Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Julia.J »

Irishka30 писал(а):Кстати, и топпик уже почти не спасает. Зачесываю волосы назад - они длинные. И к парикмахеру идти стыдно))) лысиной сверкать)
На фото ничего ужасного. Если на мине все стало хуже и поехал пробор то скорее всего потом будет лучше т.к вначале применения всегда хуже..
Ждите. 3 месяца рано еще оценивать результаты. Вот когда все зарастет то посмотрите.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Мой опыт: выпадать и истончаться волосы стали с 17 лет, сейчас мне 31, осталось где-то по моим прикидкам максимум 1/3 прежнего количества, самые пострадавшие зоны - агашные и хуже всего челка. Подстричь челку я уже не могу себе позволить, только гладкий боковой пробор. Четыре года на ярине. Ярина не наростила мне волос, но возможно без нее было б хуже (к тому же у кок масса полезных побочек). Почти три месяца как на алеране. На мин решилась после 6 мес усиленного волосопада. Я была на нервах, казалось что все: я почти лысая, как жить, начинаю мин и будь что будет. И вот: выпадение снизилось, нервы успокоились и прическа уже не кажется столь ужасной. Хотя, объективно, волосы за 2 месяца не изменились. Изменилось настроение, взгляд на себя. Вобщем: я подумаю об этом завтра, отличный девиз. Зачем примерять паричок, пока свои 3 волосинки, но есть. ))))

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

marisha писал(а):Котатина, поздравляю с 'обновкой' в виде чувствующего носа :) и подписываюсь под каждым вашим позитивным словом!
ЗЫ-ложка дегтя- после общ.наркоза может быть облёт :(
Я вот тож жду....Под наркозом отлежала 2 часа и прошло уже полтора месяца после операции. Жду вот последствий.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, мои волосы стали хвалить! видимо все не так плохо, как мне кажется. Длина уже ниже плеч, такое было только 10 лет назад перед свадьбой-специально отращивала. Да, они негустые, скорее даже редкие. Но благодаря моим ухищрением, особенно в день мытья все терпимо. А если еще посыпать топпиком и подчесать у корней, то почти как раньше. Но когда грязные, опять наваливает депрессия-все светится, валится. Так что постоянно переменчивое настроение. Да, валятся так же сильно-сотнями

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Наталья1984 писал(а):девушки, мои волосы стали хвалить! видимо все не так плохо, как мне кажется. Длина уже ниже плеч, такое было только 10 лет назад перед свадьбой-специально отращивала. Да, они негустые, скорее даже редкие. Но благодаря моим ухищрением, особенно в день мытья все терпимо. А если еще посыпать топпиком и подчесать у корней, то почти как раньше. Но когда грязные, опять наваливает депрессия-все светится, валится. Так что постоянно переменчивое настроение. Да, валятся так же сильно-сотнями
Наташенька, слушай что тебе говорят. Если бы все было так плохо как тебе кажется, поверь, тебе бы говорили совсем другое. Все у тебя хорошо, ты красавица, волосы чудесные!
Когда голова грязная и те у кого нет проблем собой не довольны.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):девушки, мои волосы стали хвалить! видимо все не так плохо, как мне кажется. Длина уже ниже плеч, такое было только 10 лет назад перед свадьбой-специально отращивала. Да, они негустые, скорее даже редкие. Но благодаря моим ухищрением, особенно в день мытья все терпимо. А если еще посыпать топпиком и подчесать у корней, то почти как раньше. Но когда грязные, опять наваливает депрессия-все светится, валится. Так что постоянно переменчивое настроение. Да, валятся так же сильно-сотнями
Даже средние (не очень густые) грязные волосы выглядят плохо и заломы и петухи есть у всех!
Что уж говорить о проблемных волосах и тонких. Конечно они хуже..Надо это понимать.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки, скинула фото, после 5 месяцев применения Алераны 2%. Что скажете, есть результат?

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

машуня писал(а):Девушки, скинула фото, после 5 месяцев применения Алераны 2%. Что скажете, есть результат?
Конечно :D зачем вам накладка? Такие волосы хорошие!!!!! Ну и накладка тоже хороша :lol: мне понравилось! Я думала себе заказать пряди на заколках, чтоб на выход крепить и быть с волосами густыми:) но теперь думаю о накладке... Там с челкой тоже можно сделать?! У меня челки никогда небыло... А так хотела..
Rogaine 2% c 28.07.2013

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Anna_G писал(а):
машуня писал(а):Девушки, скинула фото, после 5 месяцев применения Алераны 2%. Что скажете, есть результат?
Конечно :D зачем вам накладка? Такие волосы хорошие!!!!! Ну и накладка тоже хороша :lol: мне понравилось! Я думала себе заказать пряди на заколках, чтоб на выход крепить и быть с волосами густыми:) но теперь думаю о накладке... Там с челкой тоже можно сделать?! У меня челки никогда небыло... А так хотела..
Анют, я через недельку пойду на курсы по накладкам, прядям на заколках, челкам, полупарики на обруче. Вчера Nelly сайт нашла, я им позвонила. Вот посмотрю, послушаю, потрогаю, примерю и всё вам расскажу.
А накладка с чёлкой вообще отлично смотрится, даже лучше чем без.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Машуня, фото вдохновляют! Ряд "похудел" на глазах, чувствуется объем. Но, насколько я помню, вашей главной проблемой была рубцовая алопеция, а не АГА? Может поэтом мин так круто сработал, то есть загустил и без того хорошие волосы? :)

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Машуня, супер! Это в каком городе есть такие курсы? Ты свою накладку где заказывала? У нас в Красноярске я таких не видела :shock: только пряди под заказ...
Rogaine 2% c 28.07.2013

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Результат хороший. :D

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Что за курсы по накладкам?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

NataNata писал(а):Машуня, фото вдохновляют! Ряд "похудел" на глазах, чувствуется объем. Но, насколько я помню, вашей главной проблемой была рубцовая алопеция, а не АГА? Может поэтом мин так круто сработал, то есть загустил и без того хорошие волосы? :)
Рубцовая от меня уже никуда не денется, а вот АГА хотелось бы притормозить.
Что за курсы по накладкам?
Ответила в личку.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Девочки загрузила фото 2 мес регейн. Волос все сыпет! Как по фото?! Оч хуже стало?
Rogaine 2% c 28.07.2013

Ответить