Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Так ведь вам минокс использовать нужно ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Неужели есть готовность терпеть всё это время головную боль?? :(
напомните, вы сколько на мине?

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

я на миноксе полгода, головные боли начались около месяца назад. если бы была альтернатива не быть лысой я бы ее обязательно использовала. Для меня лучше вытерпеть любые побочки, но гормональные я больше никогда не буду пить. я морально не готова терять волосы потому что у меня голова видите ли болит :oops:

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

marisha писал(а):Одарка, кстати если у мамы АГА действительно старая (скажем, вы ее видите с не изменяющейся шевелюрой уже не меньше 7-10 лет), то даже мин 5% не продемонстрирует высокой эффективности скорее всего. Считается, что лучше всего лечится пятилетняя (и не больше) АГА.
Мама утверждает, что у нее исчезает макушка. Как по мне, у нее волосы сейчас стали гораздо лучше чем 5-6 лет назад. Но у нее действительно неплохие волосы для ее возраста. После климакса перестали так выпадать, как раньше. Но, как она говорит, у каждого свой порог принятия или непринятия собственной внешности и изменений в ней.

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

Ок, Клэр, как по мне лучше потерять волосы, чем терпеть головные боли. У меня приступы сильнейшей мигрени, и я готова многим пожертвовать, лишь бы не терпеть боль. Когда выпадаешь из жизни на несколько дней, и не можешь ни есть ни пить, тебя рвет постоянно, ни о каких волосах не думаешь.

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Одарка, пока т-т-т до этого не дошло, пока только головные боли и терпимые. конечно если это будет невыносимо я изменю свое мнение

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Извините уж за офф, но хочу еще добавить- если организм реагирует головной болью на препарат- значит, возможно, организму это лекарство 'не идет', о чем он вам и дает понять. Мин,конечно, не страшен как чёрт :) но я б задумалась серьезно о том, не вредит ли он здоровью конкретно ВАШЕГО организма.

КалинкаМалинка
Заглянул
Заглянул

Сообщение КалинкаМалинка »

Девочки , подскажите, нужно ли втирать мин? Я начала пользовать алерану , как указано в инструкции -просто брызгаю -семь нажатий вечером и утром. Как эффективнее наносить?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Втирать совсем не обязательно. Больше скажу- лучше капать пипеткой, чтоб попадал весь препарат именно на кожу головы, а не на волосы

КалинкаМалинка
Заглянул
Заглянул

marisha писал(а):Втирать совсем не обязательно. Больше скажу- лучше капать пипеткой, чтоб попадал весь препарат именно на кожу головы, а не на волосы
спасибо, а как тогда быть с дозой? что Вы делаете чтобы не ошибиться?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Одарка, кстати если у мамы АГА действительно старая (скажем, вы ее видите с не изменяющейся шевелюрой уже не меньше 7-10 лет), то даже мин 5% не продемонстрирует высокой эффективности скорее всего. Считается, что лучше всего лечится пятилетняя (и не больше) АГА.
Мариша,вы меня напугали....у меня все началось лет около семи назад,и что мне теперь не ожидать эффекта от мина?(((

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

КалинкаМалинка писал(а):
marisha писал(а):Втирать совсем не обязательно. Больше скажу- лучше капать пипеткой, чтоб попадал весь препарат именно на кожу головы, а не на волосы
спасибо, а как тогда быть с дозой? что Вы делаете чтобы не ошибиться?
У меня на пипетке мерные полосы .твм отчетливо видно что набрала 1 мл. Это его родная пипетка,в комплекте была,а обычной не знаю....

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки кто в вопросе мина ас, Мариша в частностм)) скажите,не знаете,мин на печень влияет?у кого проблемы с печенью противоаоказаний нет? У меня нет инструкции,может кто глянет..спасибо

КалинкаМалинка
Заглянул
Заглянул

где 8) ж взять такую пипетку?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Калинка, можно отмерять и капать шприцем без иглы, хотя некоторые и через иглу капают.

Жар-птица, на счет печени противопоказаний не встречала. А про эффективность мина- это информация от врачей. Но при этом надо понимать, что выраженность и агрессия АГА у всех разная. На сегодняшний день я алопетик со стажем в 10лет. И мин мне зарастил разреженный пробор (разрежение стало заметно в последние несколько лет). Но вернуть прежнюю густоту- конечно не вернул. Даже близко не вернул.
Я что хочу сказать- если например вашему пробору 10-15лет, то зарастить его до нормы не удастся скорее всего. Ведь многие агашные фолликулы успели за столь долгий стаж погибнуть.

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

КалинкаМалинка писал(а):где 8) ж взять такую пипетку?
повторюсь, у меня инсулиновый шприц 0,5 мл, с тонкой и короткой иглой, с резиновым поршнем... по два шприца утром и вечером, точнехонько у корней капаю (не втираю, просто капаю)...как по мне, так это самое удобное... а если и уколюсь (бывает случайно иногда), считаю, что дермароллер применила)))

Ответить