АГА и я - кто кого?)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: АГА и я - кто кого?)

Сообщение marisha »

Муж любит кудри-но это неважно :) важно другое. Если толщина, качество и цвет тебе подошли- и есть желание что-то такое иметь на выход, то бери однозначно. Это не заказ 'в полуслепую' накладки/системы. Ты всё посмотрела,потрогала и примерила. Не прицепишь сама - прицепит парикмахер :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девочки, очередные вести с полей! Самые ужасные агашные головы вижу почему-то в гипермаркетах на кассах. Сегодня ужас-ужас. АГА по типу-поредение макушки. Девушка до 30 лет. волосы чуть пониже ушей. реальная лысина. Опять на меня накатило! настроение испортилось. так хотелось ей помочь! хотя бы топик посоветовать. Постеснялась. Я бы уже на ее месте если честно была в накладке. Топиком там дела не спасешь.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

А как посоветуешь? Я коллеге (общаемся 7лет) сказать не могу. Думаю, обидится 100%.
Просто если человека эта проблема РЕАЛЬНО беспокоит, я считаю он и парик купит, и куда-нибудь сходит, и форум наш легко найдет. Я ж нашла :) то есть рано или поздно найдет верный путь и решит свою проблему- так или иначе.
а те, кто еще (либо уже) сильно не парятся, им наша помощь не нужна я думаю.

МилаЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение МилаЯ »

marisha писал(а):А как посоветуешь? Я коллеге (общаемся 7лет) сказать не могу. Думаю, обидится 100%.
Просто если человека эта проблема РЕАЛЬНО беспокоит, я считаю он и парик купит, и куда-нибудь сходит, и форум наш легко найдет. Я ж нашла :) то есть рано или поздно найдет верный путь и решит свою проблему- так или иначе.
а те, кто еще (либо уже) сильно не парятся, им наша помощь не нужна я думаю.
Да, до той поры, пока они не запарятся проблемой.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну вот села я, начесала 30 волос за раз. завтра иду к эндокринологу и буду решать с отменой КОК и андрокура. Травить себя-ради чего? почти год принимаю. Выпадение не остановилось.
Буду опять думать насчет мина.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, 30 волос- это предел мечтаний многих наших форумчанок ))) чего ты депрессуешь? Тебя ж вроде устраивал эффект от лекарств?
Просто если решишь их отменять и начинать мин, надо подумать, как это во временном отрезке совместить/разделить грамотно, чтоб минимизировать облет

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариш, ты опять путаешь! за 1 расчесывание 30 это очень много. эта эндокринолог мне сказала, что значит нет эффекта от андрокура, должно выпадать меньше.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

эффект есть, что вроде и расти тоже стали. но видно выпадение не дает им загустевать. неравная борьба!

sergeevna
Присматривается
Присматривается

Сообщение sergeevna »

Наталья1984 писал(а): мариш, ты опять путаешь! за 1 расчесывание 30 это очень много.
Да как вообще можно так считать?! Разве это показательно? Одно дело, если вы расчёсываетесь раз в сутки, а другое - каждый час.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):эффект есть, что вроде и расти тоже стали. но видно выпадение не дает им загустевать. неравная борьба!
Наташ если эффект есть но и есть выпадение то я думаю в любом случае эффект есть) ну и пусть выпадают главное чтобы росли и пробор не полз и объем не уходил.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я расчесываюсь часто и сколько ни расчесываюсь, 15, 20, 30. иногда кажется, сколько ни расчесывайся, все будут лезть

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, мне кажется Сергеевна права. Нельзя считать, что выпадает много, подсчитывая волосы при расчесывании. Надо либо считать всё за сутки (те мытье+все расчесывания+подушка+одежда и тд). Либо считать кол-во за мытьё-это то кол-во, о котором часто спрашивают трихологи.
Я вот например, говоря (в прошлом) о выпадении 150шт в день, имела ввиду лишь мытьё.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Когда читаешь о походах к врачу при выпадении 30 волос за расчесывание, начинаешь думать: а почему я еще не в стационаре, как минимум? :x Это наверняка предел мечтаний для любой форумчанки. Не стоит так зацикливаться только на волосах- это еще не вся жизнь. Сегодня была у трихолога и поняла: больше не пойду даже если ... а никаких если не будет. Все будет нормально.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Прасковия, выпадение 30 волос за расчесывание это очень много! их должно выпадать1-2. Это очень много тем более, если волос осталось мало и они не растут.
Была сегодня у эндокринолога, говорили о продолжении приема андрокура. Она говорит, что его принимать нужно длительно и без гарантии. То есть эффект может быть и через 4 года. А если перестанешь принимать, то все что он улучшил, сходит на нет. Ну как мин

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

А как это может быть 1-2 волоса за расчесывание? Разве так бывает? У меня такого даже в детстве не было. Ведь везде же говорится, что в норме до 100 волос в день? Или я чегото не знаю? Вот я у себя постоянно вижу мелочь подростающую, но выпадает много, гораздо больше 100. Особенно сейчас на 1-ом месяце Алераны. Но и до нее было больше 100. Мне кажется, если бы не эти гораздо больше, я б и не думала, что есть проблема. :punish:

Ответить