Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
Джулия я тоже шарики на днях надувала и все было в моих волосах
тоже прикорневой вроде что-то есть, если еще и топпиком присыпать. А концы 3 волосинки. сегодня помыла, еле сдержалась, чтобы их не обстричь сама!

Я раз в 1,5 месяца ровняю концы на 2 см. Иначе просто была бы уже оборвышем. Волосы растут быстро.Наталья1984 писал(а):Джулия я тоже шарики на днях надувала и все было в моих волосахтоже прикорневой вроде что-то есть, если еще и топпиком присыпать. А концы 3 волосинки. сегодня помыла, еле сдержалась, чтобы их не обстричь сама!
Ох, девочки, и у меня не все так гладко..
уже 6 мес. алераны 2%, но серединный пробор вапще не зарос.. я про челку просто молчу. Была у трихолога - она говорит, будем делать трихоскопию.
Это при том, что выпадение тоже довольно стабильное, особенно при мытье
уже 6 мес. алераны 2%, но серединный пробор вапще не зарос.. я про челку просто молчу. Была у трихолога - она говорит, будем делать трихоскопию.
Это при том, что выпадение тоже довольно стабильное, особенно при мытье
и еще вариант развития событий таков, что перейдем на раздельное нанесение. Частично 2% частично 5%...
В идеале, оценивать результаты применения мина надо по фтг, трихоскопия не даст ни точных данных по изменению плотности волос; ни по соотношению анаген/ телоген. Про веллус-тем более.
Применять разные концентрации препарата на разных зонах едва ли сильно целесообразно: мин всасывается системно, поэтому получится, что работает концентрация в 3,5% везде
Применять разные концентрации препарата на разных зонах едва ли сильно целесообразно: мин всасывается системно, поэтому получится, что работает концентрация в 3,5% везде
Мариша, тут не на разных зонах, а на одной и той же, только по определенной схеме
ФТГ у нас делают в волгограде - я до него не доеду. я в волжском.
ФТГ у нас делают в волгограде - я до него не доеду. я в волжском.
Имхо-схема весьма сомнительная. Есл нужно с 2% перейти на более высокую концентрацию, но 5% кажется слишком высокой, то надо купить мин 2% один бутылёк и мин 5% один бутылёк. Смешать их содержимое в какой-то емкости, затем разлить обратно в прежние бутыльки- и получится в каждом из них концентрация 3,5%. И никаких проблем!
Да, об этом я ей сразу и сказала. Но она утверждает, что лучше наносить именно по схеме - например, утром 5, вечером 2, далее 2, 2, потом снова 5, то есть не 50% на 50%, а именно чередовать в зависимости от проблемы. Даже не знаю, я сама впервые с таким вообще сталкиваюсьmarisha писал(а):Имхо-схема весьма сомнительная. Есл нужно с 2% перейти на более высокую концентрацию, но 5% кажется слишком высокой, то надо купить мин 2% один бутылёк и мин 5% один бутылёк. Смешать их содержимое в какой-то емкости, затем разлить обратно в прежние бутыльки- и получится в каждом из них концентрация 3,5%. И никаких проблем!
Прописала мне 2 дня по 2%, третий день утром 2%, вечером 5%.
Не знаю, что из этого выйдет.
По трихограмме заметно увеличение плотности - нижняя граница нормы. Но волосы есть все же тонкие и прозрачные.
Утолщение волоса незначительное.
А есть здесь кто-то, кто пошел на увеличение мина 2%?
Не знаю, что из этого выйдет.
По трихограмме заметно увеличение плотности - нижняя граница нормы. Но волосы есть все же тонкие и прозрачные.
Утолщение волоса незначительное.
А есть здесь кто-то, кто пошел на увеличение мина 2%?
Здесь есть девушки, применяющие 3,5% и даже 5%.
Девочки, всем привет!
Я перешла с 2% на 5%. Но схему сама себе придумала - купила 5% Алерану и в бутыльке каждый раз перед нанесением смешивала. Начала с двух пшиков 5% и трех 2%. Так неделю. Потом увеличила кол-во пшиков 5%. В итоге за 1,5 месяца перешла полностью на 5%. Правда, я 5% Алерану купила для начала перехода, потому что Киркланд в это время еще не пришел. Сейчас полностью на Киркланде уже с середины сентября.
Я перешла с 2% на 5%. Но схему сама себе придумала - купила 5% Алерану и в бутыльке каждый раз перед нанесением смешивала. Начала с двух пшиков 5% и трех 2%. Так неделю. Потом увеличила кол-во пшиков 5%. В итоге за 1,5 месяца перешла полностью на 5%. Правда, я 5% Алерану купила для начала перехода, потому что Киркланд в это время еще не пришел. Сейчас полностью на Киркланде уже с середины сентября.
Irishka30 писал(а):Да, об этом я ей сразу и сказала. Но она утверждает, что лучше наносить именно по схеме - например, утром 5, вечером 2, далее 2, 2, потом снова 5, то есть не 50% на 50%, а именно чередовать в зависимости от проблемы. Даже не знаю, я сама впервые с таким вообще сталкиваюсьmarisha писал(а):Имхо-схема весьма сомнительная. Есл нужно с 2% перейти на более высокую концентрацию, но 5% кажется слишком высокой, то надо купить мин 2% один бутылёк и мин 5% один бутылёк. Смешать их содержимое в какой-то емкости, затем разлить обратно в прежние бутыльки- и получится в каждом из них концентрация 3,5%. И никаких проблем!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мария, а долго были на 25? не было эффекта совсем?
Наталья1984, была с октября прошлого года. Решила, что эффект меня не устраивает. Плюс Киркланд дешевле в разы.Наталья1984 писал(а):Мария, а долго были на 25? не было эффекта совсем?
Девочки, с Новым годом!
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за вашу поддержку и советы, как хорошо, что я вас здесь встретила! Желаю вам всем крепкого здоровья, взаимопонимания и теплоты близких, смелости в любых, даже самых невероятных ваших начинаниях, умения довольствоваться тем что имеешь и сил на то, чтобы все это улучшить! Берегите себя и своих близких!
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за вашу поддержку и советы, как хорошо, что я вас здесь встретила! Желаю вам всем крепкого здоровья, взаимопонимания и теплоты близких, смелости в любых, даже самых невероятных ваших начинаниях, умения довольствоваться тем что имеешь и сил на то, чтобы все это улучшить! Берегите себя и своих близких!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушки, всех с прошедшим Новым годом! У меня видимо к моему постоянному выпадению еще и синхра добавилась. очень много коротышей выпадает.