напомните, вы сколько на мине?
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Так ведь вам минокс использовать нужно ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Неужели есть готовность терпеть всё это время головную боль?? 
я на миноксе полгода, головные боли начались около месяца назад. если бы была альтернатива не быть лысой я бы ее обязательно использовала. Для меня лучше вытерпеть любые побочки, но гормональные я больше никогда не буду пить. я морально не готова терять волосы потому что у меня голова видите ли болит 
Мама утверждает, что у нее исчезает макушка. Как по мне, у нее волосы сейчас стали гораздо лучше чем 5-6 лет назад. Но у нее действительно неплохие волосы для ее возраста. После климакса перестали так выпадать, как раньше. Но, как она говорит, у каждого свой порог принятия или непринятия собственной внешности и изменений в ней.marisha писал(а):Одарка, кстати если у мамы АГА действительно старая (скажем, вы ее видите с не изменяющейся шевелюрой уже не меньше 7-10 лет), то даже мин 5% не продемонстрирует высокой эффективности скорее всего. Считается, что лучше всего лечится пятилетняя (и не больше) АГА.
Ок, Клэр, как по мне лучше потерять волосы, чем терпеть головные боли. У меня приступы сильнейшей мигрени, и я готова многим пожертвовать, лишь бы не терпеть боль. Когда выпадаешь из жизни на несколько дней, и не можешь ни есть ни пить, тебя рвет постоянно, ни о каких волосах не думаешь.
Одарка, пока т-т-т до этого не дошло, пока только головные боли и терпимые. конечно если это будет невыносимо я изменю свое мнение
Извините уж за офф, но хочу еще добавить- если организм реагирует головной болью на препарат- значит, возможно, организму это лекарство 'не идет', о чем он вам и дает понять. Мин,конечно, не страшен как чёрт
но я б задумалась серьезно о том, не вредит ли он здоровью конкретно ВАШЕГО организма.
-
КалинкаМалинка
- Заглянул

Девочки , подскажите, нужно ли втирать мин? Я начала пользовать алерану , как указано в инструкции -просто брызгаю -семь нажатий вечером и утром. Как эффективнее наносить?
Втирать совсем не обязательно. Больше скажу- лучше капать пипеткой, чтоб попадал весь препарат именно на кожу головы, а не на волосы
-
КалинкаМалинка
- Заглянул

спасибо, а как тогда быть с дозой? что Вы делаете чтобы не ошибиться?marisha писал(а):Втирать совсем не обязательно. Больше скажу- лучше капать пипеткой, чтоб попадал весь препарат именно на кожу головы, а не на волосы
Мариша,вы меня напугали....у меня все началось лет около семи назад,и что мне теперь не ожидать эффекта от мина?(((marisha писал(а):Одарка, кстати если у мамы АГА действительно старая (скажем, вы ее видите с не изменяющейся шевелюрой уже не меньше 7-10 лет), то даже мин 5% не продемонстрирует высокой эффективности скорее всего. Считается, что лучше всего лечится пятилетняя (и не больше) АГА.
У меня на пипетке мерные полосы .твм отчетливо видно что набрала 1 мл. Это его родная пипетка,в комплекте была,а обычной не знаю....КалинкаМалинка писал(а):спасибо, а как тогда быть с дозой? что Вы делаете чтобы не ошибиться?marisha писал(а):Втирать совсем не обязательно. Больше скажу- лучше капать пипеткой, чтоб попадал весь препарат именно на кожу головы, а не на волосы
Девочки кто в вопросе мина ас, Мариша в частностм)) скажите,не знаете,мин на печень влияет?у кого проблемы с печенью противоаоказаний нет? У меня нет инструкции,может кто глянет..спасибо
-
КалинкаМалинка
- Заглянул

где
ж взять такую пипетку?
Калинка, можно отмерять и капать шприцем без иглы, хотя некоторые и через иглу капают.
Жар-птица, на счет печени противопоказаний не встречала. А про эффективность мина- это информация от врачей. Но при этом надо понимать, что выраженность и агрессия АГА у всех разная. На сегодняшний день я алопетик со стажем в 10лет. И мин мне зарастил разреженный пробор (разрежение стало заметно в последние несколько лет). Но вернуть прежнюю густоту- конечно не вернул. Даже близко не вернул.
Я что хочу сказать- если например вашему пробору 10-15лет, то зарастить его до нормы не удастся скорее всего. Ведь многие агашные фолликулы успели за столь долгий стаж погибнуть.
Жар-птица, на счет печени противопоказаний не встречала. А про эффективность мина- это информация от врачей. Но при этом надо понимать, что выраженность и агрессия АГА у всех разная. На сегодняшний день я алопетик со стажем в 10лет. И мин мне зарастил разреженный пробор (разрежение стало заметно в последние несколько лет). Но вернуть прежнюю густоту- конечно не вернул. Даже близко не вернул.
Я что хочу сказать- если например вашему пробору 10-15лет, то зарастить его до нормы не удастся скорее всего. Ведь многие агашные фолликулы успели за столь долгий стаж погибнуть.
-
тецкатлипока
- Заглянул

- Контактная информация:
повторюсь, у меня инсулиновый шприц 0,5 мл, с тонкой и короткой иглой, с резиновым поршнем... по два шприца утром и вечером, точнехонько у корней капаю (не втираю, просто капаю)...как по мне, так это самое удобное... а если и уколюсь (бывает случайно иногда), считаю, что дермароллер применила)))КалинкаМалинка писал(а):гдеж взять такую пипетку?