я побрилась и так и хожу, я не ношу парик, себя люблю! купила себе платье в магазине "дресс код креатив" образ полный и законченный! макияж и прочие подобные вещи! я рада себе такой как есть! а мне было что терять, длинна волос была до локтя, кудрявые от природы и рыжие! выпали за три недели!Julia.J писал(а):Вообще потеря волос это колоссальный стресс для женщины. В этом плане я просто восхищаюсь Юлией Дрынкиной (Полонской).
Ведь она была мисс Воронеж, очень красивая девушка. Потеряла волосы все, ресницы и брови тоже. Да еще в 18 лет. Человек нашел свой стиль. Отказалась от париков. Замуж вышла, да еще удачно как) детей родила. На фейс буке у нее большая фотоэмиссия есть. Думаю что она счастлива. Это огромный труд! Я просто завидую ее силы воли. И знаете, мне она нравится. Лысая. да, но она красивая. Мне кажется что это реально внутренняя красота. Она приняла себя такую как есть. Она довольна миром и мир доволен ей. Когда мне плохо, захожу и смотрю на ее фотки.
Быть красивой это здорово. Но быть красивой не всегда значит быть счастливой. Наверно быть счастливой важнее чем красивой и несчастной. Наверно нам надо больше стремиться к гармонии и к принятию себя такими какими мы есть. Правда самоощущение очень многое значит. Низкая самооценка даже при привлекательной внешности смазывает все достоинства. Самое трудное это принять и полюбить себя. Умение подать себя и быть индивидуальной. Вот в каком направлении надо работать.
Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
приемли то, над чем не властен!
ДОБАВИЛА ФОТО НО НЕ НА ДОЛГО! МОЖНО ГЛЯДЕТЬ КАКАЯ Я СЕЙЧАС!
Я знаю,что я не права,но я действительно так думаю,сколько не пыталась выбить это из головы не получается.У меня бабушка еще говорит всегда одну и ту же вещь: вот сейчас же здоровых полно,и здоровых и красивых,с тобой никто не будет сидеть и мучиться. Понятное дело,что это не так,что можно говорить любят не за что-то,а просто так,но мысли такие есть и никуда от них не деться.Julia.J писал(а): Вы считаете что женщину без волос полюбить никто никогда не может? правда так думаете?
или считаете что полюбить можно исключительно за хорошую внешность? можно восхищаться внешностью, но ведь и к этому человек привыкает. и красотка может надоесть. это как икру каждый день есть. сначало наслаждаешься и ешь с удовольствием, а потом и на селедочку может потянуть и вкус уже не такой как раньше кажется. так и с красотой. человек ну ко всему привыкает. и к внешности. а вот иметь хорошего друга, надежного партнера, веселого собеседника и т.д это ценно и привыкнуть в этому нельзя.
Какая вы крутая!!!НИНУЛЯ писал(а):ДОБАВИЛА ФОТО НО НЕ НА ДОЛГО! МОЖНО ГЛЯДЕТЬ КАКАЯ Я СЕЙЧАС!

Жалко сама фотография маленькая.
И я поддерживаю вас в вашем оптимизме!))
Я тоже теперь восхищаюсь! Очень красивая женщина.Julia.J писал(а):В этом плане я просто восхищаюсь Юлией Дрынкиной (Полонской).
Если мне лечение не поможет, то тоже побреюсь и татуировки красивые набью!))
СПАСИБО! А ТУТ БОЛЬШИЕ НЕ ГРУЗЯТЬСЯ! Я КАК ЛЫСЕТЬ НАЧАЛА СТАЛА МНОГО ФОТАТЬСЯ!!! МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ! А ПОДРУГА ЛЮБИТ КОГДА Я ЕЙ ПОЗИРУЮ!melomanka писал(а):Какая вы крутая!!!НИНУЛЯ писал(а):ДОБАВИЛА ФОТО НО НЕ НА ДОЛГО! МОЖНО ГЛЯДЕТЬ КАКАЯ Я СЕЙЧАС!![]()
Я тоже теперь восхищаюсь! Очень красивая женщина.Julia.J писал(а):В этом плане я просто восхищаюсь Юлией Дрынкиной (Полонской).
Это отлично! Я тоже люблю фотографироваться, несмотря на проблемы с волосами)))НИНУЛЯ писал(а): СПАСИБО! А ТУТ БОЛЬШИЕ НЕ ГРУЗЯТЬСЯ! Я КАК ЛЫСЕТЬ НАЧАЛА СТАЛА МНОГО ФОТАТЬСЯ!!! МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ! А ПОДРУГА ЛЮБИТ КОГДА Я ЕЙ ПОЗИРУЮ!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
нинуля, вы сильно уменьшили. посмотрите мои фотки!
Я ВОТ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ ВВОЖУ ЦИФРЫ ПИШЕТ МНОГО! ТАК И ДОУБАВЛЯЛАСЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК СДЕЛАТЬ. Я БЫ ВООБЩЕ МНОГО ДОБАВИЛА, НО КАК ПОГЛЯЖУ ТУТ ПРИНЯТО ЛИЦА ПРЯТАТЬ.... А Я НЕ ХОЧУ БЕЗ ЛИЦА, СМЫСЛА НЕ ВИЖУ.... Я НА ВСЕХ ФОТО УЛЫБАЮСЬ ВО ВСЕ ЗУБЫ, ЗАЧЕМ ТАКИЕ КАДРЫ ПОРТИТЬ....Наталья1984 писал(а):нинуля, вы сильно уменьшили. посмотрите мои фотки!
НУ С ТАТУ Я БЫ ПОВРЕМЕНИЛА, НЕ ОСОБО ОНА ПОКАЗАНА ТОЖЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЗА ПРАВЫМ УХОМ ПТИЧКА КОЛИБРИ, ЕСЛИ ЧТО Я ЕЕ ПРОДЛЮ... НО НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД. ПОКА НА 100% НЕ СТАНЕТ ЯСНО, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТУТ! ПУХ ПРАВДА РАСТЕТ ПОСТОЯННО!melomanka писал(а):Какая вы крутая!!!НИНУЛЯ писал(а):ДОБАВИЛА ФОТО НО НЕ НА ДОЛГО! МОЖНО ГЛЯДЕТЬ КАКАЯ Я СЕЙЧАС!![]()
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я не прячу лицо, потому что не умею 

melomanka писал(а):Причиной к борьбе с депрессией должно быть желание быть здоровой! Депрессия ведет к стрессу, к плохому самочувствию, к уязвимости организма ко всяким болезням, мелким и крупным.
Есть одна большая проблема - ага, и бороться надо именно с ней, а не помогать ей развиваться и властвовать над нами! Чтоб победить недуг надо быть полной сил, и моральных и физических, поэтому ни в коем случае нельзя запускать депрессию глубоко внутрь и начинать ее оберегать и любить. А ведь именно так и делают очень многие и страдают невероятно. "Я больная, несчастная, и не говорите мне ничего, не хочу ничего, не жалейте меня и не помогайте мне. Все надоело, всё надоело. Хочу тут лежать и пусть умру и зачахну" - вот такого никак нельзя допускать.
Надо наоборот стимулировать свое хорошее настроение, черпать радость из каждого дня. Внутренняя энергия должна бить ключом и идти через глаза и улыбку, и НИКТО не обратит внимания на редкие волосы. Только какая-нибудь въедливая грымза заметит. Но с такими и общаться не стоит;)) Зачем вам в общении человек, который смотрит на вашу голову, прыщи, шрамики, морщинки, складки на животе, толстую попу, толстые колени, большие уши, маленькую грудь,(и что там еще бывает из распространенных заморочек?))). Если человек на это обращает внимание, то он ВАШЕГО внимания не достоин просто, вот и все.
Общайтесь с теми, кто смотрит в ваши глаза. И не испытывайте сомнения в том, что вы прекрасны. Это так! Только нужно найти тот внутренний лучик, который всегда вас будет держать в тонусе, в позитиве. Вы должны психологически просто исключить проблему, которая вас гложет.
Все люди думают только осебе. Это факт. Представьте, вы идете по улице, неся на голове свои редкие волосы, а вокруг идут люди и у них в голове вертятся разные мысли и у каждого своя проблема: какая же я толстая! у меня сегодня неудачный маникюр, надеюсь никто не заметит! зачем я съела булочку утром? надо было надеть другую юбку, в этой у меня толстые колени! у меня перекручиваются колготки! только не улыбаться, у меня плохие зубы! все, со следующей недели точно худею! все идут и смотрят на мой уродский нос! где же он шлялся ночью! как же я устал/а! надо будет сегодня сделать то-то и то-то! и т.д.....
И всем на вас плевать!!!)))
А теперь представьте, что у вас утром дома подгорела каша. Вы идете и все, кто вам попадается по пути говорит: у тебя каша сгорела! что, каша убежала? ха, криворучка, каша сгорела!
Смешно? Правильно, такого быть не может.![]()
У каждого есть проблема, своя. Людей, которые полностью довольны собой такое небольшое количество, что даже страшно. И то, они будут думать о другой своей проблеме, не относящейся к внешности. Ваш внешний вид отражает свое отношение к себе, и энергетика, которую вы несете не должна содержать проблем и сомнений в том, что вы прекрасны!))![]()
Прошу прощения за многабукаф - вдохновение-с!))

Здравствуйте девочки,
Я новенькая. У меня универсальная алопеция. У меня была мечта: к 40 (а мне почти) похудеть чуть-чуть (похудела), зубы поправить (я брекеты поставила), и отрастить длинные волосы (отрастила до лопаток, окрасила в салоне безаммиачной краской в шоколадный цвет). А через 3 недели полностью облысела.
Поплакала-поплакала, а что же дальше? А дальше я решила следить за собой больше чем раньше, ну буду чуть "сделанная" дама. Но ведь сейчас это даже модно. Хотя раньше я была за естественность. Я научилась лучше краситься. Захожу вчера в магазин, в платке красивом, а знакомая продавец говорит: боже, как вы хорошо выглядите. Я разболталась с ней, так и так, я теперь лысая. А она говорит ерунда какая, вам так хорошо:) И вообще в большом городе хоть голая ходи, в лучшем случае повернутся и дальше пойдем. Во-первых, все думаю только о себе, а во-вторых, в больших городах люди ко всему привыкли.
Сложнее со знакомыми. Вчера дочку в школе спросили: почему твоя мама в платке? А она хоть и маленькая, нашлась: не знаю, нравится наверное.
Переживают я больше за ногти, стали меняться, а хочется ухоженные руки.
И еще, простите, что так долго, но вот хожу я по магазинам, смотрю на женщин с волосам и не завидую им, а больше удивляюсь. Ну почему они в большинстве за собой не ухаживают, лохматые, неопрятные, все наспех. Без любви к себе. Говорят мы ценим то, что теряем. Видно потеряв кусочек от себя, учишься и себя ценить больше.
Мне помогает семья, они считают, что ничего не произошло, относятся без сюсюканий и напрягают на полную катушку. Дела, кружки, дом, дети. Жалеть себя некогда. За последнее время один раз плакала. Когда врач так меня жалела, так жалела. Я ее еле успокоила. Говорю: вы клинику читали. Знаете какая смертность при этом заболевания? А она: какая? Я говорю минимальная, только от суицидов, а я вам этого обещать не могу. Она хоть улыбнулась. Говорит, но ведь все у вас хуже и хуже. Я говорю нет. Скоро брекеты сниму и сразу краше стану.
А домой пришла и поплакала, минут 5. Больше не дали. На кружок надо было бежать:)
Я новенькая. У меня универсальная алопеция. У меня была мечта: к 40 (а мне почти) похудеть чуть-чуть (похудела), зубы поправить (я брекеты поставила), и отрастить длинные волосы (отрастила до лопаток, окрасила в салоне безаммиачной краской в шоколадный цвет). А через 3 недели полностью облысела.
Поплакала-поплакала, а что же дальше? А дальше я решила следить за собой больше чем раньше, ну буду чуть "сделанная" дама. Но ведь сейчас это даже модно. Хотя раньше я была за естественность. Я научилась лучше краситься. Захожу вчера в магазин, в платке красивом, а знакомая продавец говорит: боже, как вы хорошо выглядите. Я разболталась с ней, так и так, я теперь лысая. А она говорит ерунда какая, вам так хорошо:) И вообще в большом городе хоть голая ходи, в лучшем случае повернутся и дальше пойдем. Во-первых, все думаю только о себе, а во-вторых, в больших городах люди ко всему привыкли.
Сложнее со знакомыми. Вчера дочку в школе спросили: почему твоя мама в платке? А она хоть и маленькая, нашлась: не знаю, нравится наверное.
И еще, простите, что так долго, но вот хожу я по магазинам, смотрю на женщин с волосам и не завидую им, а больше удивляюсь. Ну почему они в большинстве за собой не ухаживают, лохматые, неопрятные, все наспех. Без любви к себе. Говорят мы ценим то, что теряем. Видно потеряв кусочек от себя, учишься и себя ценить больше.
Мне помогает семья, они считают, что ничего не произошло, относятся без сюсюканий и напрягают на полную катушку. Дела, кружки, дом, дети. Жалеть себя некогда. За последнее время один раз плакала. Когда врач так меня жалела, так жалела. Я ее еле успокоила. Говорю: вы клинику читали. Знаете какая смертность при этом заболевания? А она: какая? Я говорю минимальная, только от суицидов, а я вам этого обещать не могу. Она хоть улыбнулась. Говорит, но ведь все у вас хуже и хуже. Я говорю нет. Скоро брекеты сниму и сразу краше стану.
А домой пришла и поплакала, минут 5. Больше не дали. На кружок надо было бежать:)
Какая,вы молодец, просто эталон для подражания всем женщинам!
НУ СЛАВО БОГУ, ХОТЬ КТО ТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН! АТО ТУТ ТАК ПЕЧАЛЬНО БЫЛО! ТЕПЕРЬ НАС УЖЕ НЕСКОЛЬКО ОПТИМИСТОВ, ОСТАЛОСЬ СВОИМ ОПТИМИЗМОМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ ЗАРОЗИТЬ!!!leto2013 писал(а):Здравствуйте девочки,
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
лето, а что все хуже и хуже? у вас аутоимунка до 40 лет как-то проявлялась? как диагноз звучит?