я уже не понимаю где вы шутите, над нами, бедными полупараноидальными девушками-алопетиками, а где вы серьезны

вот вы говорите LisaAlisa- "ну может пробор чуть широковат". зачем пугаете девушку??

Ничего я не пугаю, кавычки для чего? Тем более и пишу, что проблем особых сверху не вижу, насчет висков сбивает с толку ракурс.marisha писал(а):вот вы говорите LisaAlisa- "ну может пробор чуть широковат". зачем пугаете девушку??ну это же видно невооруженным глазом, что у LisaAlisa никаким пробором там и "не пахнет", уж во всяком случае по сравнению с моими фото, равно как и по сравнению с любыми другими фото проборов посетительниц этого форума!!
ладно... перефоткаю, правда мне кажется, что сейчас стало еще хужеgudkov писал(а): По фото. Ракурс нехороший, полубоком. Непонятно, толи правда виски светят, толи это так снято, что передняя линия висками кажетсяМожно сфотаться ровно со всех сторон? А свеху..., такое ощущение, что волосы грязные, чего то очень криминального не вижу, ну может пробор "чуть широковат"
marisha писал(а): бедными полупараноидальными девушками-алопетиками
gudkov писал(а): Если и найдете такую инфу, то только на форумах транссексуалов каких нибудь. Человек в здравом уме никогда не станет принимать флутамид напостоянку.
спасибо! тогда непонятно ПОЧЕМУ у меня такая линька.....я уж думала флутамид начал действовать. может это сезонно-весеннееgudkov писал(а): Ну а предположитльно, полгода, чтобы увидеть первые изменеия в какую либо сторону...
Думаю что не нужно запугивать людей приемом флутамида - вот например здесь тёти принимали флутамид 4 года по хитрой схеме уменьшения дозы в течение года - годится для длительного приёма:LisaAlisa писал(а):gudkov писал(а): Если и найдете такую инфу, то только на форумах транссексуалов каких нибудь. Человек в здравом уме никогда не станет принимать флутамид напостоянку.имеешь ввиду человек=мужчина в здравом уме не станет его принимать? понятно
хотя, я уже точно не в здравом уме с этими волосами![]()
спасибо! тогда непонятно ПОЧЕМУ у меня такая линька.....я уж думала флутамид начал действовать. может это сезонно-весеннееgudkov писал(а): Ну а предположитльно, полгода, чтобы увидеть первые изменеия в какую либо сторону...
спасибо Денисdenis123 писал(а): Думаю что не нужно запугивать людей приемом флутамида - вот например здесь тёти принимали флутамид 4 года по хитрой схеме уменьшения дозы в течение года - годится для длительного приёма:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21487083
и только 4% перестали его принимать из-за печеночных по6очек
А андрокур воо6щето применяется при жестоком гирсутизме или синдроме поликистозных яичников или же при гиперандрогении и к тому же о6ладает 6ольшой токсичностью - действительно кто там это принимал и правда не всё в порядке с головой.
и еще этот как его за6ыл название - искуственные эстроген о6ычно в паре с ним идёт
И еще такие варианты с антиандрогенами стоит рассматривать когда поредение АГА по женскому типу на голове начинает прео6ладать
только эта АГА проклятая и портит жизнь нам тетенькамgudkov писал(а): Тетеньки то там наверное не от хорошей жизни его 4 года принимали? Принимать то можно женщине, но на постоянку все равно весьма нежелательно.
А кто вам прописал флутамид и верошпирон?LisaAlisa писал(а):еще спрошу, как Вы считаете, есть ли смысл переходить на ежедневный прием флутамида? точнее есть ли смысл принимать такие небольшие дозы, какие принимаю я (по 125 мг(полтаблетки) 10 дней в конце цикла)?
прописал гинеколог-эндокр, специально в щадящем режиме и с контролем печеночных проб каждые три месяца, а вот трихолог хочет чтоб я пила по целой таблетке, 250 мг и каждый день...denis123 писал(а): А кто вам прописал флутамид и верошпирон?
Если доктор то вполне может быть такой режим и оправдан. Если доктор то у него лучше сначала спросить сколько и как долго предполагается это принимать?
Может потому как у Вас ага поредение не выражено то такого режима достаточно.
Предполагаю что хочется по быстрее результат но думаю что меньшей дозы на дольше хватит, всё-таки некоторая токсичность присутствуетLisaAlisa писал(а):прописал гинеколог-эндокр, специально в щадящем режиме и с контролем печеночных проб каждые три месяца, а вот трихолог хочет чтоб я пила по целой таблетке, 250 мг и каждый день...denis123 писал(а): А кто вам прописал флутамид и верошпирон?
Если доктор то вполне может быть такой режим и оправдан. Если доктор то у него лучше сначала спросить сколько и как долго предполагается это принимать?
Может потому как у Вас ага поредение не выражено то такого режима достаточно.![]()
с одной стороны если увеличить и участить дозу - то эффект может наступить раньше, а с другой стороны не хочется травиться зря, может и такого режима лечения вполне достаточно... вот я и не знаю кого мне слушать...
и кстати, поредение у меня выражено
после отмены слетит все 100%?denis123 писал(а): Предполагаю что хочется по быстрее результат но думаю что меньшей дозы на дольше хватит, всё-таки некоторая токсичность присутствует
Я вот например приём аводарта уменьшил и пришлось на мин 10% переходить что результат не спал![]()
То есть наверное лучше не торопиться с увеличением дозы что6 надольше хватило потому как после отмены антиандрогенов результат который удалось достичь слетит тем более что результат от применения антиандрогенов нужно ожидать минимум полгода
врач, а кто же.... нашла бы другого, только вот у нас в Киеве с трихологами большая проблема, этот самый толковый... не знаю вобщем, что мне дальше делать(((((((((((((((((((((((((((gudkov писал(а):Флутамид всего лишь блокатор андрогенных рецепторов, при отмене естественно рецепторы будут (если доступно выражаться) разблокированы через некоторое время..., последствия думаю не стоит обьяснять. Тот кто вам рассказал, про "вылечить" флутамидом мягко говоря не в "теме", если это врач, то советую найти другого