Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение вишенка »

алерану просто капать нужно на кожу головы и втирать пальцами не надо?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Капаете и всё. Не нужно ничего втирать. После нанесения не мыть голову минимум 4 часа

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я ехала в поезде, ехали девушки с детьми, молодые, лет до 25. Так у обеих была АГА жуткая, проборы, у одной спереди вся челка и макушка светились. Сзади были приличные более менеею А я со своей укладкой и топпиком рядом с ними супер смотрелась. ща еще начну алерану, совсем красоткой заделаюсь. Обсуждала с мамой, так она мне говорит-и чего не начинаешь алерану? Ну если давление упадет, кофе попьешь! :lol: вот так просто человек относится

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, ваша мама просто молодец :D Берите с нее пример!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Хочу защитить всех мам разом- и продвинутых (как Наташина,знающая про алерану) и непродвинутых, советующих дочерям парики.
Девочки, ваши мамы предлагают вам как маскировку парик не потому, что они не понимают, что это 'фу', 'жарко', 'дискомфортно', 'а мне всего 25лет' и тд. Ваши мамы пытаются вас поддержать,показать, что не всё потеряно, что есть способ выглядеть лучше. Просто мамы вас (нас!) любят и не вина их, что они знают только про парики и платочки- и не в курсе про мин и системы :)
извините за лирическое отступление :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, в том и дело, что моя мама про алерану услышала от меня первый раз. И про побочки тоже. Но парик для нее звучит хуже, чем мин. Я вот к чему и говорю-меньше знаешь, лучше спишь. Начал делать и все.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

остаётся только найти "правильную"алерану...я так поняла что надо именно ту,на которой написано что с миноксидилом??И лучше перелить чтоб наносить пипеткой да?А как дозу высчитывать пипеткой?Просто если бы просто на ночь,то не проблема,а вот ещё и утром-ужас будет на голове.....у меня итак уже ужас...не могу без слёз смотреть.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

По большому счету не сильно важно с пинацидилом или миноксидилом будет алерана. Считается, что пин чуть слабее мина, но реальных исследований на сей счет нет.
Алерану НУЖНО перелить, имхо. Спрей точно будет грязнить волосы. Понять объем 1мл в пипетке можно взяв шприц и отмерив им нужный объем- переливаете в ложку из шприца 1мл, а из ложки набираете пипеткой. Один раз так сделаете- поймете, сколько потом набирать 'на глаз'.
Страхи об ужасной жирности от алераны не подтверждаются, если ее правильно наносить и мыть голову каждый день/ через день.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Наталья1984 писал(а):я :lol: вот так просто человек относится

Я вообще начала 5% минокс, когда про него ничего известно не было. На то время у нас его еще не так активно использовали. А про минокс я узнала из глянцевого журнала. Реклама была именно 5% на весь разворот .Ну я пошла в аптеку и купила. Компа у меня не было, чтоб почитать, что за зверь этот минокс На форумах волосяных я нигде не сидела. Мне в голову не могло прийти, что какое-то серьезное лекарство будут в глянце рекламировать. Не знаю решилась я бы сейчас на это лекарство, заведомо зная о его побочках А так подумала, что очередная ерунда, которая не помогает До минокса кучу всего на себя перелила, что в аптеке без рецептов продавалось

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Мариша,спасибо!Буду делать именно так,переливать....потому что мне никак нельзя на волосы попадать,иначе будет кошмар.Голова только после мытья более-менее..

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

вишенка,я тоже всегда все переливаю. У меня есть маленькая измерительная мензурка с делениями от детского лекарства. Там как раз от 1 мл до 5-ти Выливаешь в мензурку 1 мл и простой пипеткой наносишь по проборам :)

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

ооооо,ну минзурку от лекарства в моей аптечке точно не проблема найти :lol: ,спасибо за подсказку

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Девочки! Капаю 3% миноксидил уже неделю, пока один раз в день. Побочек пока никаких. Т-т-т! :D Волосы НЕ ПАЧКАЕТ (если постараться нанести именно по проборам на кожу). Отпишусь потом о р-тах.

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

Пользуюсь всего третий день, но хочу сказать, удивительно, но Алерана действительно не пачкает волосы, у меня очень жирные, нужно мыть ежедневно. Либо я не правильно наношу, я брызгаю прямо на пробор и не размазываю, она сама замечательно растекается, что в таком случае не будет эффекта? Попробую еще пипеткой. Еще пользуюсь шампунем Алерана, понравился, да и вообще мне кажется, что у меня уже меньше волос стало выпадать, может это самообман, но я очень верю в мин, и мне он точно поможет!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мне тоже нравится шампунь алерана.

Ответить