Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
Верити, смотрите: с утра наносите алерану, потом вечером дома моете голову и наносите алерану. Я бы так делала. Насчет облета: у меня как до алераны жутко летело. так и сейчас продолжает, уже год скоро как использую. У кого-то нет сильного первичного облета. вам будут советовать накладку. Если позволяют средства, купите. Так если и засветитесь сильно, то наденете ее и все
Спасибо за помощь. А подскажите как в накладке зимой? Шапку на нее сверху реально одевать? Она же съезжать будет,да? Или всю зиму в капюшоне? холодно будет((
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это вам лучше в раздел к системщикам обратиться.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, я с ФТГ и с консультации.
Опять глаза на мокром месте. Вроде и диагноз есть давно, но свыкнуться не могу. Предлагают перейти на 5%. Попозже приложу ФТГ.
Посмотрели под лупой в компе кучу желтых точек-мои умершие фоликулы. Их так много. Ведь были пышные волосы.
И зонах видно, как из одного места например 3 волоса, а в соседнем месте только 1 и желтые точки. И что еще интересно, в андрогеннезавис зоне телогена даже больше! выпадают толстые волосы. Ее диагноз-АГА и стрессовое выпадение волос.
Опять глаза на мокром месте. Вроде и диагноз есть давно, но свыкнуться не могу. Предлагают перейти на 5%. Попозже приложу ФТГ.
Посмотрели под лупой в компе кучу желтых точек-мои умершие фоликулы. Их так много. Ведь были пышные волосы.
И зонах видно, как из одного места например 3 волоса, а в соседнем месте только 1 и желтые точки. И что еще интересно, в андрогеннезавис зоне телогена даже больше! выпадают толстые волосы. Ее диагноз-АГА и стрессовое выпадение волос.
Получается, что за все время применения Алераны 2% улучшений совсем нет? А плотность волос сохранилась или тоже уменьшилась?Наталья1984 писал(а):девушки, я с ФТГ и с консультации.
Наташ, выкладывай результаты примерно в формате было/стало, например:
веллус в телогене 5/10; веллус в анагене 10/12. Так нагляднее динамика видна будет.
ИМХО, если уж и переходить на что-то, то на 3,5% для начала.
Слезами ты ничего не изменишь, Наташ. У меня также совершенно и с желтыми точками (множественные), и с одиночными волосами. Прими свою проблему как данность. Ты давно в теме, не вижу повода паниковать. Не сможешь добиться результата лечением- перейдешь на какой-нибудь вариант системы. Будешь краше, чем в 18лет.
Ты же не рыдаешь на пляже, что в купальнике виден твой животик/ целлюлит/ растяжки/ незагорелая кожа (или что там у нас еще бывает после двоих детей и 30лет). Да, в 18 было иначе. И что? Ведь мы маскируем зад туниками; наращиваем ногти; замазываемся тоналкой и тд. Подправим и волосы. Ну? Выше нос!!
веллус в телогене 5/10; веллус в анагене 10/12. Так нагляднее динамика видна будет.
ИМХО, если уж и переходить на что-то, то на 3,5% для начала.
Слезами ты ничего не изменишь, Наташ. У меня также совершенно и с желтыми точками (множественные), и с одиночными волосами. Прими свою проблему как данность. Ты давно в теме, не вижу повода паниковать. Не сможешь добиться результата лечением- перейдешь на какой-нибудь вариант системы. Будешь краше, чем в 18лет.
Ты же не рыдаешь на пляже, что в купальнике виден твой животик/ целлюлит/ растяжки/ незагорелая кожа (или что там у нас еще бывает после двоих детей и 30лет). Да, в 18 было иначе. И что? Ведь мы маскируем зад туниками; наращиваем ногти; замазываемся тоналкой и тд. Подправим и волосы. Ну? Выше нос!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дело в том, что она не может сказать, есть ли улучшение, так как я у нее первый раз делала ФТГ. Прошлую до алераны делала в другом месте, она неинформативная. Мы решили, что через 3 мес делаем контроль. Пока оставляем 2%. У меня ведь выпадение уже 15 лет, видимо мне 2 % мало. Но я не хочу увеличивать процент.
Андрогензависимая зона:
анагеновых всего 83.2%
телогеновых 16.8 %
терминальных среди анагеновых 75%
терминальных среди телогеновых 46%
веллус среди анагеновых 25%
веллус среди телогеновых 54%
площадь 63.5 кв мм
всего волос 329.1 на кв. см (терминальные 70%, веллус 30%
Андрогеннезависимая зона:
анагеновых 73.2%
телогеновых 26.8%
терминальных среди анагеновых 100%
терминальных среди телогеновых 71%
веллус среди анагеновых 0%
веллус среди телогеновых 29%
площадь 63.7 кв.мм
всего волос 224.3 на кв.см (терминальных 92%, веллус 8%)
всего подсчитано 143 волос
Андрогензависимая зона:
анагеновых всего 83.2%
телогеновых 16.8 %
терминальных среди анагеновых 75%
терминальных среди телогеновых 46%
веллус среди анагеновых 25%
веллус среди телогеновых 54%
площадь 63.5 кв мм
всего волос 329.1 на кв. см (терминальные 70%, веллус 30%
Андрогеннезависимая зона:
анагеновых 73.2%
телогеновых 26.8%
терминальных среди анагеновых 100%
терминальных среди телогеновых 71%
веллус среди анагеновых 0%
веллус среди телогеновых 29%
площадь 63.7 кв.мм
всего волос 224.3 на кв.см (терминальных 92%, веллус 8%)
всего подсчитано 143 волос
Ну значит делай через 3мес и будем смотреть. А вообще, у тебя прекрасная плотность на макушке (на затылке- почти на 100 ниже, как и положено в норме!!) так что не вижу причин для слёз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Марин, плотность норм на макушке по сравнению с затылком или вообще сама по себе? мне же цифры ничего не говорят. Она мне сказала, что у меня не совсем типичное выпадение. Что валятся толстые волосы на затылке.
Если мой склероз в порядке
в норме БЕЗ АГА у женщин макушка имеет плотность 300 плюс-минус 30шт на 1кв см, и это примерно на 100 волос больше, чем должно быть в норме на затылке. Отсюда вывод- у тебя более, чем в порядке плотность, хотя у тебя и АГА, и ДА.
Веллус в телогене у меня вообще был 47%, если тебе интересно сравнить. И плотность на макушке у меня была немногим больше 200, а затылок на 100 плотнее был, хотя должно быть совсем наоборот- вот и прекинь сколько на макушке фолликулов умерло и было при смерти.
Напомни, какой у тебя месяц алераны идет?

Веллус в телогене у меня вообще был 47%, если тебе интересно сравнить. И плотность на макушке у меня была немногим больше 200, а затылок на 100 плотнее был, хотя должно быть совсем наоборот- вот и прекинь сколько на макушке фолликулов умерло и было при смерти.
Напомни, какой у тебя месяц алераны идет?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
10 месяцев алераны. Ну Марин, дело в том, что у меня просто были достаточно густые волосы, поэтому даже сейчас еще не светится голова. Но вот мне странно-почему у меня плотность сверху больше? вроде выглядит одинаково по всей голове. И кстати, эта врач первая, кто мне сказал, что у меня толстые волосы! Парикмахеры задрали говорить, что у меня тонкие волосы. Я тогда сразу перестаю доверять таким парикмахерам. Как это не видеть тонкий или толстый волос?
Выглядеть-то может, но микроскопу виднееНаталья1984 писал(а):Но вот мне странно-почему у меня плотность сверху больше? вроде выглядит одинаково по всей голове. И кстати, эта врач первая, кто мне сказал, что у меня толстые волосы! Парикмахеры задрали говорить, что у меня тонкие волосы. Я тогда сразу перестаю доверять таким парикмахерам. Как это не видеть тонкий или толстый волос?

Наташа, вот мы все такие, нам всё кажется куда кжасней чем со стороны))) все нормально. Перестаньте нервничать и все станет ещё лучше
Девочки вот давно хотела спросить, а у нас на форуме кто нибудь брови миноксом мазал? Только не кидайтесь помидорами, я где то видела как доктор Ткачёв кому то писал что можно на брови применять. Есть тут кто применяет? И моюно ли интереснотолько на брови применять не на голову?

Девочки вот давно хотела спросить, а у нас на форуме кто нибудь брови миноксом мазал? Только не кидайтесь помидорами, я где то видела как доктор Ткачёв кому то писал что можно на брови применять. Есть тут кто применяет? И моюно ли интереснотолько на брови применять не на голову?
Жар-птица, учитывая, что есть такой продукт, как тушь Алерана для роста ресниц (и еще у ряда производителей есть подобные продукты)- наносить и на ресницы, и на брови- можно.
Вопрос в том, что если мы льем мин на голову, брови и ресницы и так загущаются-удлиняются у многих- как побочка )))
Вопрос в том, что если мы льем мин на голову, брови и ресницы и так загущаются-удлиняются у многих- как побочка )))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Марин, у меня веллус в телогене 54 % в андрогензавис зоне! я так понимаю, что эти волосы выпадут и могут уже и не вырасти!