Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Пинацидил-аналог минокса, по мнению некоторых пациентов-чуть более слабый. Я год на пинацидильной алеране была, теперь на миноксидильной. Так что большой разницы не вижу. На производителя б я и не смотрела при выборе.
Шампунь не сильно чем-то поможет, это скорее маркетинг, чем лечение. Шампунь слишком мало на коже находится, чтоб чем-то помочь (мин полностью всасывается за 4 часа-а не 4 минуты). Кроме того, действие привычного нам мина вода нивелирует- и если производитель не изобрел новую формулу, устойчивую к Н2O, то шампунь этот не нужен даром. ИМХО

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Мариша :thank you: :thank you: :thank you: просто насчет производителя подумала а вдруг подделка какая нить ...( тут про ebay написали.... Тож долго ждать и я не пробовала там заказывать пока... Ну ниче что нибудь придумаем.. Я вот по поводу негодности своего не уверена :lol: пока новый не куплю буду все же его капать на всяк случай :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я бы так и сделала- использовала бы имеющиеся флаконы и параллельно бы заказывала препарат на дальнейший курс

ZINA
Присматривается
Присматривается

Сообщение ZINA »

Всем приветы! Обращаюсь к старожилам форума, ибо уже запуталась. Я уже давно с АГА, иногда заходила на форум. АГА уже где то 8-9 лет, у трихолога была, трихограмму делала. Суть вопроса вот в чем. В те давние времена, когда Алерана еще только появилась, на ней писали действующее вещество пинацедил. Если память не изменяет, 2%. Схема была несколько другая. Сначала 6 месяцев утром и вечером пшикать, потом 3 месяца пшикать один раз, 3 мес делать перерыв. Да и помню, тртхолог обьясняла эту же схему. Затем появился 5%пинацедил в Алеране, схему писали все ту же в инструкции, но он позиционировался, как для мужчин. Теперь на Алеране пишут миноксидил. СХЕМА ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ.
Так что же было на самом деле раньше в Алеране, тот же миноксидил или что? Если тот же миноксидил, почему схему предлагали такую? Я использовала схему пинацедильной Алераны2% как в старой инструкции, где то 3 года, все было ОК. Потом жизнь так сложилась, перешла на Диане 35 и вопрос в Алеране отпал временно. Но теперь я слезла с Диане, а с апгрейденной Алераной уже ничего не понимаю. Закупила сейчас на 6 месяцев 2%Алераны исходя из того, что уезжаю опять за границы работать, 2% взяла по старой памяти. Но реально не понимаю, как теперь ее пшикать, по старой схеме, или по новой, миноксидильной... почему тогда, если все таки это два разных препарата и пинацедил слабее минокса предлагали раньше такую схему?
Или все таки производитель лукавил, а пиноцидил это и был миноксидил?
Кто нибудь пытался разобраться? Я порыла форум, но что то как то не наткнулась. Можно еще потратить, конечно, неделю на чтение, но смысл? У кого есть время и желание, ответьте... спасибо! :thank you:

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Два раза в день и лучше не пшикать а пипеткой в кожу вводить, и лучше не дорогущую алерану а минокс с аукциона ибей

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Насколько сильно пинацидил отличался от миноксидила достоверно знает лишь производитель.
Минокс надо использовать без перерывов дважды в день

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Сообщение Выдра Бескоготная »

Мариша, не могу не отметить ваши последние фото! Тьфу-тьфу-тьфу, все отлично! Очень рада вашим результатам, искренне! Очень надеюсь, что тоже буду довольна своим "лечением". Пока не перестаю роптать на волосопад, напрягает уж больно :(

Девочки, можете напомнить, какие анализы необходимо сдать, чтобы проконтролировать уровень железа в крови? Был выставлен диагноз ЖДА в свое время, пропила курс Сорбифера. Боюсь, что сейчас с железом снова беда, хочу перед очередным курсом Сорбифера удостовериться в этом, сдав контрольные анализы.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ферритин покажет скрытый железодефицит

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Сообщение Выдра Бескоготная »

Наталья1984, его одного будет достаточно, да? Помню, один из анализов (их было несколько) я сдавала на ОЖСС. Наверное, был ферритин и еще что-то.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Выдра, я сдавала такие анализы, чтобы оценить железодефицит:
Гемоглобин
СОЭ
ОЖСС
Насыщение трансферрина, %
Железо: 28,5
Трансферрин
Ферритин

Потом выложила на в сети и мне сказали - железодефицит, ну и сама в интернете читала про значения показателей. Лучше, конечно, если есть время и силы сходить к врачу

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Выдра, спасибо за добрые слова )) можете начать со сдачи ферретина. Будет низкий- это ЖДА.

tartilla

Сообщение tartilla »

Всем привет)) а скажите, есть ли здесь такие, кому алерана начала помогать через 10 дней..? Начала пользоваться 14.02.2014 , вижу результат...Даже как-то не по себе..или это нормально???

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

тартилла, вам кажется

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

tartilla писал(а):Всем привет)) а скажите, есть ли здесь такие, кому алерана начала помогать через 10 дней..? Начала пользоваться 14.02.2014 , вижу результат...Даже как-то не по себе..или это нормально???
Что именно видите?

skykil

Сообщение skykil »

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто хорошо владеет информацией о миноксидиле. Хочу начать им пользоваться, но еще не рожала, беременность планирую в будущем. При беременности он противопоказан? А до беременности и смысла нет, все отменять потом? Подскажите, пожалуйста, в какую тему обратиться с таким вопросом.

Ответить