Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Фиалка писал(а):Да можно хоть не через одну, а на одну и на краб сзади, а с сексом с крабом и на одной как быть? :shock:
Юль, я об этом не задумывалась. У меня нет таких проблем,т.к. дома хожу вообще без накладки.И потом ,ты же как то выкручиваешься,так,что не путай девчонок.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Хорошо, когда нет проблем с сексом))) :D

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

насмешили)))

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

evochka писал(а):насмешили)))
Это точно ! :P :P :P

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Ура !Ура ! Ура ! Моя система вчера покинула областной сортировочный центр. Думаю,завтра получу. :D
Итого получается - РОВНО МЕСЯЦ шла из Китая простой почтой.
Что то страшновато ... :scratch:

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Inessa писал(а):Ура !Ура ! Ура ! Моя система вчера покинула областной сортировочный центр. Думаю,завтра получу. :D
Итого получается - РОВНО МЕСЯЦ шла из Китая простой почтой.
Что то страшновато ... :scratch:
Не бойтесь, Инесса!
Держим за вас кулачки :victory:

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

Кто заказывал у Венди полную систему не по слепку а по размерам, как подошло? Только отправила заказ Венди, указала размеры, слепок не отправила, теперь переживаю как получится. Система которую я заказывала в Москве получилась сзади короткая, затылок заканчивается на середине ушей, мне сказали что через 2 недели она опустится, но этого не случилось, может потому-что я ее одела пару раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Sanita писал(а):Кто заказывал у Венди полную систему не по слепку а по размерам, как подошло? Только отправила заказ Венди, указала размеры, слепок не отправила, теперь переживаю как получится. Система которую я заказывала в Москве получилась сзади короткая, затылок заканчивается на середине ушей, мне сказали что через 2 недели она опустится, но этого не случилось, может потому-что я ее одела пару раз.
Очень странно что даже в салоне не смогли снять нормально мерки, сетка может и растягивается при снятии/переклейке, но не настолько же :x Вот еще один повод заказывать самим, а не переплачивать салонам.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

тоже думаю,что вряд ли опустится.вам же слепок снимали на вас-как вы такое допустили.мне после снятия слепка показали его и еще стотраз на голову надели.может это уже на фабрике напортачили?надо было вернуть в салон-по договору.
Я не буду слепок отправлять-буду снимать размеры по своей системе-напишу об этом венди,чтобы она не прибавляла дюймы.но если что обрежу.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, я заказывала полную по размерам. Пришлось обрезать на 1 см и сетку и полискин по периметру и села отлично.... Мои мерки подходят почти к их меркам самой маленькой шапки.....хотя свою голову никогда маленькой не считала....

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

жасмин сколько ты уже носиш ситему?как впечатления.следующую такую же закажеш или с полискином по периметру

nikitina
Заинтересовался

Сообщение nikitina »

Доброе время всем!Второй день ношу полную систему,которую купила за один день и не могу понять чешется голова только у меня или это адаптационный период??Вроде из черного в карамель перекрасили,челку сделали,буйную кудрявишность утихомирили,а тепереча чешется нереально!!И еще вопрос,может кто_то покупал в Москве голубые ленты,не подскажете где они есть?А то я вместе с системой купила тонкие 1см шириной,пришлось в два ряда внахлест приклеивать((

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Сегодня в передаче «Между нами девочками», я заметила что Татьяна Васильева в парике, хотя с имитацией кожи головы было намного реалистично. Ей очень идет этот цвет и вообще после пластик она хорошо выглядит. Эхххх…. даже у таких женщин проблема с волосами, вот напасть то………………

riddYk
Присматривается
Присматривается

Сообщение riddYk »

Привет, девчонкам!!! :victory: Девчонки, у кого нибудь были проблемы с приклейкой системы? Хорошо ли держиться? Я сегодня первый раз одевал частичную систему и так и не надел , потому что она у почему то отклеивается. Вроде делаю всё правильно, но вот что то плохо держиться. Я уже в панике, больше половины лент за один день переклеил :shock:

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

riddYk писал(а):Привет, девчонкам!!! :victory: Девчонки, у кого нибудь были проблемы с приклейкой системы? Хорошо ли держиться? Я сегодня первый раз одевал частичную систему и так и не надел , потому что она у почему то отклеивается. Вроде делаю всё правильно, но вот что то плохо держиться. Я уже в панике, больше половины лент за один день переклеил :shock:

Обезжирить полискин на системе и кожи головы спиртом или водкой пробывали?

Ответить