Выпадение волос и депрессия...
-
- Активист
- Контактная информация:
Re: Выпадение волос и депрессия...
[quote="Наталья1984"]Аня, а вы в каком городе живете? quote]
В Москве
В Москве
-
- Активист
- Контактная информация:
Спасибо еще раз ! Что бы я делала без этого форума, здесь собрались самые милые и добрые девушкиOliki7 писал(а):Анечка, я конечно в реале тебя не видела, но судя по фото ты очень красивая, милая и симпатичная девушка. Думаю, выводит тебя из себя не столько поредение волос, а именно себорея и в следствии нее неприятные ощущения кожи головы. А ты же ОК принимаешь, если я ничего не путаю. Они тоже никак в плане себореи не помогают?

Вот думаю, если жирность так усилилась, так может и АГА у меня усилилась? Или просто так кажется - потому что на грязных волосах виднее проблема поредения?
Последний раз редактировалось Аня 15 май 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Аня а ты не пробовала пить витамины Пантовигар? Они мне как то снизили жирность кожи немного.Аня писал(а):Спасибо еще раз ! Что бы я делала без этого форума, здесь собрались самые милые и добрые девушкиOliki7 писал(а):Анечка, я конечно в реале тебя не видела, но судя по фото ты очень красивая, милая и симпатичная девушка. Думаю, выводит тебя из себя не столько поредение волос, а именно себорея и в следствии нее неприятные ощущения кожи головы. А ты же ОК принимаешь, если я ничего не путаю. Они тоже никак в плане себореи не помогают?Да, получается, доводит именно себорея. Потому что до себореи была АГА 8 лет и как то я ее не замечала, то есть она не сильно прогрессировала, выходит. Да, принимаю ОК уже год - Хлое ( аналог Диане) Не очень помогает - только на 12 часов волосы чистые. Но без ОК вообще все еще хуже. Вообще через пару часов голова грязная была. Я просто плакала.
И еще при жирной себореи хорошо попить Цинк и витамин B6. Волосы очень хорошо подсушивает кора дуба! Реально!
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, чего я только ни делала - пила Пантовигар, другие витамины и сейчас пью специальный комплекс для волос с цинком, таурином, цистином, мильгамму ( группу витаминов B) уже пару месяцев. Нет, не помогает снизить жирность. И травы мне не помогли пока. Пользуюсь и корой дуба, и шалфеем, чередой, хвощем полевым, чистотелом, розмарином. Только айва немного оказывала эффект. Но потом после нее не расчешешь волосы. Вообще я уже просто одурела от этих трав и полосканий ими, варить эти отвары, процеживать- каждый Божий день уже несколько месяцев.
-
- Активист
- Контактная информация:
1,2 и последнее фото - это вот сейчас. А 3 остальные - до, 1,5 года назад примерно. Где фото крупным планом - хорошо видно АГА впереди. Смотрю и думаю, как же я тогда этого не замечала???Love25 писал(а):Аня, у вас сейчас такие же волосы как на фотках которые вы выложили? Я вижу только чуть расширенный пробор. Таких проборов в метро полно у каждой второй женщины. У вас же хорошие волосы! Может вы накручиваете? Объем есть! Не три волосинки уж точно!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Аня, мне кажется, что просто на грязных волосах проблемные зоны виднее (я это замечала даже тогда, когда у меня с волосами все было нормально-лет в 14 еще, всегда грязные волосы распадались на проборы и прическа не "держалась"), поэтому Вам и кажется, что АГА прогрессирует. Утверждать не берусь, просто размышляю. Помнится, на форуме девушка с почти десятилетней историей АГА задавала доктору Владиславу Ткачеву вопрос об истончении, и он ответил, что если за такой срок волосы заметно не поредели, то и в будущем это маловероятно. Сейчас попробую найти ссылку, дабы не быть голословной
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Нашла. Цитирую вопрос
А вот ответВладислав, здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста, что мне делать. Сейчас обострение АГА(уже месяца 2 выпадают), в теменной области теллоген 30\%. Волосы выпадают уже лет 10 достаточно обильно, но поредения нет, истонченных волос по трихограмме тоже не много. Сейчас принимаю Диане (уже 7 месяцев). Эффект через 2 мес. был, а сейчас опять посыпались.Комментарий врача, делавшего трихограмму - видимого поредения быть не должно. Так стоит ли вообще их лечить? Волнует только вопрос, прекратится ли это обильное выпадение до моей привычной нормы или все-таки нужно лечитьВот читаю, у кого-то 30-50 волос выпадает, и это считается плохо. А я не помню такое время чтобы у меня меньше 150 выпадало. А сейчас вообще...
Анна, если за 10 лет существования проблемы заметного истончения волос нет, то и дальше не будет. Я бы рекомендовал проводить периодические, по 2-3 месяца, поддерживающие курсы лечения препаратами типа хроностим, трикоксен, эвкапил и не переживать по этому поводу. А прием Диане-35 только ради волос (если нет других причин и показаний для приема) считаю нецелесообразным.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Аня, судя по фото (не знаю, как на самом деле,если ошибаюсь-пните меня), объем волос у Вас заметно не уменьшился за 8 лет. Если так и есть, то дальнейшее "резкое ухудшение", как мне кажется (и это подтверждает приведенная мною цитата) Вам не грозит 

Количество волос так или иначе уменьшается в период жизни и у мужчин и у женщин. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Глупо полагать, что всю жизнь проходишь с гривой, как в 16 лет и годамм выискивать на фотках разницу, которой может и нет вообще. Вот когда у человека начинается облысение и он облетает относительно быстро и радикально , тогда и надо хвататься за голову.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
согласна, пушистик! Но это когда тебе 50, но не в 20 лет! у нас здесь в основном волосы выпадать стали в 20 лет и выпадают постепенно
Аня, а регейн то вам хоть помогает?
-
- Активист
- Контактная информация:
Пока 6.5 мес. только прошло. новые волосы растутLove25 писал(а):Аня, а регейн то вам хоть помогает?
А облет был первоначальный? Вы на каком проценте?Аня писал(а):Пока 6.5 мес. только прошло. новые волосы растутLove25 писал(а):Аня, а регейн то вам хоть помогает?
-
- Активист
- Контактная информация:
с годами потеря волос как раз и происходит из за того, что у всех так или иначе присутствует чувствительность рецепторов к андрогенам. так доктор Ткачев говорил. у кого больше. у кого меньше. просто так-то волосы не выпадали бы.Пушистик писал(а):Количество волос так или иначе уменьшается в период жизни и у мужчин и у женщин. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Глупо полагать, что всю жизнь проходишь с гривой, как в 16 лет и годамм выискивать на фотках разницу, которой может и нет вообще. Вот когда у человека начинается облысение и он облетает относительно быстро и радикально , тогда и надо хвататься за голову.
Последний раз редактировалось Аня 16 май 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активист
- Контактная информация:
не очень. потому что пью ок. пена 5%Love25 писал(а):А облет был первоначальный? Вы на каком проценте?Аня писал(а):Пока 6.5 мес. только прошло. новые волосы растутLove25 писал(а):Аня, а регейн то вам хоть помогает?