Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
у меня тоже депрессия. седина всюду, после кератирования висят совсем соплями. Их просто мало-мало. И макушка удручает.
Не надо бояться накладок, они не страшные:)
По мне" Владимир Ильич" страшнее. У меня когда в августе на море волосы пучками лезли, знаете как я себя хвалила и благодарила за то что у меня накладка дома лежит.
Просто надо с толком, с чувством подойти к заказу. Заказать, помыть, 100 раз померить и убедиться, что так лучше чем с плешкой ( тьфу, тьфу, а вдруг не дойдет до этого).
План отступления должен быть!
По мне" Владимир Ильич" страшнее. У меня когда в августе на море волосы пучками лезли, знаете как я себя хвалила и благодарила за то что у меня накладка дома лежит.
Просто надо с толком, с чувством подойти к заказу. Заказать, помыть, 100 раз померить и убедиться, что так лучше чем с плешкой ( тьфу, тьфу, а вдруг не дойдет до этого).
План отступления должен быть!
Машуня, согласна с каждым твоим словом, хоть я еще пока и теоретик в теме накладок. Но после этой истории с больницей без душа, когда я вышла и (сев в машину) увидела себя при дневном свете...с ближайшей премии закажу накладку для таких вот форс-мажоров.
Орешка, тут дело не только (и не столько) в том, замечают ли окружающие мой внешний вид. Самовосприятие для меня- куда более жесткий критик, чем косые взгляды любого постороннего человека
Орешка, тут дело не только (и не столько) в том, замечают ли окружающие мой внешний вид. Самовосприятие для меня- куда более жесткий критик, чем косые взгляды любого постороннего человека
Наташ, если это немного успокоит, седые волосы не истончаются. Это мне доктор Цимбаленко Т.В. сказала. Так что пусть лучше с седыми, чем без волос совсем;) Я уже около полугода постоянно делаю биоламинирование, чтобы волосы были немного поплотнее. В последнее время заметила, что когда все это вымывается (недели через 2), волосы по структуре вообще убитые - пушатся, электризуются. Плюс я последние года 2 постоянно что-то в себя втираю, лосьоны эти спиртовые, так или иначе попадают на волосы по всей длине, волосы повреждаются.Наталья1984 писал(а):у меня тоже депрессия. седина всюду, после кератирования висят совсем соплями. Их просто мало-мало. И макушка удручает.
Мариш, я понимаю. Сама такой же критик. Очень от этого страдаю.marisha писал(а):Машуня, согласна с каждым твоим словом, хоть я еще пока и теоретик в теме накладок. Но после этой истории с больницей без душа, когда я вышла и (сев в машину) увидела себя при дневном свете...с ближайшей премии закажу накладку для таких вот форс-мажоров.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, кстати,насчет седых волос. У моей бабушки сколько ее помню по детству волосы были негустые, постоянно с химией. А тут она стала старенькая и перестала их красить и они у нее стали такие жесткие, седые, густые!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Но у меня количество слишком мало. седые ситуацию не спасают
Девочки, спасибо за поддержку... как она порой нужна...
Мариша, а почему вы думаете купить накладку?
Уж вам-то мин точно успел что-то нарастить)
Мариша, а почему вы думаете купить накладку?
Уж вам-то мин точно успел что-то нарастить)
Иришка, я на мин разве что не молюсь теперь ))) вчера специально разглядывала себя в помещении с бьющим в макушку светом- хороший и ровный у меня стал пробор, даже поуже, чем у некоторых неагашников!! Т-т-т.
Но то, что у меня уж скоро лет 10 будет стажу АГА+ДА, и к тому же волос от природы тонок, хочу иметь накладку для форс-мажоров типа длительных перелетов/ стационарного лечения/ ночевки в поезде и тд. Чтоб ни я, ни окружающие не видели жирненьких сосулек поутру, когда под рукой нет душа.
Осталось дождаться премии и решить: кудри или прямые заказывать.
Но то, что у меня уж скоро лет 10 будет стажу АГА+ДА, и к тому же волос от природы тонок, хочу иметь накладку для форс-мажоров типа длительных перелетов/ стационарного лечения/ ночевки в поезде и тд. Чтоб ни я, ни окружающие не видели жирненьких сосулек поутру, когда под рукой нет душа.
Мариш, а сихра (помнится, ты писала ранее о ней) прошла? Как долго она в этот раз продолжалась?marisha писал(а):Иришка, я на мин разве что не молюсь теперь ))) вчера специально разглядывала себя в помещении с бьющим в макушку светом- хороший и ровный у меня стал пробор, даже поуже, чем у некоторых неагашников!! Т-т-т.
Я вот тоже девушку, применяющую мин 5%, в эту субботу наблюдала. ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЕШЬ, что у нее ага! Просто роскошные волосы. А еще 1,5 года назад объема никакого не было. Нам с ней практически одновременно поставили диазног и в отличие от меня она сразу начала лечение. На тот момент объем и внешний вид волос у меня был лучше, чем у нее. Теперь поменялись местами. Глядя на такие результаты, очень вдохновляешься. Кстати, 5% она применят, так как ленива, наносит 1 раз в сутки на ночь, утром волосы моет и укладка свежая и волосы пышные.
Орешка, а она 5% в пене применяет или обычный мин?
Глициния, она на Спектрале. Честно говоря, я точно не знаю в какой он форме, вроде бы пена, так как она говорила про хороший прикорневой объемGliciniya писал(а):Орешка, а она 5% в пене применяет или обычный мин?

Считается, что пена 5% равна мину 3,5% и пользоваться ею приятнее, т.к не жирнит волосы как обычный мин. Аня-Самоцвета об этом упоминала кажется. Кто знает подробности?
Орешка, подруга выходит раз в сутки пять процентов использует и имеет отличный результат?
Орешка, подруга выходит раз в сутки пять процентов использует и имеет отличный результат?

Глициния, да, раз в сутки, вечером, визуально объективно очень хороший результат и субъективно она довольна.
На 2% не долго продержалась, так как то забывала, то пропускала, а нерегулярное нанесение не дает ощутимых результатов.
На 2% не долго продержалась, так как то забывала, то пропускала, а нерегулярное нанесение не дает ощутимых результатов.
Орешка, затяжная моя синхра, начавшаяся из-за перехода на однократное применение мина, прошла. Длилась порядка 3-3,5 мес. Сыпало очень активно. Сейчас падает, но уж точно не пучками.