Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Пинацидил-аналог минокса, по мнению некоторых пациентов-чуть более слабый. Я год на пинацидильной алеране была, теперь на миноксидильной. Так что большой разницы не вижу. На производителя б я и не смотрела при выборе.
Шампунь не сильно чем-то поможет, это скорее маркетинг, чем лечение. Шампунь слишком мало на коже находится, чтоб чем-то помочь (мин полностью всасывается за 4 часа-а не 4 минуты). Кроме того, действие привычного нам мина вода нивелирует- и если производитель не изобрел новую формулу, устойчивую к Н2O, то шампунь этот не нужен даром. ИМХО
Шампунь не сильно чем-то поможет, это скорее маркетинг, чем лечение. Шампунь слишком мало на коже находится, чтоб чем-то помочь (мин полностью всасывается за 4 часа-а не 4 минуты). Кроме того, действие привычного нам мина вода нивелирует- и если производитель не изобрел новую формулу, устойчивую к Н2O, то шампунь этот не нужен даром. ИМХО
Мариша
просто насчет производителя подумала а вдруг подделка какая нить ...( тут про ebay написали.... Тож долго ждать и я не пробовала там заказывать пока... Ну ниче что нибудь придумаем.. Я вот по поводу негодности своего не уверена
пока новый не куплю буду все же его капать на всяк случай 

Я бы так и сделала- использовала бы имеющиеся флаконы и параллельно бы заказывала препарат на дальнейший курс
Всем приветы! Обращаюсь к старожилам форума, ибо уже запуталась. Я уже давно с АГА, иногда заходила на форум. АГА уже где то 8-9 лет, у трихолога была, трихограмму делала. Суть вопроса вот в чем. В те давние времена, когда Алерана еще только появилась, на ней писали действующее вещество пинацедил. Если память не изменяет, 2%. Схема была несколько другая. Сначала 6 месяцев утром и вечером пшикать, потом 3 месяца пшикать один раз, 3 мес делать перерыв. Да и помню, тртхолог обьясняла эту же схему. Затем появился 5%пинацедил в Алеране, схему писали все ту же в инструкции, но он позиционировался, как для мужчин. Теперь на Алеране пишут миноксидил. СХЕМА ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ.
Так что же было на самом деле раньше в Алеране, тот же миноксидил или что? Если тот же миноксидил, почему схему предлагали такую? Я использовала схему пинацедильной Алераны2% как в старой инструкции, где то 3 года, все было ОК. Потом жизнь так сложилась, перешла на Диане 35 и вопрос в Алеране отпал временно. Но теперь я слезла с Диане, а с апгрейденной Алераной уже ничего не понимаю. Закупила сейчас на 6 месяцев 2%Алераны исходя из того, что уезжаю опять за границы работать, 2% взяла по старой памяти. Но реально не понимаю, как теперь ее пшикать, по старой схеме, или по новой, миноксидильной... почему тогда, если все таки это два разных препарата и пинацедил слабее минокса предлагали раньше такую схему?
Или все таки производитель лукавил, а пиноцидил это и был миноксидил?
Кто нибудь пытался разобраться? Я порыла форум, но что то как то не наткнулась. Можно еще потратить, конечно, неделю на чтение, но смысл? У кого есть время и желание, ответьте... спасибо!
Так что же было на самом деле раньше в Алеране, тот же миноксидил или что? Если тот же миноксидил, почему схему предлагали такую? Я использовала схему пинацедильной Алераны2% как в старой инструкции, где то 3 года, все было ОК. Потом жизнь так сложилась, перешла на Диане 35 и вопрос в Алеране отпал временно. Но теперь я слезла с Диане, а с апгрейденной Алераной уже ничего не понимаю. Закупила сейчас на 6 месяцев 2%Алераны исходя из того, что уезжаю опять за границы работать, 2% взяла по старой памяти. Но реально не понимаю, как теперь ее пшикать, по старой схеме, или по новой, миноксидильной... почему тогда, если все таки это два разных препарата и пинацедил слабее минокса предлагали раньше такую схему?
Или все таки производитель лукавил, а пиноцидил это и был миноксидил?
Кто нибудь пытался разобраться? Я порыла форум, но что то как то не наткнулась. Можно еще потратить, конечно, неделю на чтение, но смысл? У кого есть время и желание, ответьте... спасибо!

Два раза в день и лучше не пшикать а пипеткой в кожу вводить, и лучше не дорогущую алерану а минокс с аукциона ибей
Насколько сильно пинацидил отличался от миноксидила достоверно знает лишь производитель.
Минокс надо использовать без перерывов дважды в день
Минокс надо использовать без перерывов дважды в день
-
- Присматривается
Мариша, не могу не отметить ваши последние фото! Тьфу-тьфу-тьфу, все отлично! Очень рада вашим результатам, искренне! Очень надеюсь, что тоже буду довольна своим "лечением". Пока не перестаю роптать на волосопад, напрягает уж больно 
Девочки, можете напомнить, какие анализы необходимо сдать, чтобы проконтролировать уровень железа в крови? Был выставлен диагноз ЖДА в свое время, пропила курс Сорбифера. Боюсь, что сейчас с железом снова беда, хочу перед очередным курсом Сорбифера удостовериться в этом, сдав контрольные анализы.

Девочки, можете напомнить, какие анализы необходимо сдать, чтобы проконтролировать уровень железа в крови? Был выставлен диагноз ЖДА в свое время, пропила курс Сорбифера. Боюсь, что сейчас с железом снова беда, хочу перед очередным курсом Сорбифера удостовериться в этом, сдав контрольные анализы.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ферритин покажет скрытый железодефицит
-
- Присматривается
Наталья1984, его одного будет достаточно, да? Помню, один из анализов (их было несколько) я сдавала на ОЖСС. Наверное, был ферритин и еще что-то.
Выдра, я сдавала такие анализы, чтобы оценить железодефицит:
Гемоглобин
СОЭ
ОЖСС
Насыщение трансферрина, %
Железо: 28,5
Трансферрин
Ферритин
Потом выложила на в сети и мне сказали - железодефицит, ну и сама в интернете читала про значения показателей. Лучше, конечно, если есть время и силы сходить к врачу
Гемоглобин
СОЭ
ОЖСС
Насыщение трансферрина, %
Железо: 28,5
Трансферрин
Ферритин
Потом выложила на в сети и мне сказали - железодефицит, ну и сама в интернете читала про значения показателей. Лучше, конечно, если есть время и силы сходить к врачу
Выдра, спасибо за добрые слова )) можете начать со сдачи ферретина. Будет низкий- это ЖДА.
Всем привет)) а скажите, есть ли здесь такие, кому алерана начала помогать через 10 дней..? Начала пользоваться 14.02.2014 , вижу результат...Даже как-то не по себе..или это нормально???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
тартилла, вам кажется
Что именно видите?tartilla писал(а):Всем привет)) а скажите, есть ли здесь такие, кому алерана начала помогать через 10 дней..? Начала пользоваться 14.02.2014 , вижу результат...Даже как-то не по себе..или это нормально???
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто хорошо владеет информацией о миноксидиле. Хочу начать им пользоваться, но еще не рожала, беременность планирую в будущем. При беременности он противопоказан? А до беременности и смысла нет, все отменять потом? Подскажите, пожалуйста, в какую тему обратиться с таким вопросом.