Жар-птица, я бросила пользоваться Неоджеником после первой коробки. У меня начались странные побочки, похожие на миноксидиловые. Стала чесаться голова, небольшая перхоть появилась. Мне показалось, что это как слабый аналог минокса. Результата после первой коробки я не увидела, разве что усиление выпадения через какое-то время после отмены. А, может, просто совпало, так как у меня практически в одно и то же время случился общий наркоз, отмена коков и отмена Неодженика.Жар-птица писал(а):Ну как дела у вас обстоят сейчас? Советуете прикупить Неоженик??)))Juliett писал(а):Докладываюсь - закончила вчера первый блок Неоженик.
Волосопад как был так и есть, но спереди и по пробору выросло довольно много плотненьких темных волос.
Смотрим дальше
Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Девочки, все привет! Я планирую отменять КОК и пытаюсь найти схему лечения, коротая помогла бы мне окончательно не облететь на отмене. Мне посоветовали попробовать вот такую схему Ревивоген + Ell Cranell Alfa. Хотелось бы услышать Ваше мнение, может кто-то имел опыт использования.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Меня тоже очень интересует Ревивоген. Собираюсь прикупить. Посмотрите общение мужчин. У них там очень много про ревивоген. Они все друг другу его советуют и очень даже положительно отзываются, говорят, что это лучшее. Но заказывают они его через сайты американцев. Я с языком на "Вы", поэтому буду здесь покупать.Татьяна85 писал(а):Девочки, все привет! Я планирую отменять КОК и пытаюсь найти схему лечения, коротая помогла бы мне окончательно не облететь на отмене. Мне посоветовали попробовать вот такую схему Ревивоген + Ell Cranell Alfa. Хотелось бы услышать Ваше мнение, может кто-то имел опыт использования.
Эль кранелем я пользовалась. Результата не увидела вообще ни какого. Правда пользовалась месяца полтора, потом бросила.
А смысл использовать сразу два антиандрогена? Давайте вместе начнём Ревивоген.
Юля, я тоже видела переписку мужчин на тему ревивогена, но смущает, что не меньше года нужно постоянно использовать, т.е. быстро он выпадение видимо не остановит. А так как я планирую бросить КОК, то именно с этой целью и интересовалась у врачей, что можно сделать, чтобы сгладить отмену, вот мне посоветовали такую схему, я думаю у этих препаратов разный принцип действия, возможно в связке они дадут хорошие результаты. Так как мин я не планирую до беременности начинать, то нужно как-то сохранить волосы.
А где вы Эль Кранель покупали? я нашла его только в немецкой аптеке.
На зарубежныз форумах пишут, что ревивоген дает очень хорошие результаты в использовании в связке с мином. Мин как стимулятор, а ревивоген как антиандроген. Самостоятельно же ревивоген остановить полностью выпадение не в силах . Его рекомендуют использовать в связке с трикомином. (это из переписки на форуме hairlosstalk.com). У нас же считают, что лучших результатов добиться можно используя ревивоген с Эль Кранелем.
ОРЕШКА, а тебе азелофеин сколько раз в день выписывала врач один или два?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Заказывала и покупала в Питере.Татьяна85 писал(а):Юля, я тоже видела переписку мужчин на тему ревивогена, но смущает, что не меньше года нужно постоянно использовать, т.е. быстро он выпадение видимо не остановит. А так как я планирую бросить КОК, то именно с этой целью и интересовалась у врачей, что можно сделать, чтобы сгладить отмену, вот мне посоветовали такую схему, я думаю у этих препаратов разный принцип действия, возможно в связке они дадут хорошие результаты. Так как мин я не планирую до беременности начинать, то нужно как-то сохранить волосы.
Глициния, 2 раза в день - утром и вечером.Gliciniya писал(а):ОРЕШКА, а тебе азелофеин сколько раз в день выписывала врач один или два?
Спасибо за ответ, Орешка.
Не за что;-) Глициния, Вы на минокс решились? Вроде бы Вы диксидокс применяли, если не ошибаюсь.Gliciniya писал(а):Спасибо за ответ, Орешка.
Да я крексепил капала и Диане принимала. На мин пока не решилась, но после отмены Диане думаю без мина не обойдусь...Oreshka писал(а):Не за что;-) Глициния, Вы на минокс решились? Вроде бы Вы диксидокс применяли, если не ошибаюсь.Gliciniya писал(а):Спасибо за ответ, Орешка.
От жирности рекомендую всем такую схему:
1. Шампуни себорегулирующие ( Lipokerine A, Keune, Sebophane, Natur Vital, HairVital, Pharmacedrat, Phytocedrat, Guam, Mythos, Скин Кап, Холинка )
Также неплохие шампуни: Селенцин, Hair Vital с перцем, Hair Vital Odourless, Doctor Nature, Foltene Pharma укрепляющий, Березовый от Чистой Линии)
2.Сатура Супер Скальп лосьон
4. Med planta тоник
5. Cool Orange от Lebel - очищающее средство для кожи головы
6. Guam UPKer Lozione Urto Trivalente Guam - лосьон
7. Глина Гассул (Рассул)
8. Минеральная пилинг-маска для волос «Суперочищение» от Teana
Все проверено на себе
1. Шампуни себорегулирующие ( Lipokerine A, Keune, Sebophane, Natur Vital, HairVital, Pharmacedrat, Phytocedrat, Guam, Mythos, Скин Кап, Холинка )
Также неплохие шампуни: Селенцин, Hair Vital с перцем, Hair Vital Odourless, Doctor Nature, Foltene Pharma укрепляющий, Березовый от Чистой Линии)
2.Сатура Супер Скальп лосьон
4. Med planta тоник
5. Cool Orange от Lebel - очищающее средство для кожи головы
6. Guam UPKer Lozione Urto Trivalente Guam - лосьон
7. Глина Гассул (Рассул)
8. Минеральная пилинг-маска для волос «Суперочищение» от Teana
Все проверено на себе
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Глициния, а как долго пользуетесь Крексепилом и есть ли от него толк? Я месяц поливаюсь, выпадают так же активно, по линии лба много точит новых- но не знаю от него ли? Я ещё много чем мажусь.Gliciniya писал(а):[quote=
Да я крексепил капала и Диане принимала. На мин пока не решилась, но после отмены Диане думаю без мина не обойдусь...
Глициния, Диане уже отменили? Судя по тому как я лихо облетаю на фоне отмены кок, мне светит тот же вариант решения проблемы.Gliciniya писал(а): Да я крексепил капала и Диане принимала. На мин пока не решилась, но после отмены Диане думаю без мина не обойдусь...
Я в своем коллективе слежу за барышнями, которые по моим наблюдениям уже больше полугода ни миноксидиле. Результаты просто ошеломляют! Сейчас только опытный глаз отпределит начальные признаки АГА там, где раньше было все ну очень печально (светящиеся макушки и широченные проборы). После такого хочется вприпрыжку бежать и поливаться мином. Он действительно работает и очень эффективно!
Нет я не отменила Диане пока. 9-ый месяц пью. Сейчас пока стабильно все неплохо, поэтому я в раздумьях. Мин побаиваюсь т.к очень чувствительная проблемная кожа головы и волос лишних и без него достаточно на теле,а с ним даже представить боюсь как будет. Тело ладно, а вот за лицо страшно. Думаю, что в моем случае я только красивыми усами не обойдусь))).Oreshka писал(а):Глициния, Диане уже отменили? Судя по тому как я лихо облетаю на фоне отмены кок, мне светит тот же вариант решения проблемы.Gliciniya писал(а): Да я крексепил капала и Диане принимала. На мин пока не решилась, но после отмены Диане думаю без мина не обойдусь...
Я в своем коллективе слежу за барышнями, которые по моим наблюдениям уже больше полугода ни миноксидиле. Результаты просто ошеломляют! Сейчас только опытный глаз отпределит начальные признаки АГА там, где раньше было все ну очень печально (светящиеся макушки и широченные проборы). После такого хочется вприпрыжку бежать и поливаться мином. Он действительно работает и очень эффективно!