не было никаких кроме того, что округлялась во время приема, а потом заметно худела. Она худенькая от природы. Гирсутизма и выпадения волос у нее не было.
А у меня наоборот, когда пила Диане, вес либо на месте стоял, либо немного уходил, как бросила немного прибавился... Но возможно это не от отмены Диане, а возрастные изменения:)
Я когда бросила Ярину, сразу похудела на 4 кг. Сейчас вес держится в норме.