Irishka30 писал(а):Кстати, и топпик уже почти не спасает. Зачесываю волосы назад - они длинные. И к парикмахеру идти стыдно))) лысиной сверкать)
На фото ничего ужасного. Если на мине все стало хуже и поехал пробор то скорее всего потом будет лучше т.к вначале применения всегда хуже..
Ждите. 3 месяца рано еще оценивать результаты. Вот когда все зарастет то посмотрите.
Мой опыт: выпадать и истончаться волосы стали с 17 лет, сейчас мне 31, осталось где-то по моим прикидкам максимум 1/3 прежнего количества, самые пострадавшие зоны - агашные и хуже всего челка. Подстричь челку я уже не могу себе позволить, только гладкий боковой пробор. Четыре года на ярине. Ярина не наростила мне волос, но возможно без нее было б хуже (к тому же у кок масса полезных побочек). Почти три месяца как на алеране. На мин решилась после 6 мес усиленного волосопада. Я была на нервах, казалось что все: я почти лысая, как жить, начинаю мин и будь что будет. И вот: выпадение снизилось, нервы успокоились и прическа уже не кажется столь ужасной. Хотя, объективно, волосы за 2 месяца не изменились. Изменилось настроение, взгляд на себя. Вобщем: я подумаю об этом завтра, отличный девиз. Зачем примерять паричок, пока свои 3 волосинки, но есть. ))))
marisha писал(а):Котатина, поздравляю с 'обновкой' в виде чувствующего носа и подписываюсь под каждым вашим позитивным словом!
ЗЫ-ложка дегтя- после общ.наркоза может быть облёт
Я вот тож жду....Под наркозом отлежала 2 часа и прошло уже полтора месяца после операции. Жду вот последствий.
девушки, мои волосы стали хвалить! видимо все не так плохо, как мне кажется. Длина уже ниже плеч, такое было только 10 лет назад перед свадьбой-специально отращивала. Да, они негустые, скорее даже редкие. Но благодаря моим ухищрением, особенно в день мытья все терпимо. А если еще посыпать топпиком и подчесать у корней, то почти как раньше. Но когда грязные, опять наваливает депрессия-все светится, валится. Так что постоянно переменчивое настроение. Да, валятся так же сильно-сотнями
Наталья1984 писал(а):девушки, мои волосы стали хвалить! видимо все не так плохо, как мне кажется. Длина уже ниже плеч, такое было только 10 лет назад перед свадьбой-специально отращивала. Да, они негустые, скорее даже редкие. Но благодаря моим ухищрением, особенно в день мытья все терпимо. А если еще посыпать топпиком и подчесать у корней, то почти как раньше. Но когда грязные, опять наваливает депрессия-все светится, валится. Так что постоянно переменчивое настроение. Да, валятся так же сильно-сотнями
Наташенька, слушай что тебе говорят. Если бы все было так плохо как тебе кажется, поверь, тебе бы говорили совсем другое. Все у тебя хорошо, ты красавица, волосы чудесные!
Когда голова грязная и те у кого нет проблем собой не довольны.
Наталья1984 писал(а):девушки, мои волосы стали хвалить! видимо все не так плохо, как мне кажется. Длина уже ниже плеч, такое было только 10 лет назад перед свадьбой-специально отращивала. Да, они негустые, скорее даже редкие. Но благодаря моим ухищрением, особенно в день мытья все терпимо. А если еще посыпать топпиком и подчесать у корней, то почти как раньше. Но когда грязные, опять наваливает депрессия-все светится, валится. Так что постоянно переменчивое настроение. Да, валятся так же сильно-сотнями
Даже средние (не очень густые) грязные волосы выглядят плохо и заломы и петухи есть у всех!
Что уж говорить о проблемных волосах и тонких. Конечно они хуже..Надо это понимать.
машуня писал(а):Девушки, скинула фото, после 5 месяцев применения Алераны 2%. Что скажете, есть результат?
Конечно зачем вам накладка? Такие волосы хорошие!!!!! Ну и накладка тоже хороша мне понравилось! Я думала себе заказать пряди на заколках, чтоб на выход крепить и быть с волосами густыми:) но теперь думаю о накладке... Там с челкой тоже можно сделать?! У меня челки никогда небыло... А так хотела..
машуня писал(а):Девушки, скинула фото, после 5 месяцев применения Алераны 2%. Что скажете, есть результат?
Конечно зачем вам накладка? Такие волосы хорошие!!!!! Ну и накладка тоже хороша мне понравилось! Я думала себе заказать пряди на заколках, чтоб на выход крепить и быть с волосами густыми:) но теперь думаю о накладке... Там с челкой тоже можно сделать?! У меня челки никогда небыло... А так хотела..
Анют, я через недельку пойду на курсы по накладкам, прядям на заколках, челкам, полупарики на обруче. Вчера Nelly сайт нашла, я им позвонила. Вот посмотрю, послушаю, потрогаю, примерю и всё вам расскажу.
А накладка с чёлкой вообще отлично смотрится, даже лучше чем без.
Машуня, фото вдохновляют! Ряд "похудел" на глазах, чувствуется объем. Но, насколько я помню, вашей главной проблемой была рубцовая алопеция, а не АГА? Может поэтом мин так круто сработал, то есть загустил и без того хорошие волосы?
NataNata писал(а):Машуня, фото вдохновляют! Ряд "похудел" на глазах, чувствуется объем. Но, насколько я помню, вашей главной проблемой была рубцовая алопеция, а не АГА? Может поэтом мин так круто сработал, то есть загустил и без того хорошие волосы?
Рубцовая от меня уже никуда не денется, а вот АГА хотелось бы притормозить.
Что за курсы по накладкам?
Ответила в личку.