Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
У меня тоже синхра началась, 10ый месяц Алераны. Сыпет много, во время мытья под 200 шт. Посмотрим сколько это продлится, Топпик опять достала.
Так хорошо было осенью, по 30 шт. в день выпадали.
А у меня, похоже, тоже синхра...машуня писал(а):У меня тоже синхра началась, 10ый месяц Алераны. Сыпет много, во время мытья под 200 шт. Посмотрим сколько это продлится, Топпик опять достала.
прошло 6,5 месяцев на 2% алеране и теперь падают даже маленькие короткие..
Перешла на эту схему - 2 дня по 2%, 3-й день 2% и 5%. Посмотрим, что получится из этого. Но 2% меня явно не устраивает. Серединный пробор как светился так и светится, про челку просто молчу..
Иришка, у меня через 6 месяцев, в течении двух недель очень сильно выпадали волосы. Потом резко перестали.
Привет,девочки,может кому нужен lipogaine 3% без Ппг??У меня больше не выпадают волосы, у меня осталось 2 целых новых флакона Lipogaine и пипетка новая есть и начатый флакон. Заказывала на MinoxidilMax,отдам за цену за которую покупала.Жалко, пропадают. Средство очень хорошая, пользовалась пол года, все наладилось и я перестала пользоваться. 1шт 860 руб,открытую(но почти целую) отдам за пол цены. Забирайте, а то жалко, пропадают.
- АнастасияЯ
- Заглянул
Dinara, а бросив минокс не боитесь, что снова начнётся выпадение?
Нет, не боюсь. У меня столько всего осталось... еще целая Алерана 5% новая, пользовалась 1раз,когда начинала, у меня на Ппг аллергия была. И силокаст целая бутылка в Москве заказывала. Забирайте все пожалуйста.

- АнастасияЯ
- Заглянул
Написала в личку.Dinara_21 писал(а):Нет, не боюсь. У меня столько всего осталось... еще целая Алерана 5% новая, пользовалась 1раз,когда начинала, у меня на Ппг аллергия была. И силокаст целая бутылка в Москве заказывала. Забирайте все пожалуйста.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девочки, начала Алерану 5% с 1 января через день, я брызгаю на ночь, всю ночь глаза чешутся, наутро красные как у вампира плюсом еще вялость и разбитость, может давление падает? оно у меня и так низкое. Бывает такое?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Маркелова, у меня тоже чешутся глаза и уши на 2%, тоже нет сил. и разбитость и усталость. Но тут еще и погода отвратная. А давление у меня тоже низкое
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Добрый день,всем.Долго читаю ваш форум.Вот решила тоже написать.Мне 31 год.Волосы начали выпадать в 19 лет.
Всегда была копна пышных,вьющихся волосиков, все подружки завидовали.Пыталась лечить выпадение все эти годы.
От врачей слышала только попейте витаминки,съездейте на море.Ничего не помогало.Единственное затишье помню, когда я была беремена волосы не лезли полгода.
Сейчас от былой роскоши остался крысиный хвостик.От объема примерно 1/4 и это не преувеличение точно.
Года три наверное светятся виски,челку не возможно выстричь,висят как сопельки и разделяются.Единственное, спасает что волосы склонны к завиванию и это придает какую-никакую пышность.Волосы истончились сильно.Я их уже не распускаю.только высокий хвостик и гулька(((.
Делала мезотерапию - 12 процедур. Пока делала волосы ожили,новые даже наросли.После окончания все мелкие повыпадали.
Я так понимаю у меня АГА. Начала пользоваться алераной,только вот че-то разогналась и купила 5%.Пользуюсь ровно два месяца.Эффект хороший.Сначало сильно выпадали штук по 150 в день.Сейчас 30-50.Подшерсток растет, чувствуется руками.Из побочных эффектов - усики,и на бороде волосики.Я вот изучила ветку про алерану,и думаю может все таки на 2% перейти или уже поздно?
Всегда была копна пышных,вьющихся волосиков, все подружки завидовали.Пыталась лечить выпадение все эти годы.
От врачей слышала только попейте витаминки,съездейте на море.Ничего не помогало.Единственное затишье помню, когда я была беремена волосы не лезли полгода.
Сейчас от былой роскоши остался крысиный хвостик.От объема примерно 1/4 и это не преувеличение точно.
Года три наверное светятся виски,челку не возможно выстричь,висят как сопельки и разделяются.Единственное, спасает что волосы склонны к завиванию и это придает какую-никакую пышность.Волосы истончились сильно.Я их уже не распускаю.только высокий хвостик и гулька(((.
Делала мезотерапию - 12 процедур. Пока делала волосы ожили,новые даже наросли.После окончания все мелкие повыпадали.
Я так понимаю у меня АГА. Начала пользоваться алераной,только вот че-то разогналась и купила 5%.Пользуюсь ровно два месяца.Эффект хороший.Сначало сильно выпадали штук по 150 в день.Сейчас 30-50.Подшерсток растет, чувствуется руками.Из побочных эффектов - усики,и на бороде волосики.Я вот изучила ветку про алерану,и думаю может все таки на 2% перейти или уже поздно?
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Вот сейчас, попробую фото добавлю в 21 год и в 31 год.Аж слеза наврачивается.((
ИМХО- такие фотографии ничего не показывают. Изменение формы прически и структуры волос- не более
- АнастасияЯ
- Заглянул
Мне кажется, конечно 5 % многовато для начала, вы же не совсем лысая!!!! Начинать надо конечно с 2 %! На 5 всегда успеете перейти.Наталья140782 писал(а): Я так понимаю у меня АГА. Начала пользоваться алераной,только вот че-то разогналась и купила 5%.Пользуюсь ровно два месяца.Эффект хороший.Сначало сильно выпадали штук по 150 в день.Сейчас 30-50.Подшерсток растет, чувствуется руками.Из побочных эффектов - усики,и на бороде волосики.Я вот изучила ветку про алерану,и думаю может все таки на 2% перейти или уже поздно?
Я 5% Алераной пользовалась месяц, потом перешла на 2%, ничего ужасного в плане волосопада не было, лезли в обычном режиме.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, да почему же не доказывают?! Видно что волос стало в разы меньше. Я вообще когда стала читать сообщение, да еще под ником Наталья, подумала, что мое! Ну прямо копия-начали выпадать в 19, осталось с гулькин нос