Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Меня интересует чисто теоретически могут ли произойти какие-либо изменения за 10-12 дней с момента начала использования А.?
Кто что думает..
Кто что думает..
- АнастасияЯ
- Заглянул
Ну обычно после пары недель использования, если есть чувствительность к миноксу, должен начаться облёт, т. е. усиленное выпадение. Только так... 

-
- Присматривается
У меня неполных два месяца минокса 2%, есть волосопад, но при этом начали зарастать виски и челка - видны "проклевавшиеся" волоски. Не рановато ли? 

О каких изменениях идет речь? Множество новых волос, утолщение волос, загустение проборов? Вы об чем? За неделю грива выросла?tartilla писал(а):Меня интересует чисто теоретически могут ли произойти какие-либо изменения за 10-12 дней с момента начала использования А.?
Кто что думает..
Тартила, о каких результатах речь? За две недели невозможно увидеть загущение- волосы просто не успеют 'проклюнуться' ))
Скайскил, если есть необходимость в миноксидиле СЕЙЧАС и беременность планируется 'когда-нибудь'- ничто не мешает начать лечение.
Если же есть понимание, что 'работа' над появлением беременности начнется на днях, то я бы не стала бы с мином связываться
Скайскил, если есть необходимость в миноксидиле СЕЙЧАС и беременность планируется 'когда-нибудь'- ничто не мешает начать лечение.
Если же есть понимание, что 'работа' над появлением беременности начнется на днях, то я бы не стала бы с мином связываться
Мне кажется, что это самовнушение. Или просто раньше внимания не обращали...
Я недели 3 назад вообще ничем не пользовалась, голову мыла обычным шампунем из масс-маркета.
Я сейчас, около 2-х недель, голову мою, то Медплантой, то Ринфолтилом. Втираю ампулы Ринфолтил, пью препараты железа и витамина А. И у меня на голове куча антенн (особенно после мытья головы). Но я знаю, что вырасти за 2 недели на 1-1,5 см они не могли. Я думаю, что изначально я меньше внимания обращала на них, поэтому не замечала особо, это сейчас стала голову придирчиво осматривать. И, наверное, все препараты, которыми я пользуюсь, на эти антеннки воздействуют, что они "взбодрились и заторчали". Только и всего. Но, если бы я не читала форум, то решила бы, что "о, Боги! у меня выросла куча новых волос за 2 недели! да такие длинные уже!"
Я недели 3 назад вообще ничем не пользовалась, голову мыла обычным шампунем из масс-маркета.
Я сейчас, около 2-х недель, голову мою, то Медплантой, то Ринфолтилом. Втираю ампулы Ринфолтил, пью препараты железа и витамина А. И у меня на голове куча антенн (особенно после мытья головы). Но я знаю, что вырасти за 2 недели на 1-1,5 см они не могли. Я думаю, что изначально я меньше внимания обращала на них, поэтому не замечала особо, это сейчас стала голову придирчиво осматривать. И, наверное, все препараты, которыми я пользуюсь, на эти антеннки воздействуют, что они "взбодрились и заторчали". Только и всего. Но, если бы я не читала форум, то решила бы, что "о, Боги! у меня выросла куча новых волос за 2 недели! да такие длинные уже!"

Алерана 2% с 27.02.14
Кораблева, вам не жаль времени и денег на ринфолтил? Нет по нему нормальных отзывов, хотя он уже лет 8 как минимум на нашем рынке
-
- Присматривается
Девочки, но ведь чуть-чуть вырасти за неполных 2 месяца минокса волосики могут? У меня лысые виски действительно покрылись новой порослью и в целом по линии лба единичные волосики "проклюнулись" там, где их давно уже не было.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
конечно могут! у меня виски первыми проклюнулись и за год мина отросли такие типа баков.
-
- Присматривается
Наталья1984, как у вас сейчас обстоят дела? Вы продолжаете применять минокс?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
продолжаю, сыпак не останавливается. нарастают, но и выпадают. так сказать, паритет...
Выдра, в неполные 3 месяца при жутком облете на мине, у меня по линии лба выросла маленькая "челочка" длиной в 0,5 см. трихолог думала я ее специально подстригла ))) при этом, виски и пробор были ВООБЩЕ без изменений на мой взгляд (но по ФТГ были оч хор изменения).
так что месяца для первых результатов при внимательном осмотре самой себя - реально.
так что месяца для первых результатов при внимательном осмотре самой себя - реально.
Он был куплен до ФТГ и прочего. В состоянии паникиmarisha писал(а):Кораблева, вам не жаль времени и денег на ринфолтил? Нет по нему нормальных отзывов, хотя он уже лет 8 как минимум на нашем рынке

Алерана 2% с 27.02.14
Marisha просто супер! Тьфу-тьфу! Вам оч идет! Девочки,я вот что хотела спросить,кто-нибудь тут параллельно с миноксом втирал какие нибудь там ампулы от выпадения(ну хотя б для диффузки или так) типо фито или салерм и т д. Я хочу кроме мина еще повтирать салермовские ампулы с мезороллером , ну этак 2-3 раза в недею... Как думаете не переусердствую? И еще как с ними быть , утро/вечер мин а днем ампулы или как??
Я параллельно мину втирала кариту некоторое время. Кариту- два раза в неделю, либо в обед, либо заменяла ей вечерний мин.