Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
помогает этот спирт?я вроде читала что его только в магазинах для фотографов купить можно
Цвет 2 не темно коричневый, каштановый, причем ближе к светло каштановому, зашла в отдел красок и специально посмотрела, так темно каштановый темнее чем №2lisenok писал(а):Девочки, доброе утро! Прежде всего спасибо за то что Вы есть, такие добрые отзывчивые люди, которые не только удачно решают свои проблемы, но и помогают другим!
Читаю Вас очень давно, мне 25, с выпадением борюсь давно, но диагноз "поставила" 3 года назад, ага, когда конкретно поредел пробор, макушка
От какой проблемы ага, знаю, как ни решаю, волос от этого больше не становится
Перевели на другое лекарство, волосы пучками посыпались((
Короче нужна накладка на клипсах на первое время, поиграюсь и надо топ брить((
Посмотрите пожалуйста мое письмецо, какие может ляпы бросаются в глаза? свои волосы длинные 50 см.
Hello Wendy Wu. My name is ******. I want to order to a top hair toupee
Hair piece for women;
cap structure: mono lace for the cap size,with 3/4 inch poly coating around perimeter.(6 clips with the hair piece, I sew them myself).
cap form ellipse.
Order details:
1. Density – 130%
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 20 inch.
4. Type of hair – Human European 100%
5. Color - # 2
6. Yaki
7. The cap lace color – transparent color
9. Cap size- 8inch*9inch
How it will cost?
It is convenient to me to pay by PayPal.
Ship to Belarus.
Подскажите, кто уже заказывал, клипсы она в посылку вложит?
Цвет 2 сильно чернй? мне бы темно коричневый без красноты, но попасть как я понимаю трудно((
Заранее благодарю за Ваши ответы!!!
Так что будьте повнимательней при выборе цвета. Я ошиблась с цветом.
Nunira, у меня около работы магазин с красками, прогуляюсь я туда))
evochka писал(а):помогает этот спирт?я вроде читала что его только в магазинах для фотографов купить можно
мне его с системой выдали)) правда уже не осталось
Девочки, если кто знает где через интернет купить изопропиловый спирт киньте ссылочку. Я уже с ног сбилась, везде его продают только цистернами.
Девчата,так спирт,он и в Африке спирт !!! Может можно и тем,что в аптеке продают для уколов ?
кто то писал, что муравьиным пользуется.
а правда кто нибудь обычным медицинским спиртом пробовал?может и он подходит?я обычной водкой пользуюсь для обезжиртвания.а вот чтоб ленты от системы отмыть-что нтбудь кроме спец средств.а то карту делают до сих поо.плтом пока закажеш пока дойдет.что то у меня совсем стало плохо отхолить от системы.хелп
Я пользуюсь обычным медицинским спиртом, отмывает плохо и с головы и системы. Остается липкий слой.....
жасмин,а сами ленты от системы как отоываешь.силой?или спирт их размачивает?
Ленты просто снимаю, отходят пока нормально, но липкий слой остается на системе, протираю спиртом, пока система мокрая вроде бы нормально, а как высыхает, то немного липнет.....
Девочки, кто может вспомнить на какой странице Наташа давала все средства для системы, которые надо заказать. Сейчас пытаюсь заказать у Американцев..... запуталась в переводе.... такую чушь переводит....
Открываешь на сайте нужную вкладку-если заказать ленты,то TAPE, если жидкости,то Removal/Cleaning.Уже там выбираешь нужный товар путем нажатия кнопки Add to card.В открывшемся окне,в табличке указываешь нужное количество Quantity,если например 2 штуки,то затем нажимаешь кнопку Update (пересчитать),появляется уже цена за 2 штуки.Если еще что-то будешь заказывать,то нажимаешь Сontinue shopping (продолжить покупки) и далее также на каждый товар.Когда все выберешь нажимаешь ship outside USA (выбираешь Россию из списка со стрелочкой) и опять жмешь Update,появляется стоимость доставки в Россию 17$+ стоимость выбранного товара.Если все устраивает,то жмешь Check out with PayPal.Это если платить через ПэйПал.
И там далее тоже нужно подтвердить выставленный чек нажатием кнопки confirm.И оплатить нажатием кнопки Pay.
Но это все для оплаты через ПэйПал,если ты там не зарегистрирована,даже не знаю какую они еще принимают оплату.http://splitendshairreplacement.com/ http://splitendshairreplacement.com
И там далее тоже нужно подтвердить выставленный чек нажатием кнопки confirm.И оплатить нажатием кнопки Pay.
Но это все для оплаты через ПэйПал,если ты там не зарегистрирована,даже не знаю какую они еще принимают оплату.http://splitendshairreplacement.com/ http://splitendshairreplacement.com
Фиалка, спасибо. А что именно заказать лучше, с лентами и клеем разобралась, не пойму какое средство для чистки системы а какое для очищения головы?
Ленты я у них еще не брала.Голубыми вообще не пользовалась,т.к. переклеиваю раз в неделю,а на этот срок достаточно и белой ленты Super Tape.Беру обычно 4 рулона на четыре месяца.Не забудь тебе еще надо жидкость для переклейки (Lace Release???),еще жидкость которая помогает новичкам без опыта приклеить(Re - Align-ее брызгаешь на ленты и 2 мин можешь двигать систему как нужно на голове,пока клей не схватился) и отчиститель клея (Pure Glue Melter).Все эти названия вот с этого сайта splitendshairreplacement.com,я у них брала 4 раза.Бери все по две бутылочки.супер тайп 3 ярда - клей чтобы снять систему,брызгаешь на ее край жидкость для снятия (например Lace Release),аккуратно приподнимая ее дальше и дальше брызгая.
Затем я отчищаю ее отчистителем( Pure Glue Melter),наливаю его на махровую тряпочку и оттираю клей с системы,в местах приклеивания лент.
Точно также удаляю остатки клея с головы.Далее брею выросший ежик на голове (стригу под ноль,т.е. без насадки,обычной машинкой для стрижки) и чуть-чуть подбриваю лезвием переднюю линию.Мою голову и систему по отдельности.Расчесываю и сушу систему на полотенце,на батарее.
Когда подсохнет(можно даже не до конца,главное чтобы сетка подсохла,иначе ленты плохо приклеиваются) наклеиваю на нее по периметру ленты в нахлест.После того как все обклеила,брызгаю Lace Release,снимаю бумажную основу с лент,брызгаю жидкостью Re - Align (она дает примерно минуту на выравнивание системы на голове).И все прикладываю к голове ,поправляю и прижимаю.Укладываю феном,
Это конспекты, спасибо девочкам!!!
Затем я отчищаю ее отчистителем( Pure Glue Melter),наливаю его на махровую тряпочку и оттираю клей с системы,в местах приклеивания лент.
Точно также удаляю остатки клея с головы.Далее брею выросший ежик на голове (стригу под ноль,т.е. без насадки,обычной машинкой для стрижки) и чуть-чуть подбриваю лезвием переднюю линию.Мою голову и систему по отдельности.Расчесываю и сушу систему на полотенце,на батарее.
Когда подсохнет(можно даже не до конца,главное чтобы сетка подсохла,иначе ленты плохо приклеиваются) наклеиваю на нее по периметру ленты в нахлест.После того как все обклеила,брызгаю Lace Release,снимаю бумажную основу с лент,брызгаю жидкостью Re - Align (она дает примерно минуту на выравнивание системы на голове).И все прикладываю к голове ,поправляю и прижимаю.Укладываю феном,
Это конспекты, спасибо девочкам!!!